coolzie 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 $ergeМой совет если такой осел что спрашиваешь такие вещи, лучше не влезай в бокс, а то потом будешь писать что ему Piздец. И для людей которые тут просто общения ищу: Поищите где еще, здесь модинг обсуждают, а не как флуда побольше набить. Извинеясь за свой оффтоп но достали чесное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 coolzieНе хами, чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 $ergeМой совет если такой осел что спрашиваешь такие вещи, лучше не влезай в бокс, а то потом будешь писать что ему Piздец. И для людей которые тут просто общения ищу: Поищите где еще, здесь модинг обсуждают, а не как флуда побольше набить. Извинеясь за свой оффтоп но достали чесное слово.359628[/snapback] Это ты здесь всех достал. Ты без оскорблений можешь свои мысли излагать? ПО теме : Сегодня пытался на Фалкон поставить жесткий(точнее припаять контакты) - это ж обычному смертному нереально. Там ювелирная работа. Наверное придется нести к какому-нибудь мастеру либо достать кейс от родного харда. Кстати, не знаете они продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я-кудза 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 С меня жесткий диск, консоль, и 1000 рублей. С вас качественная работа по прошивке диска, пайке шлейфов и его монтаже внутри консоли. Есть желающие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Mr.Beerisde есть ещё один способ открой пост 13 и посмотри а по поводу кейса можно поискать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Mr.Beerisde есть ещё один способ открой пост 13 и посмотри а по поводу кейса можно поискать здесь359744[/snapback]Нет, это мне не по силам ) Кому не лень сделать ещо один, мог бы в Питере купить за хорошую цену. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Как загрузочную дискету создать под XP? Достаточно скинуть на дискету boot.ini, NTDETECT.com и ntldr? Что-то у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Правой кнопкой по флоппи - > форматировать -> создать загрузочные диск. Далее скидывай нужные тебе файлы (прошивку и программу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Radeon BorodaСпасибо!Скажите, смогу я прошиться на мамке EliteGroup NFORCE4-A754 Socket754 <nForce4-4x> ?Порты у меня не совпадают. Они такие:ID PNP-устройства PCI\VEN_10DE&DEV_0055&SUBSYS_1B521019&REV_A3\3&2411E6FE&0&40Порт ввода/вывода 0x000009E0-0x000009E7Порт ввода/вывода 0x00000BE0-0x00000BE3Порт ввода/вывода 0x00000960-0x00000967Порт ввода/вывода 0x00000B60-0x00000B63Порт ввода/вывода 0x0000B800-0x0000B80FАдрес памяти 0xFEBFA000-0xFEBFAFFFIRQ-канал IRQ 23Драйвер c:\windows\system32\drivers\pciide.sys (5.1.2600.0 (XPClient.010817-1148), 3,25 КБ (3 328 байт), 20.10.2001 16:00) Привод прошил под винду с первого раза. Смогу прошить HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) $ergeНет, та программа, которую я выкладывал для прошивки на материнских платах nforce 4 тебе не подойдёт. Тебе пригодится вот ЭТА программа, которую я сам переделал конкретно под твой чипсет. На ней думаю всё получится Изменено 5 августа 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Radeon BorodaНе получается. Купил 120Gb WD1200BEVS UST. При прошивке после первой команды он его не видет. В биосе виден. В виндев диспечере устройств он виден, но больше нигде не виден. Зайти на него не могу. Можеim что-нибудь подсказать? Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 $erge Ты использовал эту программу?http://ifolder.ru/7592434 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Radeon BorodaПоставил хард через прошивальщик под nForce4. Твой не видел хард.Тоже запоролся сейв Форзы. Теперь заново придется проходить. Один раз обратно не хотел перешиваться в фуджи. Удалил какие-то левые файлы на партиции 3 в корне. Переключил кабели и в этот раз получилось обратно в фуджи прошиться.Единственное, что парит, хард при обращении к нему один раз щелкает. Во время запуска компа или приставки, во время загрузки игры. Это нормально или хард бракованный?Так же при форматировании HDD в боксе у меня запросили серийник. У все так? И спасибо за рекомендацию сделать скрины 3 партиции. Очень помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Radeon BorodaПоставил хард через прошивальщик под nForce4. Твой не видел хард.Тоже запоролся сейв Форзы. Теперь заново придется проходить. Один раз обратно не хотел перешиваться в фуджи. Удалил какие-то левые файлы на партиции 3 в корне. Переключил кабели и в этот раз получилось обратно в фуджи прошиться.Единственное, что парит, хард при обращении к нему один раз щелкает. Во время запуска компа или приставки, во время загрузки игры. Это нормально или хард бракованный?Так же при форматировании HDD в боксе у меня запросили серийник. У все так? И спасибо за рекомендацию сделать скрины 3 партиции. Очень помогло.360744[/snapback]Серийник он и должен спрашивать это типо защито от кривых рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 $erge какую программу использовал?Ту что я выкладывал несколько стараниц назад, или та что на этой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Radeon BorodaВот этот http://ifolder.ru/7545262 ALL:Ни у кого не щелкает при обращении к харду WD1200BEVS 22UST0 ? Изменено 5 августа 2008 пользователем $erge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Radeon BorodaВот этот http://ifolder.ru/7545262 ALL:Ни у кого не щелкает при обращении к харду WD1200BEVS 22UST0 ?360823[/snapback]у меня щелкал, но все норм пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Почитал на хоботе про эту модель харда. Пишут, что больше половина брака. Неудачная модель. Для тех, у кого на ноутах они стоят, вроде патч есть на родном сайте. Только там у многих он щелкает периодически в любое время. У меня только тогда, когда к нему обращается игра при запуске или при копировании аудио дисков.Короче, пох. Сломается, жалко будет только сейвы. Автору темы:Напиши для НОВИЧКОВ большими буквами в шапке в самом начале, что тем, у кого есть родной HDD, паять ничего не нужно. Просто для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galvatron 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Приветствую. Проагрейдил винт по инструкции первого поста (винт wd1200bevs-00vat0), всё отлично работает.Нужно адаптировать для xbox 360 ещё один винт wd1200bevs-60ust0.Можно ли имея образ винта на 120 гигов просто прошить винт, залить образ оригинального винта на 120 и отформатироватся на боксе. Тогда всё будет работать?Или прошить винт, отформатировать на боксе а потом залить образ винта на 120?Вся инфа с оригинального винта не нужна, но нужны все три раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Galvatron Непонятны пара моментов Можно ли имея образ винта на 120 гигов просто прошить винт можно залить образ оригинального винта на 120 и отформатироватся на боксе В принципе можно, но зачем тогда скидывать туда целых 120 гигобайт чтобы потом их форматиовать? Если нужно просто тупо 3 раздела, и никакая инфа ненужна, то делай просто. Прошей винт на компе, форматни на боксе. Далее иди на www.xbox.com скачай апдейт совместимости, и обновись на боксе, далее, возми игру какую нибудь, и сохранись (я к примеру взял дед райзинг, ибо там сохранение прям сразу). После этого подключи этот винт к ПК и наблюдай картину на которой видны все три раздела. то есть Partirion 0Partition 1Partition 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galvatron 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Radeon Boroda, благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galvatron 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Винт из ревизии 60ust0 время от времени щёлкает, но если винт будет в родной коробке, думаю не так слышно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Galvatron Мой тоже щёлкал вроде. Щас проверил, щелчков абсолютно не слышно, если только ухо вплотную не поставить к HDD.я вообще этого не замечаю. Винт мой серии 00-UST-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galvatron 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 wd1200bevs-00vat0 вооще не щёлкает.Это так, покупателям на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabaga 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста, какие партишины должны быть на родном харде? У меня 0, 2 и 3, вроде должно быть 1, 2 и 3 :( Бокс сгорел, хочу скинуть с него всё на всякий. Пригодиться ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас