Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем нашёл на 8й странице инфу как вручную сделать 3 partition, сделал, В Xplorer360 видны partition0, partition2, partition3.

Запускаю shenmue 2, пишет не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры.

Мож проблема уже не в винте?

PS. Эмуль ставить не предлагает.

Изменено пользователем ArtVirus

Кто пробывал скажите, какая ошибка когда не запускается игра от первого бокса из-за отсутствия 3его партишена?

А то уже неделю мучаюсь с этим винтом.

PS. Эмуль поставил вручную.

Изменено пользователем ArtVirus

А у тебя случаем прошивка не Ixtreme? И какие образы запускаешь? А то эта проша только ДВД9 понимает.

Три дня танцев с бубном и значительная потеря нервных клеток не прошла даром. Он все-таки заработал. Целых три дня я с ним мучался. Целые сутки бокс вообще не работал и не включался. Показывал ошибку 0020. Хотел уже в ремонт нести, но слава богу помог прогрев консоли. Обернул его в пяток шерстяных платков и оставил включенным на 30 мин)))

Спасибо Bocharick*у за такую качественную иструкцию.

Три дня танцев с бубном и значительная потеря нервных клеток не прошла даром. Он все-таки заработал. Целых три дня я с ним мучался. Целые сутки бокс вообще не работал и не включался. Показывал ошибку 0020. Хотел уже в ремонт нести, но слава богу помог прогрев консоли. Обернул его в пяток шерстяных платков и оставил включенным на 30 мин)))

Спасибо Bocharick*у за такую качественную иструкцию.

Зря, его на день хватит, теперь можешь смело выкинуть из окна :good:

:scratch_one-s_head: ПОМОГИТЕ. купил веник WD1600BEVT думал прошить и поставить бакс, но не всё пошло как по маслу. Прошивал hddcrackr v0.91 не видет веник и комп спрашивал какой номер винта 1-4, так дела дальше не тронулось. Прошивал v1.0 и v1.11 вроде начинает прошивать пишет успешно, но вставляя в xbox он не определяет прошитай винт. Помогите, кто чем сможет. А то придётся сдавать винчестер и придумывать причину возврата.

P.S материнка ASUS P5K.

:scratch_one-s_head: ПОМОГИТЕ. купил веник WD1600BEVT думал прошить и поставить бакс, но не всё пошло как по маслу. Прошивал hddcrackr v0.91 не видет веник и комп спрашивал какой номер винта 1-4, так дела дальше не тронулось. Прошивал v1.0 и v1.11 вроде начинает прошивать пишет успешно, но вставляя в xbox он не определяет прошитай винт. Помогите, кто чем сможет. А то придётся сдавать винчестер и придумывать причину возврата.

P.S материнка ASUS P5K.

Верни оригинальную прошивку и если не прошло 14 дней неси смело обратно в магаз и забери деньги или поменяй на 1600BEVS.

А у тебя случаем прошивка не Ixtreme? И какие образы запускаешь? А то эта проша только ДВД9 понимает.

Проша iXtream 1.6, диск dvd9 и патчен под ixtream, у других читается.

И все таки, какая ошибка если проблема в винте?

Мож кто сталкивался.

P.S материнка ASUS P5K.

На форумах вроде пишут, что вроде рабоет всё, на версии 1.0 есть небольшие глюки с этим хардом, но в последствии всё работает. Погугли, почитай, может всё получится, потом поделишься опытом, я купил такой-же хард и материнка такая-же как у тебя, сейчас сижу тоже читаю.

P.S материнка ASUS P5K.

Верни оригинальную прошу. В биосе отключи AHCI-режим (может называться Enchaced ) Отключи все жесткие и проводы. Шей только v0.9. Проша 100% рабочая. После того, как в первый раз прошьешь выключи комп и включи через 10 сек. Ты должен обязательно увидеть надпись, что жесткий можно использовать в боксе. Если этой надписи нет, а процесс прошивания начинается занова - прошей на другой мат. плате.

Сегодня купил жестак WD1200BEVT, шился на материнке ASUS P4P800 deluxe , все получилось за пол часа. :declare:

Большое спасибо за инструкцию :good:

Народ, я по этой теме ламер, так что подскажите какие именно кабели надо паять к боксу??и сколько они стоят...а то по изображению я не понял...

P.S. Заранее сори за глупый вопрос

Народ, я по этой теме ламер, так что подскажите какие именно кабели надо паять к боксу??и сколько они стоят...а то по изображению я не понял...

P.S. Заранее сори за глупый вопрос

Тогда лутше и неберись за ето.Если непонимаеш что за кабель. В первом посту всё описано.

Тогда лутше и неберись за ето.Если непонимаеш что за кабель. В первом посту всё описано.

да я уж разобрался и все уже сделал :)

P.S материнка ASUS P5K.

Отредактируй hddcrackr v0.9 в WinHex,последнии 4 пар значений поменяй на свои!И все будет гуд!

Вот я собрался брать хард на 120гб от ВД (те не родной)

Подскажите! как профиль сейвы и геймскор перекинуть с моего родного 20гб на этот 120гб!

Вообще это легко?ъ

мне вот что посоветовали

Подключи свой 20гб хард к пс, сделай бэкап через xplorer360, далее подключай 120гб, и экспортируй этот бэкап на него. Не уверен, но думаю должно получится.

это прокатит? или не сработает? :(

1) Снять образ (image) с винчестера (у меня эта хрень заняла на ПК 18 с чем-то Гб, представьте сколько это займет если вы будете снимать образ со 120 Гб официального винта blink.gif ). Процесс относительно долгий.. Ждите, полоска индикации прогресса присутсвует

2) Сделать Backup Partition 2 (занимает 256 Мб)

3) Скопировать (Extract) все папки с Partition 3 в отдельную папку (и хранить ее как зеницу ока, пока вся процедура субжа не закончится успехом)(занимает 256 Мб)

1)снял

2)а у меня 188мб получилось, это нормально? создал папку Partition 2 в ней файлы, правильно сделал?

3)очень уже долго копируется

еперь через Xplorer360_Extreme2 делаю пошагово:

(Вы должны видеть там раздел Partition 1, больше там ничего не должно быть)

1) Restore Image (тот что весит 18 с гаком Гб)

Пошла строка... у меня она дошла не до конца (причем далеко не до конца), возможно потому что винт с которого я снимал образ, был практически пустой!

Вылезло информационной сообщение, в котором говорится, что Образ был удачно загружен на винт!

2) Заново открывал винт через Xplorer360_Extreme2

И наблюдаю, что теперь на винте 3 разных Partition, а до этого был только один!

3) Делаю Restore Partition 2 (тот что весит 256 Мб)

У меня после того как рестор прошел, вылезло какое-то сообщение ошибки какой-то Visual smile.gif я не понял что это, и забил!

4) По скриншоту восстанавливаю все папки на Partition 3 (НЕ НУЖНО ИХ УДАЛЯТЬ С ВИНЧЕСТЕРА ПК, ЭТО ВРЕМЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ)

я не понял. В это время хард должен быть прошит уже в боксовский??? Потом почему после Restore Image (тот что весит 18 с гаком Гб) нужно ещё перетаскивать партишин 2 и 3?

и что значит

По скриншоту восстанавливаю все папки на Partition 3
?

Вот я собрался брать хард на 120гб от ВД (те не родной)

Подскажите! как профиль сейвы и геймскор перекинуть с моего родного 20гб на этот 120гб!

Вообще это легко?ъ

Лично у меня Arcade с ним в комплекте была мемори,с него в се и перекинул!Одолжи карту у друзей-соседей будет гуд!

Лично у меня Arcade с ним в комплекте была мемори,с него в се и перекинул!Одолжи карту у друзей-соседей будет гуд!

блин, это в и деале, тока неукого одолжить :( ((((((((((((

а вот это вообще не понял

Теперь через Xplorer360_Extreme2 делаю пошагово:

(Вы должны видеть там раздел Partition 1, больше там ничего не должно быть)

1) Restore Image (тот что весит 18 с гаком Гб)

Пошла строка... у меня она дошла не до конца (причем далеко не до конца), возможно потому что винт с которого я снимал образ, был практически пустой!

Вылезло информационной сообщение, в котором говорится, что Образ был удачно загружен на винт!

2) Заново открывал винт через Xplorer360_Extreme2

И наблюдаю, что теперь на винте 3 разных Partition, а до этого был только один!

3) Делаю Restore Partition 2 (тот что весит 256 Мб)

У меня после того как рестор прошел, вылезло какое-то сообщение ошибки какой-то Visual smile.gif я не понял что это, и забил!

4) По скриншоту восстанавливаю все папки на Partition 3 (НЕ НУЖНО ИХ УДАЛЯТЬ С ВИНЧЕСТЕРА ПК, ЭТО ВРЕМЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ)

Снова прошиваю прошивкой от оригинального 120 Гб боксового винчестера!

Опять подключаю к хбоксу - форматирую!

Теперь подключаю к ПК и через прогу опять скидываю все содержимое Partition 3!

То что жирным выделено. Ведь есть же уже прошитый хард, и есть на нем 3партишина. Зачем снова прошивать??? и опять скидывать содержимое партишина 3 ...

Я просто не могу уловить смысл.

2. Качаем наш Dos и распаковываем в отдельную папку.

http://file.qip.ru/file/63070268/fc1ae0c4/system_files.html

Ссыла битая, перезалейте пожалуйста или подскажите какой Дос нужен. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...