SERj113 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Как залили?Вопроса честно говоря не понял. Просто скачал бык второго партишина и экплорером влил на винт, больше я ничего не делал. Сунул игру с первого бокса консоль обновилась с лайва и всё заработало. Изменено 5 июня 2009 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder1280 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 У меня через Xplorer360 не заходит вообще на partition3 (HDD 60Гб) :(. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Привет всем, во-первых: хочу поблагодарить всех, кто отписывается на этом форуме, вы реально помогли с прошивкой жеского, и так чтоже я сделал:1. Жеский мне попался 1600BEVS-00VAT0, моя мать - asus p5b.2. На самом деле, на какой-то из страниц я читал, что прошиться можно только с помощью загрузочной флэшки (хотя я прошил винт с помощью дискеты, естественно закинув на нее hddhack 0.9 версии, и hddss.bin).3. Далее прошивал по способу описанному sc16 на 100-ой странице (отдельное спасибо ему), т.к. прочитал, что при попытке создать партишн 2, 50 процентов того, что проша слетит, решил этого не делать (мне были не особо нужны игры от первого иксбокса).4. После прошивки, приступил к пайке, по завершении прозвонил контакты.5. В общем-то и все подключил винт к боксу, форматнул его, руками перекинул сохраненки, профили игроков с 256 мб карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobalt 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 вобчем винт 120 bevs 1200 rst на маме asus 5bv шьется на раз, после патчинья проги. все ок , доволен. еси чо пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TUHTA Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ребят подскажите можно ли в Москве где найти...переходник для внешнего винта под порт xbox360Я имею ввиду чтоб мой western digital(который я прошил) можно было подключить не паяв и не париться самому ,просто пойти и купить переходник сделанный специально под разъем для винта,наружу выводятся sata и питание ....есть ли?подскажите буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder1280 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Повторно задам вопрос: У меня через Xplorer360 не заходит вообще на partition3 (HDD 60Гб) . Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talis 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Народ, есть кто пользует винты 7200rpm в боксе... и ваще стоит ли переплачивать 15 баксов за BEKT вместо BEVTзаметно ли что боксик быстрее бегает в плане загрузок и других операций с винтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Повторно задам вопрос: У меня через Xplorer360 не заходит вообще на partition3 (HDD 60Гб) . Что делать?Xplorer360 поддерживает только 20Гб и 120Гб, попробуй Xplorer360 Xtreme (hacked) или Xport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Скажите этот винт можно прошить HDD120GbSATA-2 300 Western Digital Blue <WD1200BEVT>2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вообще должен прошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TUHTA Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 у мя все работает....использовал метод пайки...все ок пасиба за инструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 у меня мат.плата P5GDC PRO подойдёт для прошивки этого винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Уфф, переделал сегодня тоже винт по этой инструкции. Хочу сказать большое спасибо тем кто писал FAQ на первой странице и коментарии по ходу темы.Винт WD1200BEVT-22ZCT, прошивал через hddhackr 1.00 (http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=685161), тк только в ней можно самому выбрать порты на которых стоит винчестер, версия hddhackr 0.91 для via и для nforce не подошли, так же не получилось прошить с данными из msinfo32. Больше всего времени заняла работа с Xplorer360_extreme2, тк перекидывал инфу со старого винта, эта прога ещё и дико глючная....В общем ещё раз всем спасибо за эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 блин... тут же появилась проблема, гта 4 записал на хдд, она загружается, а когда появляется геймплей вылетает ошибка что диск не читается, тут же опять захожу пишет что невозможно запустить игру, отформатировал через хбокс, почистил кэш, все равно то же самое? в чем может быть проблема? проверил фифу и КоД4 - они идут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Может из за сейвов!? Они наверное привязаны к айди винта были, и при попытке их загрузить консоль выдает ошибку. Удали, по пробуй. Это всего лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Может из за сейвов!? Они наверное привязаны к айди винта были, и при попытке их загрузить консоль выдает ошибку. Удали, по пробуй. Это всего лишь предположение.не выходит(( они вообще на флешке у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 вот это да, в общем я нашел в чем была проблема, оказывается косяк был в новой версии hddhackr, прошил через 0.91 (изменив порты) и проблемы исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) вот это да, в общем я нашел в чем была проблема, оказывается косяк был в новой версии hddhackr, прошил через 0.91 (изменив порты) и проблемы исчезли У меня типа такой проблемы.Некоторые игры ближе к концу,выдают ошибку Диск не читается,а не которые идут нормально.Шил ч/з Хддхакер 0.91,порты не менял, привод сразу определился. Из 9 игр моросили только 3. Изменено 16 июня 2009 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 У меня типа такой проблемы.Некоторые игры ближе к концу,выдают ошибку Диск не читается,а не которые идут нормально.Шил ч/з Хддхакер 0.91,порты не менял, привод сразу определился. Из 9 игр моросили только 3.Ты это так и оставил? Попробовал бы тоже перешить, мб получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 crazyyyk,да вот грешу на диски. Один раз игру переустановил,ошибка вылезла чуть дальше. Я думаю игра на одно и тоже место на харде не записывается.А так у меня лежит родная 20ка,как придет время, скину сейвы на нее и проверю,кто виноват.Уж очень не охота прошивать,особенно делать образ харда.Он у меня тогда кстати не доконца скопировался, но бэкап сделался и винт заработал как хбоксовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 У меня программа HP USB Disk Storage Format Tool при создании загрузочной флешки при указании пути и нажатия старт пишет (There are no valid DOS system files at specifid location) в чём может быть проблема???? Уже куче разных DOSсов перепробывал =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov76 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Приставка Jasper xbox 360 Arcade блок питания 150 Ватт. При подключении винта на wd 1200 bevs вставленный в стандартный карман для винтов xbox 360, консоль не стартует (гудят вентиляторы и не загружается, ошибок нет), на телевизор вообще не выводится сигнал. Отключаешь винт, все грузится.Данный винчестер 120 Гб устанавливали на Xbox 360 Falcon, где он нормально сразу определился и запустился, показывает 107 Гб свободного места, все хорошо.На пробу брали 60 Гб винчестер с той же приставки и ставили ко мне на Jasper, винт сразу же определился и увиделся.Говорили на форумах, что 120 ка не будет работать с 150 вт блоком питания от Jasper, мне давали 175 вт блок питания от Falcon. Результат тот же приставка с моей 120 гб и блоком питания на 175 вт не стартует, симптомы теже.Проводил эксперимент, думал, что винчестеру не хватает питания подаваемого с приставки. Винт подключил, через самодельный коннектор к SATA интерфейсу Xbox 360, а питание на винчестер подал от компьютера. Так при отсутствии питания на винчестере Xbox 360 грузится и работает. Как только подается питание все как раньше, нет видео сигнала, нет ошибок, короче те же симптомы. Даже если бокс загружен и позже подается питания на винт, изображение на секунду замирает и пропадает, на экране ТВ выдает «нет сигнала» все остальные признаки читай выше.Приставка прошита прошивкой ixtreme 1.5.1. При приобретении продавец предупреждал, что приставка может не понимать 20 Гб винчестеры, но 60 и 120 должны видеть.Бьюсь уже месяц не могу запустить, помогите советом, по форумам пишут у всех работает , а у меня мистика какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Народ, есть кто пользует винты 7200rpm в боксе... и ваще стоит ли переплачивать 15 баксов за BEKT вместо BEVTзаметно ли что боксик быстрее бегает в плане загрузок и других операций с винтом+1 к вопросу, тоже думаю, стоит ли переплатить. Есть те кто ставил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Приставка Jasper xbox 360 Arcade блок питания 150 Ватт. При подключении винта на wd 1200 bevs вставленный в стандартный карман для винтов xbox 360, консоль не стартует (гудят вентиляторы и не загружается, ошибок нет), на телевизор вообще не выводится сигнал. Отключаешь винт, все грузится.Данный винчестер 120 Гб устанавливали на Xbox 360 Falcon, где он нормально сразу определился и запустился, показывает 107 Гб свободного места, все хорошо.На пробу брали 60 Гб винчестер с той же приставки и ставили ко мне на Jasper, винт сразу же определился и увиделся.Говорили на форумах, что 120 ка не будет работать с 150 вт блоком питания от Jasper, мне давали 175 вт блок питания от Falcon. Результат тот же приставка с моей 120 гб и блоком питания на 175 вт не стартует, симптомы теже.Проводил эксперимент, думал, что винчестеру не хватает питания подаваемого с приставки. Винт подключил, через самодельный коннектор к SATA интерфейсу Xbox 360, а питание на винчестер подал от компьютера. Так при отсутствии питания на винчестере Xbox 360 грузится и работает. Как только подается питание все как раньше, нет видео сигнала, нет ошибок, короче те же симптомы. Даже если бокс загружен и позже подается питания на винт, изображение на секунду замирает и пропадает, на экране ТВ выдает «нет сигнала» все остальные признаки читай выше.Приставка прошита прошивкой ixtreme 1.5.1. При приобретении продавец предупреждал, что приставка может не понимать 20 Гб винчестеры, но 60 и 120 должны видеть.Бьюсь уже месяц не могу запустить, помогите советом, по форумам пишут у всех работает , а у меня мистика какая-то. У меня с родным 150ватным блоком тоже неработал, подключил 175w всё ок! У тебя бокс случайно не 2009 года выпуска? просто мне гдето на буржуйском сайте попадалось сообщение что у чела был джаспер 2009 и у него тоже WD 1200 bevs неработал. Просто у меня консоль дата изготовления 10 месяц 2008 год, может в консолях 2009 выпуска пофиксили на использование с неродным винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov76 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 У меня с родным 150ватным блоком тоже неработал, подключил 175w всё ок! У тебя бокс случайно не 2009 года выпуска? просто мне гдето на буржуйском сайте попадалось сообщение что у чела был джаспер 2009 и у него тоже WD 1200 bevs неработал. Просто у меня консоль дата изготовления 10 месяц 2008 год, может в консолях 2009 выпуска пофиксили на использование с неродным винтом. 10.12.2008 приставка, если это возможно ссылку не тот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас