Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лично у меня желание мучаться пропало. если брат спояет конектор то может и попробую...

Была создана тема, где выяснили, что скорее всего - это единичный случай.

И все таки возникает вопрос какой винт можно на жаспере подключить? Имеется ввиду самопальный конечно, с коробочкой оффицаильной от оригинального винта.

Народ, это нормально, что partition 3 экстрактится уже часов 5?

ХДД на 20гб, весь забит.

2Den

Повторяю, винты самопальные, в коробках, в большинстве случаев проблем не будет. Все проблемы что случались с жоперами - это единичные случаи.

Насчёт модели винта не скажу, но все что пошиваются удачно - то все должны подойти.

Изменено пользователем Radeon Boroda

поподробнее можно...

откуда питал ? через коннектор или паял провода на материнку?

у меня коробка от 20Гб винта была

Народ, это нормально, что partition 3 экстрактится уже часов 5?

это все из за папки Cache, забей на нее=)

у меня коробка от 20Гб винта была

это все из за папки Cache, забей на нее=)

А в ней что? Только апдейты на игры и всё?

А в ней что? Только апдейты на игры и всё?

ага... потом просто по новой игры апнешь и все, лучше чем несколько часов ждать пока эта папка скопируется

и, кстати, сэйвы у кого нибудь "брикались" после перекидывания их со старого на новый винт посредством ПК?

ага... потом просто по новой игры апнешь и все, лучше чем несколько часов ждать пока эта папка скопируется

и, кстати, сэйвы у кого нибудь "брикались" после перекидывания их со старого на новый винт посредством ПК?

Оказалось, что прога зациклилась на некоторых файлах и копировала их постоянно. Поэтому длилось так долго.

У меня два сэйва брикнулись. Завтра попробую ещё раз.

Всем привет!!! Мужуки, помогите с проблемкой: вощем взял я 160bevt, прошиваемый, прошил на работе хакером 0.9,

в боксе форматнул. Решил на ноуте барахлишко перенести, восстановил образ, залил партишн 2 и третий заодно, и нипса ящик не увидел... хорошо:

делаю бекап образа онли - невидит,

удаляю

делаю бекап партишн2 - хрен,

делаю бэкап партишн2 и 3 - болт.

Ладно, шью 1.0 хакером (0.9 не видит) пишет "должен работать в ящике", сую в ящик - болт, решил удалить все с харда, xplorer360_extreme не видит третий партишн, а xplorer360 v10, видит, но не удаляет(ругается на кластеры , отсутвуещие длл и еще какую то херню). Решл я его восстановить, форматнуть и заново прошить, в какую файл. систему форматить хард? Или это не имеет значения?

Всем привет!!! Мужуки, помогите с проблемкой:

вощем взял я 160bevt, прошиваемый, прошил на работе хакером 0.9,

в боксе форматнул. Решил дома на ноуте. барахлишко перенести, восстановил образ, залил партишн 2 и третий заодно, и нипса ящик не увидел... хорошо:

удаляю содержимое,

Ладно, шью 1.0 хакером (0.9 не видит) пишет "должен работать в ящике", сую в ящик - болт, решил удалить все с харда, xplorer360_extreme не видит содержимое третьего партишна, а xplorer360 v10 видит, но не удаляет(ругается на кластеры, отсутвуещие длл и еще какую то херню). Решл я его восстановить, форматнуть и заново прошить, в какую файл. систему форматить хард? Или это не имеет значения? пока он не размечен.

а вооще может кто сталкивался с такой йерундой? что делать? придите на помощь ?!

ненавижу уже его)) почти)

зы: ветку курю вторые сутки, делал по факу. гружусь с лайв сиди в винду, бэкапы на 40IDE, подключаю через IDE2USB, восстановил винт на ноуте через хакера 1.0, чипсет видит, шьет. - это чтобы вопросов разных веселых не возникало) на всякий случчай.

извиняюсь за мусор, с авторизацией видимо проблемы какие то вышли, вместо изменения сообщения, новое получилось...

еще раз извиняюсь

Подскажите, как лучше поступить, есть уже прошитый для бокса винт на 120гб, но на нем нет 3 раздела, следственно не могу юзать эмулятор. Сейчас качаю образ 20гб винта чтобы развернуть его на этот и получить третий раздел, но на 120гб винте очень много контента накуплено, получится ли его закинуть сначала на комп а потом после форматирования скопировать весь контент обратно, какие могут быть проблемы? И что вообще конкретно надо для этого сделать, заранее огромное спасибо за ответ!

Всем привет!!! Мужуки, помогите с проблемкой:

вощем взял я 160bevt, прошиваемый, прошил на работе хакером 0.9,

в боксе форматнул. Решил дома на ноуте. барахлишко перенести, восстановил образ, залил партишн 2 и третий заодно, и нипса ящик не увидел... хорошо:

удаляю содержимое,

Ладно, шью 1.0 хакером (0.9 не видит) пишет "должен работать в ящике", сую в ящик - болт, решил удалить все с харда, xplorer360_extreme не видит содержимое третьего партишна, а xplorer360 v10 видит, но не удаляет(ругается на кластеры, отсутвуещие длл и еще какую то херню). Решл я его восстановить, форматнуть и заново прошить, в какую файл. систему форматить хард? Или это не имеет значения? пока он не размечен.

а вооще может кто сталкивался с такой йерундой? что делать? придите на помощь ?!

ненавижу уже его)) почти)

зы: ветку курю вторые сутки, делал по факу. гружусь с лайв сиди в винду, бэкапы на 40IDE, подключаю через IDE2USB, восстановил винт на ноуте через хакера 1.0, чипсет видит, шьет. - это чтобы вопросов разных веселых не возникало) на всякий случчай.

Можно форматнуть в HFS, если так хочется это сделать вручную. Но вообще, тебе надо скорее всего сделать так:

1. Восстановить родную прошивку через любую версию хакера.

2. Поудалять все разделы с компа, если они остались.

3. Прошить заново через хакера 0.9 (через который прошил сначала и работало).

4. Нельзя восстанавливать бэкап основного раздела (3 по-моему, который самый большой) от 20 Гб винта на 120 Гб. Надо переносить контент копированием. Бэкап имеет смысл делать только для 2 раздела (который эмулятор первого бокса содержит).

5. После пункта 3 форматируй винт в боксе.

6. Подключай к компу через xplorer 360 или xport, если сразу видит все разделы и копирует - все отлично, копируй что надо и потом ставь в бокс насовсем.

7. Если разделы не видит - проще всего создать их с помощью winHex. Английский мануал для этого здесь, если нужен русский - поищи на этом форуме, где-то тут пробегал перевод.

8. После создания разделов все копируй на хард и подключай к боксу. На этом должно быть все.

Проблема следующая - при переносе запоролся сэйв от игры Dead or Alive 4(все открытые бойцы, все костюмы к ним, скрытая зона и т.д.).

На старом хдд всё отлично работает, а на новом нет :( Возможно ли отдельно найти этот сэйв как-нибудь? Ну или как менее болезнено его перенести на новый хдд? Просто, я на новом уже поиграл в разные игры и прошёл "далеко", так что не хотелось бы терять эти сэйвы путём полной перезаписи содержимого хдд :(

Помогите, пожалуйста.

какая отвертка нужна, чтоб Hdd коп=рпус разобрать?

Народ а есть возможность винт из бокса использовать как обычный винт или все можно засолить его?

Целый то он целый, а как сделать чтобы винда видела. Расскажите кому не трудно люди добрые.

Целый то он целый, а как сделать чтобы винда видела. Расскажите кому не трудно люди добрые.

Цепляешь к компу, грузишься в винду. Правой кнопкой по компьютеру - управление - управление носителями информации(ну или как-то так).

Так он у тебя должен появится как неразмеченная область. Форматируешь, размечаешь и вперёд.

Забыл упомянуть что он у меня в раке и подключен через юсби, выше приведенный способ не помог.

Ан нет помог, просто у меня глаза косые, не увидел вкладку одну, Slash большое тебе человеческое спасибо.

Ответственно докладываю для архива поиска:

на windows seven (7) xplorer360 нихрена не хочет заливать извлеченные папки: механизм драг энд дропа не работает (а при ИЗвлечении - работает), а при попытке добавить через меню всё вроде как делается (доолго), но папок не появляется. Режим совместимости с ХР2 не помогает. В хрюшке всё сработало на ура.

Олсо, +1 апгрейженный винт, моя радоваться.

Ответственно докладываю для архива поиска:

на windows seven (7) xplorer360 нихрена не хочет заливать извлеченные папки: механизм драг энд дропа не работает (а при ИЗвлечении - работает), а при попытке добавить через меню всё вроде как делается (доолго), но папок не появляется. Режим совместимости с ХР2 не помогает. В хрюшке всё сработало на ура.

Олсо, +1 апгрейженный винт, моя радоваться.

Делал на семёрке х64 - всё удалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...