Alex_16 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) del Изменено 26 июня 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А если я куплю заводской переходник то вообще паять ничего не надо получается, только винт прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А если я куплю заводской переходник то вообще паять ничего не надо получается, только винт прошить?ну да , у меня двацатка была и я нечево непоял только винт прошил и данные перенёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krannik 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Кто шил WD1200 BEVTКто может выложить UNDO.BIN Пожалуйста :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Кто шил WD1200 BEVTКто может выложить UNDO.BIN Пожалуйста :scratch_one-s_head:я вчера шил, вечером выложу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Кто шил WD1200 BEVTКто может выложить UNDO.BIN Пожалуйста :scratch_one-s_head:Держи http://ifolder.ru/12864344 Весь день сегодня долбался с заменой 20 на 120, много проблем было, частично по моей вине, частично из-за кривости софта. В итоге сделал, работает, но блин почему-то сейвы Ace Combat 6 не видит! Столько времени проходил, самолеты открывал :( Никто не знает, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Держи http://ifolder.ru/12864344 Весь день сегодня долбался с заменой 20 на 120, много проблем было, частично по моей вине, частично из-за кривости софта. В итоге сделал, работает, но блин почему-то сейвы Ace Combat 6 не видит! Столько времени проходил, самолеты открывал :( Никто не знает, в чем может быть проблема?Может прога криво перекинула сейвы, сам долбался 2 дня с етими переносам данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Выборочно? У меня почти все сейвы работают, а вот ace combat 6 и например viva pinata - нет. Из сходства разве что могу заметить что обе игры старые довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Выборочно? У меня почти все сейвы работают, а вот ace combat 6 и например viva pinata - нет. Из сходства разве что могу заметить что обе игры старые довольно.Было бы неплохо опять только ети сейвы от двух игр закинуть только вот врятли ты найдёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo232 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Скажите у меня идет Restoring device уже 6 часов и не останавливается что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo232 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 У кого есть DOS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Скажите у меня идет Restoring device уже 6 часов и не останавливается что может быть ? программа наверна зависла, весь хлам выкень демки например с винтаи потом перекидывай.У кого есть DOS ?у каждово есть. :biggrin: Почему спрашиваеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo232 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Alex 16 Вот например. 2. Качаем наш Dos и распаковываем в отдельную папку. http://file.qip.ru/file/63070268/fc1ae0c4/system_files.html на ссылке нет где взять или как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 НАШЕЛ BEVT на 250 гигов, как думаете подойдет или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мужики, поможет кто нибуть? :(http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мужики, поможет кто нибуть? :(http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33920Ты бы написал хоть откуда ты.я бы помог но только живу в германии а ты наверна с россии каки все здесь почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 москва ЮАО )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Такой вопрос! Сейчас имею жесткий на 20 гиг. Собираюсь взять на 120. Когда я перенесу данные на новый жетскарь, мои аркадные игры будут работать? Или мне придётся опять их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Такой вопрос! Сейчас имею жесткий на 20 гиг. Собираюсь взять на 120. Когда я перенесу данные на новый жетскарь, мои аркадные игры будут работать? Или мне придётся опять их покупать? Ну ты приятель ты сбалдел!!! Сам себя послушай!!! "Когда я перенесу данные на новый жетскарь, мои аркадные игры будут работать? Или мне придётся опять их покупать?" Нук сам прикинь.Ну к примеру перенёс ты файл с жесткого на компе на флэшку,по твоему она в другом компе робить не будет??? Если всё удачно пройдет с переносом с 20КИ то всё у тебя будет юзать. Правдо встречается не часто.Читай форум!!! А на кой тебе штатные аркада??? Блин ну косынку разложи на пк.Неужели ты купил БОКС из-за этих гамес??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Alex 16 Вот например. 2. Качаем наш Dos и распаковываем в отдельную папку. http://file.qip.ru/file/63070268/fc1ae0c4/system_files.html на ссылке нет где взять или как сделать. Столкнулся с такой-же проблемой рылся в форуме просил людей в личку,как в могиле. Видимо с ламерами не общаются. Ломал башку что за " Качаем наш Dos и распаковываем в отдельную папку." после практически разрыва мозга осенило.Сам ржал над собой ну и не забыл поржать кто это написал. По сути наш Dos это папка "флоппи" сейчас брошу на архив ссылку http://ifolder.ru/12912378 блин больше я с домашнего компа это не делаю. Нус продолжим. После взрыва архива увидишь папку "флоппи" это и есть бля наш"DOS"туды его.Вообщем ставим HP USB Disk Storage Format Tool формат в FAT и указываем на папку "флоппи" вот как то так. Ну и погнали грузить DOS.ВУАЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 НАШЕЛ BEVT на 250 гигов, как думаете подойдет или нет????Пойдёт, только соответственно на боксе будет 120... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ну ты приятель ты сбалдел!!! Сам себя послушай!!! "Когда я перенесу данные на новый жетскарь, мои аркадные игры будут работать? Или мне придётся опять их покупать?" Нук сам прикинь.Ну к примеру перенёс ты файл с жесткого на компе на флэшку,по твоему она в другом компе робить не будет??? Если всё удачно пройдет с переносом с 20КИ то всё у тебя будет юзать. Правдо встречается не часто.Читай форум!!! А на кой тебе штатные аркада??? Блин ну косынку разложи на пк.Неужели ты купил БОКС из-за этих гамес???Ну так у меня там не только аркады, а ещё куча дополнений для игр! Я же всё-таки деньги за них платил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Столкнулся с такой-же проблемой рылся в форуме просил людей в личку,как в могиле. Видимо с ламерами не общаются. Ломал башку что за " Качаем наш Dos и распаковываем в отдельную папку." после практически разрыва мозга осенило.Сам ржал над собой ну и не забыл поржать кто это написал. По сути наш Dos это папка "флоппи" сейчас брошу на архив ссылку http://ifolder.ru/12912378 блин больше я с домашнего компа это не делаю. Нус продолжим. После взрыва архива увидишь папку "флоппи" это и есть бля наш"DOS"туды его.Вообщем ставим HP USB Disk Storage Format Tool формат в FAT и указываем на папку "флоппи" вот как то так. Ну и погнали грузить DOS.ВУАЛЯ!!!ламеры сдесь непричём.я бы ответил так немог был на работе только недавно пришол домой. А вабще я небрал ету папку хлама туда позакидывали и сами незнают зачем оно нада.Я просто при форматитрывание поставил галкзу чтобы грузило в досе потом закинул на дескету хддсс.бин и хддхакр и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прошил сегодня WD1600BEVS. Прошивал следующим образом: Создал в винде загрузочную дискету, скинул на дискету дос 1.7(файлы из папки dosflash 16), также закинул на дискету утилиту hddhackr и файл hddss, далее по мануалу с первой страницы. Может кому то поможет мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Использую флешку в качестве загрузочного диска. Я форматирую флешку с помощью HP USB Disk Storage Format Tool (указываю папку флопи в которой 23 файла).Форматнул. Закидываю на чистую флешку два файла hddss.bin, hddhackr.com. Попробовал проверить работоспособность флешки. Загружаюсь с ней и вижу надпись Non-system disk or disk error Replace and press any key when ready Так и должно быть, т.к. сам Bevs я еще не устанавливал, или это ошибка? П.С. Можно через винду сделать из флешки загрузочный диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас