Dutch08021981 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 а какая скорость записи/считывания у оригинала ? а есть ли разница в скорости между 60 и 120 ? а у самопального какая скорость у 60 и 120 ? подскажите, кто знает.Судя по обзорам, у оригинала скорость чтения как и у древнего WD BEVS.Тесты Fujitsu MHV2120BH иногда вставляемого в оригинальный кейс http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...dware/hdd/18383 .Тест ж\д Western Digital WD1600BEVS, обычно вставляемого в "самопал" тут: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...dware/hdd/20646 .Вот тест Western Digital WD3200BEVT винта для "самопала", но посвежее: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...dware/hdd/24174 . У меня есть 2 ж\д прошитых под X-BOX 360, тестил под DOS программой Виктория, WD BEVS 80 Гб считывал около 45 Мб\сек WD BEVT 320 Гб около 68 Мб\сек. Напомню, скорость чтения 12 скоростного DVD-привода 16,52 Мб\сек, скорость сетевого соединения 12.5 Мб\сек, поэтому считаю целесообразным покупку даже оригинального винта на базе устаревших моделей накопителей. Потенциал любого из ж\д откроется лишь при непосредственном подключении к компу. Если базой для 60 и 120 Гб винтов является одна и та же модель, тогда разницы в скорости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Dutch08021981, iVasiliy, у спасиб, а никто не подскажет в OBI продают такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezertir 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Сегодня переделал. WD 120 BEVS. Долго не мог понять почему не прошивается на компе. В итоге, вставил в ноутбук взамен основного винчестера, подправил winhexoм файл hddhackr.com и он прошился. Все хорошо, но при снятии образа с 20Gb винта и копировании partition 3, куда-то исчез основной профиль!!! Теперь его нет ни натом ни на другом винчестере. Хорошо я подключен к LIVE, восстановил за пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Может все-таки кто нибудь написать, какой лучше хард на 120 брать? Или может даже кто-то мне его продаст?) (в личку если что) Изменено 4 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Western Digital WD1600BEVS бери и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Эххх, еще 1,500 тысячи на стол. Ну что ж оно того стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Эххх, еще 1,500 тысячи на стол. Ну что ж оно того стоит :)стоит, ещё как стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Может все-таки кто нибудь написать, какой лучше хард на 120 брать?BEVT, BEKT, BJKT на 160 или 250 Гб. Что вы заладили про BEVS. Не вижу смысла брать устаревший, в полтора раза более медленный да ещё и более дорогой винт. Да и найти BEVS посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Может все-таки кто нибудь написать, какой лучше хард на 120 брать?BEVT, BEKT, BJKT на 160 или 250 Гб. Что вы заладили про BEVS. Не вижу смысла брать устаревший, в полтора раза более медленный да ещё и более дорогой винт. Да и найти BEVS посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ставил 160ку BEVS. Работает хорошо.Насчёт найти, почти уже не реально. 120ку точно уже фиг найдёшь, б/у только разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nissan058 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 BEVS это вроде устаревшая серия. А вот BEVT свежее и без проблем 160гб-250гб. Себе именно такой и прошил. Прошивать пришлось последней на тот момент версией (HddHackr_v1.00_Build_20090523). v0.9 что-то писала про неправильные сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 у меня возникает вопрос после того как я хакну хард игры каторые я закину ха него через ФТП смагу я играть на коробке 360 в них???... nissan058уже есть HddHackr v1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 уже есть HddHackr v1.2Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ссылку можно?HDDHackr v1.11 Build 20090701http://www.xboxhacker.net/index.php?action...3Btopic=11813.0 так кто то может мне ответить на заданный вопрос или некто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 у меня возникает вопрос после того как я хакну хард игры каторые я закину ха него через ФТП смагу я играть на коробке 360 в них???...Путь для запуска игр: ftp---->DVD Dl---->Hdd затем DVD DlЛовим мыслЮ?Мой путь для запуска игр с ftp верен, ответ: СМОЖЕШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latherye 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 у меня возникает вопрос после того как я хакну хард игры каторые я закину ха него через ФТП смагу я играть на коробке 360 в них???... nissan058уже есть HddHackr v1.2 HDDHackr v1.11 Build 20090701http://www.xboxhacker.net/index.php?action...3Btopic=11813.0 так кто то может мне ответить на заданный вопрос или некто не знает? эээ ну и где 1.2?"хакнув" хард ты сможешь подключить его к коробке и использовать его как родной иксбоксовкий. Т.е. запустить игры именно с харда ты не сможешь. Ты сможешь только установить игру на хард используя диск с игрой, далее для запуска игры потребуется наличие диска с игрой в приводе бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 эээ ну и где 1.2? Извеняюсь ошыбся есть HDDHackr v1.11 Build 20090701Ты сможешь только установить игру на хард используя диск с игрой насколько я знаю это можно сделать с обновленым дешбордом от микрософта поправь если ошыбаусь далее для запуска игры потребуется наличие диска с игрой в приводе бокса. ну тогда какой смысл харда если всеравно игра будет работать через двд коробки или диск нужен только для самого запуска игры а потом он будет читать только с хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Путь для запуска игр: ftp---->DVD Dl---->Hdd затем DVD DlЛовим мыслЮ?Мой путь для запуска игр с ftp верен, ответ: СМОЖЕШЬ! Я так и не понял твой ответ...??? Изменено 8 октября 2009 пользователем Mafiozi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latherye 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 диск нужен только для самого запуска игры а потом он будет читать только с хдд?именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Помогите пожалуйста, купил 160BEVT скачал hddhackr 1.2.0 ... делаю, MS-DOS флешку и туда же пихаю файлы "HDDHACKR" и "hddss" ...Перезагружаюсь, начинается загрузка с флуппи, проскакивает строчка "Code page requested (codepage) is not valid for given keyboard code"Далее вбиваю в строчку "hddhacr", он загружается в программу все ок, сверху название номер версии и т.д. снизу количество хардов вместве с мне нужным.Требуется указать мето харда в списке, проблема в том, что я не могу нажать на цифру на клаве, она просто неотображается. Как я понимаю, Дос просто что-то не подгрузил...Верно? Кто подскажет или может неправильно сделал загрузочную дискету. HDDHackr 1.2.0http://modfreakz.kilu.de/XBOX360/Apps/HddH...ld_20091010.rar Изменено 10 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Все спать хочу жутко, завтра на выборы, мать их. Помогите пожалуйста, уже надоело целый день возиться и безрезультатно(Так же пробовал и 0.9 и 0,9,1 и 1,1,1 ... Все тоже самое, в первых случая пишет, что просто не может найти мой БЕВТ и далее насколько я понял переходит из Enhanced в Legacy ... Вручную в биосе пукнтик "enhanced" не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 UP!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 HDDHackr 1.2.0http://modfreakz.kilu.de/XBOX360/Apps/HddH...ld_20091010.rarВО, добавили поддержку 250Гб.Осталось дождаться HDDSS.BIN от 250ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) 3) Скопировать (Extract) все папки с Partition 3 в отдельную папку (и хранить ее как зеницу ока, пока вся процедура субжа не закончится успехом)Совет - раскройте все деревья папок на Partition 3 и сделайте скриншот, чтобы потом закидывая (уже после форматирования нового винта в консоли) не ошибиться!а у меня там пусто что делать????все нормально я ползывался старым експлорером так не показывал а сечас все норма Изменено 14 октября 2009 пользователем Mafiozi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Я читал читал и так не догнал может за того что сечас 3 ночи ну это не важно значит такое дело я собераюсь преобрести Scorpio 160GB 7200RPM 16MB Sata и у меня нет и нет возможности достать оригинальный жоский диск вопросы:1. Какой лутше 7200 или стандарт 54002. Что бы прошыть его без подержки 1 бокса нужно подключить к компу прошыть, подключить к боксу сделать формат и вуалья?3. Можно будет кидать на жоский фотки музыку фильмы и софт? (или софт только для 1 коробки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас