bromi 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ну вот это единственное ещё отличие, которое мне приходит в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Скажите если я возьму на 250 жесткий этот http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/81025/ смогу его под 120 прошить???я знаю что будет только 120 бокс видеть,просто так надо. И ещё,шить можно ТОЛЬКО через VIA6421???Кто нибудь пробовал через встроенный сата на материнке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 какой прогой можно сразу скапировать прошивку с ХДД, что бы пытаться его прошивать потом для бокса, а то чтото неполучается, гемарой какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 лажа, ненашёл я в биосе где отключается AHCI-режим SATA , он может называться Enchaced.гружусь в ДОС пытаюсь прошить разными версиями хддхакр, и неполучается. при том веник под досом невидит, ни ВД- саьашный , ни самсунг-саташный, и должен ли дос видеть сата веники?? материнка на базе - Нфорс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Нужна помощь. при прошивке винта WD120 Bevt прога хддхакер 0.91 пишет:detecting drives, please wait...some data devase responded write protector writing drive AAbort, Retry, Fail. Ранее с этой дискеты уже прошивался другой винт. Пробовал удалить файл undo.bin вроде от старого винта, он не удаляется.Что посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ураааааааааааааааааааааааа! всё получилось, на 3м компе устанавилось всё чётко хакером 0.91 . брат с золотыми руками споял штекер который обошёлся мне 3бакса и 2 литра сока :) потом вылажу фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 СДЕЛАЛ!!!!!!!! с загрузочной дискеты, где было около 20 файликов, папок не было.версия хдд хакера 0,91хард WD BEVT на 120 Гбпросто надо было с дискеты удалить ундобин старой прошивки харда.сейвы, профиль перенес на карте памятиконсоль джаспервесь вечер провозился, но результат есть, хард брал сегодня за 1500 в комп магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 СДЕЛАЛ!!!!!!!! с загрузочной дискеты, где было около 20 файликов, папок не было.версия хдд хакера 0,91хард WD BEVT на 120 Гбпросто надо было с дискеты удалить ундобин старой прошивки харда.сейвы, профиль перенес на карте памятиконсоль джаспервесь вечер провозился, но результат есть, хард брал сегодня за 1500 в комп магазине паял на плату? руки не тряслись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ураааааааааааааааааааааааа! всё получилось, на 3м компе устанавилось всё чётко хакером 0.91 . брат с золотыми руками споял штекер который обошёлся мне 3бакса и 2 литра сока :) потом вылажу фотки!ждем фотки.мой диск все еще не работает..не может его бокс отформатировать, хотя и видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) http://img246.imageshack.us/img246/3474/03092009002.th.jpg http://img6.imageshack.us/img6/1449/03092009001.th.jpghttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry923616 Изменено 6 сентября 2009 пользователем Luzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix2x 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Меня мучаит идин вопрос!!!Если я хакну диск и он у меня увидиться на боксе могу ли я сделать последующие действия???1Закинуть на него образы игры чтобы играть если да то можно поподробней пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 паял на плату? руки не тряслись? :)нет, у меня 20-ка была, просто вставил в корпус вместо 20 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix2x 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Меня мучаит идин вопрос!!!Если я хакну диск и он у меня увидиться на боксе могу ли я сделать последующие действия???1 Закинуть на него образы игры через компьютер а не через диск чтобы играть!!! если да то можно поподробней пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latherye 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 получаецца что BEVT тоже подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Купил самодельный хард на 120 гигов, работает нормально,но никак не ставится на него эмулятор xbox.У кого нибудь есть такая проблема? Изменено 7 сентября 2009 пользователем man5144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://img246.imageshack.us/img246/3474/03092009002.th.jpg http://img6.imageshack.us/img6/1449/03092009001.th.jpghttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry923616Ты не понял, я просил фотки разъема, общий вид я итак представляю. если можешь расскажи про материалы и как собирали этот разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Заказал сегодня WD 160 BEVT - OOZCTO :D . Народ подскажите пожалуйста имея мамку Asus P5Q Pro на P45 , какую версию прошивальшика лучше использовать 1.11 или более раннею ? И натыкался кто на этой мамке на какие нибудь подводные камни ? Шить буду без поддержке обратной совместимости с 1ым ящиком. И с помощью коробки от 20 гивого харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Спасибо за своевременную помощь :). Разобрался сам. Прошил версией прошивальщика 0.91 без каких либо косяков и исправлений указанных на 100ой странице. Напрягло только собирание коробочки от харда за-за злосчастной пружинки :biggrin: И кстати на моем jaspere винт запустился без каких либо проблем с родным БП на 150W . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста. Предлагают бу 250BEVS с бэдами за дешево. Получится ли его прошить? Скриншоты HD Tune:http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/x087FSVvKZ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090911/dJ6P5skN27.jpg Изменено 11 сентября 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 mad8vad, прошить то получится, только вот надолго ли его хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 mad8vad, прошить то получится, только вот надолго ли его хватит? ну если ему грамотно их полечить, сделать ремап итд, то, учитывая, что использоваться будет только половина, его должно хватить навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Дайте пожалуйста ссылку на прошивку для винта на 60 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Народ вопрос!!!Если куплю этот жестак кто нибудь возьмется собрать мне так же как у товарища Luzer на этой страничке, чтобы не кромсать корпус, а сбоку все и цивильненько.) И во сколько работу свою оцениваете?а то у самого руки крюки) пайка и прошивка не для меня) :wizard: Изменено 15 сентября 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Купи уже собранный в нормальном корпусе у китайцев. Встанет рублей на 300-400 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас