Luzer 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Где брал винт? у меня с таким проблемы... Luzer, я припаял кусок от САТА шлейфа, а на питание пустил по 2 проводка от витой пары. все пролезло через отверстие, где оригинальный разъем. просто бокс на гарантии и его нехочется покуда вскрывать, где бы достать или как сделать разьём который подключается к гнезду ХДД с торцевой стороны :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Прошился прогой hddhackr v.1.11 на xbox`е он определил винт все норм.Далее сделал бэкап партишн 2 и скопировал на компьютер партишн 3 от моего hdd на 20гб потом я подключил прошитый жд на 120 к компу и захотел перенести свои аркадки с 20ки вроде все норм перенес подключил потом к боксу и он мне выдает что не видит мой жд на 120 ну ладно я его снова прошил и снова на нем свободно 107гб.Вопрос заключается в следующем можно ли перенести свои аркадки с компа на 120ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Прошился прогой hddhackr v.1.11 на xbox`е он определил винт все норм.Далее сделал бэкап партишн 2 и скопировал на компьютер партишн 3 от моего hdd на 20гб потом я подключил прошитый жд на 120 к компу и захотел перенести свои аркадки с 20ки вроде все норм перенес подключил потом к боксу и он мне выдает что не видит мой жд на 120 ну ладно я его снова прошил и снова на нем свободно 107гб.Вопрос заключается в следующем можно ли перенести свои аркадки с компа на 120ку?Точно можно, и в начале об этом написано, но лично мне пришлось с бубном плясать, несколько раз прошивать и записывать part 3 в итоге все появилось, но как фиг его знает. У кого-то получается сразу у кого не совсем, короче мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baster 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Где брал винт? у меня с таким проблемы... Luzer, я припаял кусок от САТА шлейфа, а на питание пустил по 2 проводка от витой пары. все пролезло через отверстие, где оригинальный разъем. в кее =) там правда дороговато, но в других магазинах я не нашёл ничего нужного =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ вы тут так много пишете ... Почитал последние 20 страниц, и понял что использовать можно не только WD1200BEVS, поэтому спрошу сразу, что из этого можно взять, чтобы ничего не паять, а тупо перепрошить по инструкции в 1м посту:http://www.flashcom.ru/catalog/rubric/inde...0&filter3=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Все винты BEVT/BEVS серий подходят. В твоем случае - первый в списке например, как самый дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Комрады, уж извините но вопрос. а как можно перекинуть инфу с 20 ( аркады, демки и дополнения ) на 120ку.? у меня я щик елит сдох а винт остался. подскажиет. тема то полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wen0m 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 пожалуйста подскажите в чем проблема мб?!винт - WD1600BEVS - 00RST0, прошился с помощью софта из первого поста, все получитлось, написали что типа можно использовать в хбоксе(шился на ASUS P5GD1 pro [intel i915p - ich6]). А вот когда подрубаю его к боксу, тот его не видит вообще, пайка вроде нормал, потому что питание идет на винт и ошибок никаких не выдавал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Собираюсь купить самопальный винт, за это не могут забанить? Понимаю, что попрос задавался, но читать 120 страниц влом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Собираюсь купить самопальный винт, за это не могут забанить? Понимаю, что попрос задавался, но читать 120 страниц влом :)Не могут. И вообще, нет смысла трястись над каждой мелочью и возможным баном.пожалуйста подскажите в чем проблема мб?!винт - WD1600BEVS - 00RST0, прошился с помощью софта из первого поста, все получитлось, написали что типа можно использовать в хбоксе(шился на ASUS P5GD1 pro [intel i915p - ich6]). А вот когда подрубаю его к боксу, тот его не видит вообще, пайка вроде нормал, потому что питание идет на винт и ошибок никаких не выдавал..А в компе он видится после прошивки нормально? Какая модель материнки на боксе? У джасперов иногда проблемы бывают что хард не видится. Изменено 26 августа 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Не могут. И вообще, нет смысла трястись над каждой мелочью и возможным баном.приставка не прошита, так что повод есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Есть ли проблемы подключения самопальных винтов WD 120GB c приставками на MB JASPER? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 прошивал веник: WD1600BEVT-00ZCT0 прогой hddhackr v.1.11, т.к. более старыми версиями неполучалось. В итоге: загрузился в Дос, ввёл hddhackr -f , и получил ето :Image что означает эта писанина ? и куда сохранисля файл старой пршивки ХДД ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 На немецком сайте Amazon был замечен бандл Xbox 360 Elite с 250Gb HDD, но, спустя некоторое время, страницу прикрыли, что только подтверждает административную ошибку. Данный бандл, замеченный порталом Kotaku, оценивался в ? 279,99, а также включал в себя 2 беспроводных контроллера и игру Forza Motorsport 3, релиз которого назначен на октябрь. Пока что Microsoft никак не прокомментировал о таинственном бандле. Прошивка жесткого диска от Xbox 360 сейчас используется моделлерами для прошивки самодельных винчестеров, и данная прошивка винта на 250Gb позволит делать самопальные винты для бокса такой ёмкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Осилил все 120 страниц :) И так и не нашел ответа на то как подключить самопальный винт к Жасперу. Тут у некоторых проблемы при подключении к нему. Как быть, ибо скоро жаспер куплю, а тут такая проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 к Джасперу можно и не пытаться подрубать винт самапальный? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 к Джасперу можно и не пытаться подрубать винт самапальный? оОСудя по сообщениям от владельцов Жаспера, то нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Судя по сообщениям от владельцов Жаспера, то нет :(Все можно подрубить просто питать этот джаспер придется от более мощного бп, либо вообще можно винт от ATX БП компьютерного запитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 просто питать этот джаспер придется от более мощного бп, либо вообще можно винт от ATX БП компьютерного запитать.Это извращение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Все можно подрубить просто питать этот джаспер придется от более мощного бп, либо вообще можно винт от ATX БП компьютерного запитать. жэсть, етот маломощный блок питания неоптянет? можно даже не пытаться? :( прошивал веник: WD1600BEVT-00ZCT0 прогой hddhackr v.1.11, т.к. более старыми версиями неполучалось. В итоге: загрузился в Дос, ввёл hddhackr -f , и получил ето :Image что означает эта писанина ? и куда сохранисля файл старой пршивки ХДД ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ХАХАХА, в жопу ети самаделки :) хорошо что веник не запаролся... доплачу 12 баксов и будит флешка на 160 гб :) http://www.igrushek.net/topic16821.html Выяснил следующее. Подключил винт wd 120 gb к xboxу через переходник (без подачи питания), питание взял на винт отдельно от компьютера. При отсутствии питания на винте, xbox 360 грузится, как только подаю питания изображение пропадает и на экране телевизора нет сигнала. Ошибка ни какая не выдается, на боксе нет индикации. вентиляторы крутятся и слышно как привод пытается раскрутится. То есть изображение пропадает при подаче питания на винт!!! Может будут еще какие идеи. Идем дальше. Был в Донецке взял с собой xbox 360 jasper. Попросил одного продавца поставить с прошки фалькона на мою приставку винт 60 -ку на пробу. Винт сразу определился и заработал. Дома wd 120 bews в коробке продолжает не работать, сисмптомы теже. Винт рабочий 100 %. Нашел на форуме ответы, что Jasper бп 150 вт не может потянуть wd нужен блок питания на 175 вт от фалькона. Отсюда 2 вопроса.1. Хочу быть уверен в боксовском соеденителе, т.е. тот который соединяет винт установленный в кармане с приставкой. где найти его схему, чтобы прозвонить?????2. Кто устанавливал себе 120 wd bews на 150 вт отпишитесь, как успехи!!!!Во вторник вышлют 175 вт блок питания на пробу. Правда приедет в пятницу. Подключил 175 вт блок питания проблема осталась, бокс с винтом не стартует, помогите кто нибудь, что делать??????? Поставил свой винт на Falcon Pro, винчестер сразу определился, отфармотировали и заработал. 60 ка прошки сразу заработала у меня. Если подключаю свой винт к моему джасперу, приставка не запускается, симптомы теже. Прошивка у меня ixtream 1.5.1 может она влияет. Не пойму в чем может быть причина???? зы. Поиск решает, гуглите ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Я себе поставил на Джаспер 120Гб самодельный винт, проблем нету... разве что винт иногда потрескивает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Я себе поставил на Джаспер 120Гб самодельный винт, проблем нету...Как питание подключил? Какой БП используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Я себе поставил на Джаспер 120Гб самодельный винт, проблем нету... разве что винт иногда потрескивает=)поподробнее можно...откуда питал ? через коннектор или паял провода на материнку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Насчёт подруба самопалки к жоперу, Была создана тема, где выяснили, что скорее всего - это единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас