human1976 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 хм... запускаю рестор партитион 2 и вставляю образ, полоска ни на одно деление не движется, винт отфармотирован должен быть?Не важно, главное что партиция есть. Не знаю в чем трабл, я несколько раз восстанавливал эту партицию, никаких проблем не было. Может по пробуй перенести из нее все данные в комп, ну всмысле очисти парицию, и сделай рестор, если не выйдет вернешь перенесенные данные. P.S. :scratch_one-s_head: Я не делал такого, так что все делаешь на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Только флешка, дисковод не катит, проверенно на личном опыте.А ты можешь выложить программы на 1 странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Вышел новый HDDHackr (v1.00)* Completely new version core* Two flashing modes, Auto and Manual* Western Digital Vendor Intro Power Brute for misflashed drives* Minimized incompatibility problems* Improved exception handling* Confirmed HddHacker supports- WD Scorpio Series BEVS/BEAS- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT- WD VelociRaptor Series http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=685161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Вышел новый HDDHackr (v1.00)* Completely new version core* Two flashing modes, Auto and Manual* Western Digital Vendor Intro Power Brute for misflashed drives* Minimized incompatibility problems* Improved exception handling* Confirmed HddHacker supports- WD Scorpio Series BEVS/BEAS- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT- WD VelociRaptor Series http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=685161И как его писать на флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) И как его писать на флэшку?Писать как и любой другой файл.А вообще, readme- вещь полезная.How to use------------ HddHacker supports two flashing modes, Auto and Manual. Typing HddHackr at a DOS promptwill start auto mode. In auto mode all hard drives will be detected automatically.In manual mode you can enter all the parameters used for flashing by hand.В общем говоря, то же самое что и в предыдущих версиях прошивальщика- вбиваешь в досе hddhackr. Изменено 25 мая 2009 пользователем WeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Писать как и любой другой файл.А вообще, readme- вещь полезная.How to use------------ HddHacker supports two flashing modes, Auto and Manual. Typing HddHackr at a DOS promptwill start auto mode. In auto mode all hard drives will be detected automatically.In manual mode you can enter all the parameters used for flashing by hand.В общем говоря, то же самое что и в предыдущих версиях прошивальщика- вбиваешь в досе hddhackr.А нужно скидывать файл 120gb.hddss.bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Народ на 1600BEVS стёрли совершенно всё, прошивку, сектора, всё, остался оригинальный UNDO, HDDhackr не даёт восстановить т.к. диск совершенно пустой, есть прошивальщики? или винт выкинуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да, народ, винт можно выкинуть, если стираете старую прошивку не записав новую, заказа себе новый :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Вышел новый HDDHackr (v1.00)* Completely new version core* Two flashing modes, Auto and Manual* Western Digital Vendor Intro Power Brute for misflashed drives* Minimized incompatibility problems* Improved exception handling* Confirmed HddHacker supports- WD Scorpio Series BEVS/BEAS- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT- WD VelociRaptor Series http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=685161 Этой версией на трех компах не мог прошить 1200BEVT. Пишет что все прошито, но после перезапуска он остается WD. Версией 0.91 все прошилось на УРА за пару минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Этой версией на трех компах не мог прошить 1200BEVT. Пишет что все прошито, но после перезапуска он остается WD. Версией 0.91 все прошилось на УРА за пару минут...А у меня наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pampa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Доброго дня!Я лоханулся с сохранением Undo.bin для WD1200BEVS-22RST0, помогите пожалуйста, если у вас еще сохранился этот файл. мой адрес pampa2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 значит так купил хард а там папки партитион 2 нету игры от1 коробки не идут ша мучаюсь !!!! качаю партитион 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 значит так купил хард а там папки партитион 2 нету игры от1 коробки не идут ша мучаюсь !!!! качаю партитион 2 воткни хард в бокс - подключися к лайву и запусти игру от первого бокса коробка сама с лайва стянет всё что ей надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Поддержка велоцирапторов )) Супербыстрые загрузки, гы %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) версия 1.0 не прошивает 160Gb версию WD BEKT, у которой 7200RPM (ругается на неправильный LBA), а вот 0.9 шьет без проблем.и еще - у кого нибудь такое было: при сохранении оригинальной прошивки винта, кроме undo.bin создается еще 4 файла - SS.bin, SD.bin и тд? Изменено 1 июня 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 XboxBackup Partition2(256 mb)Где можно ещё слить эту партицию, с депозита болт постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) она ни нуна с лифа обновиськогда в лифе будеш вставь диск от первого бокса и пойдет обновление Изменено 1 июня 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) она ни нуна с лифа обновиськогда в лифе будеш вставь диск от первого бокса и пойдет обновлениеДа втом и дело, что не обновляется собако! Хотя диск сто пудов нормальный, сосед играл. А хард на растерзание не даёт. Да я уже вообщето на закачку поставил, наконец то получилось... Изменено 1 июня 2009 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вы бы, у кого не получается прошить, отрепортили бы автору баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Прошло полгода а мой модифицированный винт на 120 жив и здоров ) спасибо всем кто мне помогал делать тогда его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 б-же, мы так взволнованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да втом и дело, что не обновляется собако! Хотя диск сто пудов нормальный, сосед играл. А хард на растерзание не даёт. Да я уже вообщето на закачку поставил, наконец то получилось...а ты создавал вручную вторую партицию по этой мануалке? Дело в том, что если Partition2 (aka Xbox1 emulator) отсутствует, то и при подключении к ливу обновлению закачиваться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gex81 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Полгода назад делал себе хард на 120 гигов , брал 120gb bevs , Из минусов от оригинального харда заметил , что GTA 4 бывает не успевает текстуры загрузить , такого не было даже когда с диска играл , привод hitachi, но это не напрягает особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а ты создавал вручную вторую партицию по этой мануалке? Дело в том, что если Partition2 (aka Xbox1 emulator) отсутствует, то и при подключении к ливу обновлению закачиваться некудаНе, я такую инструкцию не надыбал, первый раз вижу. Я просто винт купил прошил и в бокс запхнул. Вот вчерась партишн 2-й влили ещё, теперь работают игры с бокса первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не, я такую инструкцию не надыбал, первый раз вижу. Я просто винт купил прошил и в бокс запхнул. Вот вчерась партишн 2-й влили ещё, теперь работают игры с бокса первого.Как залили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас