Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а какая скорость записи/считывания у оригинала ? а есть ли разница в скорости между 60 и 120 ? а у самопального какая скорость у 60 и 120 ? подскажите, кто знает.

Судя по обзорам, у оригинала скорость чтения как и у древнего WD BEVS.

Тесты Fujitsu MHV2120BH иногда вставляемого в оригинальный кейс http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...dware/hdd/18383 .

Тест ж\д Western Digital WD1600BEVS, обычно вставляемого в "самопал" тут: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...dware/hdd/20646 .

Вот тест Western Digital WD3200BEVT винта для "самопала", но посвежее: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...dware/hdd/24174 .

У меня есть 2 ж\д прошитых под X-BOX 360, тестил под DOS программой Виктория, WD BEVS 80 Гб считывал около 45 Мб\сек WD BEVT 320 Гб около 68 Мб\сек. Напомню, скорость чтения 12 скоростного DVD-привода 16,52 Мб\сек, скорость сетевого соединения 12.5 Мб\сек, поэтому считаю целесообразным покупку даже оригинального винта на базе устаревших моделей накопителей. Потенциал любого из ж\д откроется лишь при непосредственном подключении к компу.

Если базой для 60 и 120 Гб винтов является одна и та же модель, тогда разницы в скорости нет.

Сегодня переделал. WD 120 BEVS. Долго не мог понять почему не прошивается на компе. В итоге, вставил в ноутбук взамен основного винчестера, подправил winhexoм файл hddhackr.com и он прошился. Все хорошо, но при снятии образа с 20Gb винта и копировании partition 3, куда-то исчез основной профиль!!! Теперь его нет ни натом ни на другом винчестере. Хорошо я подключен к LIVE, восстановил за пять минут.

Может все-таки кто нибудь написать, какой лучше хард на 120 брать? Или может даже кто-то мне его продаст?)

(в личку если что)

Изменено пользователем Garic

Эххх, еще 1,500 тысячи на стол. Ну что ж оно того стоит :)

стоит, ещё как стоит)

Может все-таки кто нибудь написать, какой лучше хард на 120 брать?

BEVT, BEKT, BJKT на 160 или 250 Гб. Что вы заладили про BEVS. Не вижу смысла брать устаревший, в полтора раза более медленный да ещё и более дорогой винт. Да и найти BEVS посложнее.

Может все-таки кто нибудь написать, какой лучше хард на 120 брать?

BEVT, BEKT, BJKT на 160 или 250 Гб. Что вы заладили про BEVS. Не вижу смысла брать устаревший, в полтора раза более медленный да ещё и более дорогой винт. Да и найти BEVS посложнее.

Ставил 160ку BEVS. Работает хорошо.

Насчёт найти, почти уже не реально. 120ку точно уже фиг найдёшь, б/у только разве что.

BEVS это вроде устаревшая серия. А вот BEVT свежее и без проблем 160гб-250гб. Себе именно такой и прошил. Прошивать пришлось последней на тот момент версией (HddHackr_v1.00_Build_20090523). v0.9 что-то писала про неправильные сектора.

у меня возникает вопрос после того как я хакну хард игры каторые я закину ха него через ФТП смагу я играть на коробке 360 в них???...

nissan058

уже есть HddHackr v1.2

Ссылку можно?

HDDHackr v1.11 Build 20090701

http://www.xboxhacker.net/index.php?action...3Btopic=11813.0

так кто то может мне ответить на заданный вопрос или некто не знает?

у меня возникает вопрос после того как я хакну хард игры каторые я закину ха него через ФТП смагу я играть на коробке 360 в них???...

Путь для запуска игр: ftp---->DVD Dl---->Hdd

затем DVD Dl

Ловим мыслЮ?

Мой путь для запуска игр с ftp верен, ответ: СМОЖЕШЬ!

nissan058

уже есть HddHackr v1.2

HDDHackr v1.11 Build 20090701

http://www.xboxhacker.net/index.php?action...3Btopic=11813.0

так кто то может мне ответить на заданный вопрос или некто не знает?

эээ ну и где 1.2?

"хакнув" хард ты сможешь подключить его к коробке и использовать его как родной иксбоксовкий. Т.е. запустить игры именно с харда ты не сможешь. Ты сможешь только установить игру на хард используя диск с игрой, далее для запуска игры потребуется наличие диска с игрой в приводе бокса.

эээ ну и где 1.2?

Извеняюсь ошыбся есть HDDHackr v1.11 Build 20090701

Ты сможешь только установить игру на хард используя диск с игрой

насколько я знаю это можно сделать с обновленым дешбордом от микрософта поправь если ошыбаусь

далее для запуска игры потребуется наличие диска с игрой в приводе бокса.

ну тогда какой смысл харда если всеравно игра будет работать через двд коробки или диск нужен только для самого запуска игры а потом он будет читать только с хдд?

Путь для запуска игр: ftp---->DVD Dl---->Hdd

затем DVD Dl

Ловим мыслЮ?

Мой путь для запуска игр с ftp верен, ответ: СМОЖЕШЬ!

Я так и не понял твой ответ...???

Изменено пользователем Mafiozi

диск нужен только для самого запуска игры а потом он будет читать только с хдд?

именно!

Помогите пожалуйста, купил 160BEVT скачал hddhackr 1.2.0 ... делаю, MS-DOS флешку и туда же пихаю файлы "HDDHACKR" и "hddss" ...

Перезагружаюсь, начинается загрузка с флуппи, проскакивает строчка "Code page requested (codepage) is not valid for given keyboard code"

Далее вбиваю в строчку "hddhacr", он загружается в программу все ок, сверху название номер версии и т.д. снизу количество хардов вместве с мне нужным.

Требуется указать мето харда в списке, проблема в том, что я не могу нажать на цифру на клаве, она просто неотображается. Как я понимаю, Дос просто что-то не подгрузил...

Верно? Кто подскажет или может неправильно сделал загрузочную дискету.

HDDHackr 1.2.0

http://modfreakz.kilu.de/XBOX360/Apps/HddH...ld_20091010.rar

Изменено пользователем Garic

Все спать хочу жутко, завтра на выборы, мать их. Помогите пожалуйста, уже надоело целый день возиться и безрезультатно(

Так же пробовал и 0.9 и 0,9,1 и 1,1,1 ... Все тоже самое, в первых случая пишет, что просто не может найти мой БЕВТ и далее насколько я понял переходит из Enhanced в Legacy ...

Вручную в биосе пукнтик "enhanced" не нашел(

ВО, добавили поддержку 250Гб.

Осталось дождаться HDDSS.BIN от 250ки

3) Скопировать (Extract) все папки с Partition 3 в отдельную папку (и хранить ее как зеницу ока, пока вся процедура субжа не закончится успехом)

Совет - раскройте все деревья папок на Partition 3 и сделайте скриншот, чтобы потом закидывая (уже после форматирования нового винта в консоли) не ошибиться!

а у меня там пусто что делать????

все нормально я ползывался старым експлорером так не показывал а сечас все норма

Изменено пользователем Mafiozi

Я читал читал и так не догнал может за того что сечас 3 ночи ну это не важно

значит такое дело я собераюсь преобрести Scorpio 160GB 7200RPM 16MB Sata и у меня нет и нет возможности достать оригинальный жоский диск вопросы:

1. Какой лутше 7200 или стандарт 5400

2. Что бы прошыть его без подержки 1 бокса нужно подключить к компу прошыть, подключить к боксу сделать формат и вуалья?

3. Можно будет кидать на жоский фотки музыку фильмы и софт? (или софт только для 1 коробки?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...