Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поделитесь, плз, файлом UNDO.BIN - свой затерял.

Мы что телепаты ? откуда нам знать какая модель у твоего винта ?

Вабще люди пошли. :nea:

Я вчера себе тоже заменил 20 гиговый винт на 120гб (BEVT) и всё прошло гладко.

Спасибо за краткую инструкцию. Все прошло почти гладко - не желал переноситься

контент со старого винта "оптом". У меня там штук 50 игрушек из лайва и куча всякой фигни.

Выделял штук по 5 и тогда нормально. Винт такой же.

Только неприятная вещь - раздаются тихие щелчки раз примерно в 8 секунд.

Это особенность винта или неполадки ?

Сделал вчера на винте 120 гб (BEVT), и пришел к выводу что все равно это пляска с бубном вокруг костра, у меня например было 2 проблемы:

1. При прошивке, при повторном запуске hddhackr -f опять предлагало прошиться. Оказалось что так происходит на всех матерях Gigabyte c интеловскими чипсетами. Выход - после прошивке не грузится, а сразу совать в бокс он увидится и форматнется.

2. Несколько раз копировал назад partition 3, бокс то не хотел видеть винта вообще то не видел профили, то видел винт на 107, а свободного было 12 гб. В итоге как получилось не знаю вроде так: скопировал 3 раздел, всунул в бокс нет винта, высунул прошил еще раз всунул вуаля есть винт и все на месте. (короче мистика).

Добавьте плиз в первый пост инфу про материнки Gigabyte плиз!!!

Сделал вчера на винте 120 гб (BEVT), и пришел к выводу что все равно это пляска с бубном вокруг костра, у меня например было 2 проблемы:

1. При прошивке, при повторном запуске hddhackr -f опять предлагало прошиться. Оказалось что так происходит на всех матерях Gigabyte c интеловскими чипсетами. Выход - после прошивке не грузится, а сразу совать в бокс он увидится и форматнется.

2. Несколько раз копировал назад partition 3, бокс то не хотел видеть винта вообще то не видел профили, то видел винт на 107, а свободного было 12 гб. В итоге как получилось не знаю вроде так: скопировал 3 раздел, всунул в бокс нет винта, высунул прошил еще раз всунул вуаля есть винт и все на месте. (короче мистика).

Добавьте плиз в первый пост инфу про материнки Gigabyte плиз!!!

у меня была история один в один! :lol: реально мистика ))

Материнка асус с чипсетом Р35

Ребят, вот тоже решил забабахать большой винт, скажите, что изменилось за столь долгое время, какие нынче модели можно брать.

у нас только вот такие есть 160.0 Gb WD1600BEVT Scorpio Blue, SATA II (8mb, 5400rpm) но народ как то молчит вышло или нет у них

Изменено пользователем Bugrim

Ребят, вот тоже решил забабахать большой винт, скажите, что изменилось за столь долгое время, какие нынче модели можно брать.

у нас только вот такие есть 160.0 Gb WD1600BEVT Scorpio Blue, SATA II (8mb, 5400rpm) но народ как то молчит вышло или нет у них

тему эту почитай, вроде писали что можно этот винт прошить, у меня почти такойже, только bevs.

из последних страниц видно, что только все интересуются, но результаты не отписывают

из последних страниц видно, что только все интересуются, но результаты не отписывают
а ты почитай всю тему, может и найдёшь чего.

Прошиваются все BEVS, BEVT, BEKT, а тему почитай все равно какие-нибудь косяки будут при прошивке это очень мистический процесс. :)

никакой мистики не случилось, купил, воткнул,прошил и форматнул, все у меня счастье :)

никакой мистики не случилось, купил, воткнул,прошил и форматнул, все у меня счастье :)

Ну мистика в основном начинается когда пытаешься через комп засунуть туда свои профили, контент и сейвы.

какую 120 ку взять лучше?? bevt bekt или чё там ещё

сёдня просто завезли))

bevt бери, проверено

Купил себе хдд 120 BEVT. Прошился за 2 минуты. Спасибо автору все что нужно это внимательно прочитать все.

Скажите пожалуйста можно ли сделать как то загрузочный диск,если нет флешки и флопа?

Скажите пожалуйста можно ли сделать как то загрузочный диск,если нет флешки и флопа?

Можно сделать загрузочный сд с 98 виндой, но лучше не стоит так как рекомендуют вырубать все винты и привода во время прошивки. Вроде как щас что флеш купить что флоп совсем не проблема, на крайняк можно у друзей занять.

Всем привет.

Такой вопрос. Кто что знает о проблемах совместимости самопальных винтов WD 120гб c приставками на мат плате JASPER?

зачем инет магазин? у нас в глубокой провинции, новый нужный винт на 120гб стоит 1300р

Ответ знаю, но все-таки спрошу. Такой подойдет:

Western Digital

(WD1600BEVT-OEM) Жесткий диск 160GB Western Digital Scorpio Blue WD1600BEVT 2.5", 5400 rpm, внутр., SATA II,

8MB, OEM

Кстати тут бесплатная доставка по Москве и самые дешевые цены. - dostavka ком

Вот тебе топик там любые винты http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24556

не дороговато ли? за 2.5 рубля то...а посчет метсных магазинов все оббегал, везде глухомань :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...