Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mafiozi

1 безразницы какой, скорость передачи вроде такая же остается, где то здесь на форуме это обсуждалось

2 именно вуаля, и больше ничего

3 ниче ты на него не кинешь кроме рипа музыки с аудиодисков, ну и конечно что с лайва скачаешь

народ помогите плиз у меня когда я начинаю прошиывать говорит что произошла ошибка что это??

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

уже не надо разобрался это просто шлейф барахлил

Изменено пользователем twix2x

latherye

vot

Hddhackr V1.20 Build 20091010

Problems with Intel and VIA chipsets are fixed now! (Thanks to Schtrom)

Also we add support for 80GB and 250GB HDDs, correct HDDSS.BIN is required

People with misflashed hard drives should try out the following:

* Vendor Intro Power Brute for misflashed drives *

To enter the recovery mode you should boot to MS-DOS, connect your hard drive to PC and type

'HDDHACKR R [PORT] A0 UNDO.BIN'. If the hard drive is misflashed you will be prompted with:

"Western Digital Vendor Intro failed on port [PORT]"

"Do you want to resend the command until the drive responds (Y/N)?"

Press YES, disconnect the hard drive from power and connect it again.

You should get Status 0x50 and the drive will be reflashed.

в конце ноября майки будут продавать консоли с жестким на 250 гигов, вот и должны в сети появится образы прошивок на HDD 250 гигов, по видимому это из за того что выйдет скоро обновление позволяющее скачивать с лайва фильмы в HD качестве, ну и набирающий оборот продажа полных версий игр так же через лайв

в конце ноября майки будут продавать консоли с жестким на 250 гигов, вот и должны в сети появится образы прошивок на HDD 250 гигов, по видимому это из за того что выйдет скоро обновление позволяющее скачивать с лайва фильмы в HD качестве, ну и набирающий оборот продажа полных версий игр так же через лайв

Угу остался только образ 250 ГБ получить и всё у вас 250 гб так что задумайтесь те кто ищо не купил винт мне лично пох я сегодне покупаю 160

я сегодне покупаю 160
глупо парень, лучше 500р переплати, я вот тоже поторопился теперь жалею.

а чё на 80 винты появятся?

ну а смысл савить на 250 когда достаточно 120? еслиб даш сломали чтобы без дисков играть то да я согласен нужен 250, а так нет смысла в таком объеме, это они выпускают из за того что в лайве можно будет качать фильмы в HD качестве, что я думаю никто у нас в россии делать не будет, ну разве что покупать полные версии игр в Demand Изменено пользователем evilscorp

они выпускают из за того что в лайве можно будет качать фильмы в HD качестве

Если ты про анонс на Е3 2009, то там все немного по-другому. Вводится сервис для потокового просмотра HD фильмов, без необходимости предварительно их скачивать.

Если ты про анонс на Е3 2009, то там все немного по-другому. Вводится сервис для потокового просмотра HD фильмов, без необходимости предварительно их скачивать.

Потоковый просмотр HD - это для Default-city only. 250 гб на самом деле не так много - примерно 30 образов.

в конце ноября майки будут продавать консоли с жестким на 250 гигов

На дворе вроде октябрь еще, бандл будет продаваться через 3 дня.

Есть такая проблема. От предыдущей консоли, пусть земля ей будет пухом остался винт, конечно же прошитый на 120 гигов, а в оригинале 250 гб. Купил новую приставку джаспер. И о чудо, мой самопальный винт не работает! А ставлю родную двадцатку все пучком. В чем проблема и что можете посоветовать?

Поделюсь информацией, которой владею дабы предупредить владельцев неоригинальных(прошитых) винтов.

Все знают, что те ребята из Майкрософт, которые занимаются разработкой даша (NXE), обновили его на прошлой неделе до версии 2.0.8507.0

Одним из новшеств, является проверка на оригинальность медиа носителей, а именно карт памяти и жесткого диска.

Если Майкрософт унюхивает, что винт не оригинальный, дашборд отключает (не использует его). Установленные на винт игры перестают запускаться, а если у Вас на винте профиль, то естественно войти в лайв вы не можете. Винт придется снимать, подключать к PC и копировать на оригинальный.

Как они узнают что винт неоригинальный (прошитый)? Очень просто. Каждый винт имеет уникальный файл HDDSS.bin (сектора 16-22) что есть не что иное, как подписанный приватным криптоключем серийник винта. Когда вы подключаете винт к консоли, даш считывает серийник, криптует его публичным ключем и сверяет хеш с содержимым сектров 16-22. Если подпись совпала, винт задействуется, не совпала, приставка его не видит (отключает).

Когда вы входите в лайв, новый даш передает серийник винта на сервак майкрософт. Софт на серваке пробивает серийник по базе(черному списку), а также смотрит нет ли в даный момент в онлайне еще кого с таким серийником.

Если ответ положительный, сервер передает дашу информацию с флагом неоригинальности аксцесуара с даным серийником. Даш прописывает этот флаг в свою внутреннюю память и все, можете забыть про винт с таким серийником на своей консоли.

Проблема не касается:

1) тех кто не выходит в лайв (забаненых волнами)

2) тех, кто использует HDDSS.bin от винта который не выходит в лайв и не будет выходить

3) тех, кто не пользует публично размещенный в инете HDDSS.bin (серийник из черного списка)

Не верите? Читайте блог разраба из Майкрософт: http://majornelson.com/archive/2009/10/16/...ge-devices.aspx

PS: если у кого есть HDDSS.bin от оффициального убитого винта, т.е. чистый серийник, стукните в личку, так как у меня лайв и я собираюсь впаять внутрь винт с чистым серийником.

Изменено пользователем lprot

Поделюсь информацией, которой владею дабы предупредить владельцев неоригинальных(прошитых) винтов.

Все знают, что те ребята из Майкрософт, которые занимаются разработкой даша (NXE), обновили его на прошлой неделе до версии 2.0.8507.0

вобще-то речь шла про карточки памяти левые а не про винты

вобще-то речь шла про карточки памяти левые а не про винты

Под словами Storage подразумевается как раз жесткий диск. Если сомневаешься в написанном, обнови даш (а тебе это рано или поздно придется сделать так как появится игра которая не запуститься без этого) и залезай со своим прошитым винтом в лайв. И не плач потом, что я тебя не предупредил :)

А так ты прям первым эту новость сообщил. Уже 5 дней назад все обсосали в трех темах, предположили все что только можно и дождались уточнения информации.

http://www.techflash.com/seattle/2009/10/m...mory_units.html

A Microsoft spokesman confirmed this morning via email that this particular move is targeted at memory units that plug into the front of the console, not unauthorized hard drives.
Изменено пользователем Kullx

Сорри, как видишь я новичок на форуме. Не знал. Зашел в топик про взлом. Там все оказывается уже есть. Так что еще раз сорри за оффтоп. Дальше обсуждаем там.

А насчет заявления майкрософт. Я им не верю. Сколько раз они заявляли что перегревов не будет. Им вообще верить в таких делах нельзя. Так что на рождество точно винты побанят, хотя уже на некоторых форумах встречал что у людей поблокировались.

Изменено пользователем lprot

lprot, тоесть кто первый зашел в лайв с уникальным серейником тот и вин?

помогите есть образ 1в 1 с хдд 60 гб на нем профиль сейвы как мне перенести их на 120 ориг. я перенес профиль (определяется как поврежденный) и сейвы но они не работают(((

lprot, тоесть кто первый зашел в лайв с уникальным серейником тот и вин?

Оба луз :)

Как снять этот HDDSS.bin ?

Через HDDHACKR.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...