Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Zabagaтам их три, и ты их в любом случае никак не перепутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabaga 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 2BorodaНасчет того что разделов три и так понятно :), а вот их нумерация.Из инструкции:>Вы должны видеть там раздел Partition 1, больше там ничего не должно быть(начальная стадия прошивки или вроде того).А у меня:Partition 0Partition 2Partition 3 чё за?Очень смущает этот факт:(ЗЫ: Хочу сделать Backup image винта (осенью беру аркаду и делаю винт на 120 Гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Zabaga Partition 0Partition 2Partition 3 это правильные партишины. Делай имейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabaga 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 2Boroda Спасибо! Но всё-таки казалось что 1,2 и 3 :) Ладно попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Почитал на хоботе про эту модель харда. Пишут, что больше половина брака. Неудачная модель. Для тех, у кого на ноутах они стоят, вроде патч есть на родном сайте. Только там у многих он щелкает периодически в любое время. У меня только тогда, когда к нему обращается игра при запуске или при копировании аудио дисков.Короче, пох. Сломается, жалко будет только сейвы. Автору темы:Напиши для НОВИЧКОВ большими буквами в шапке в самом начале, что тем, у кого есть родной HDD, паять ничего не нужно. Просто для удобства.360870[/snapback]а насчёт патча поконкретней нельзя ? а то у меня в ноуте такой стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Sa1FeRТоже щелкает?Я не знаю подробностей. Зайди на официальный сайт WD и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 угу, сначала думал что он типо отрубается для экономии энергии, оказалось нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Просто механика щелкает. Не думаю, что это как-то сильно влияет на надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glastonbury 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Матплата VIA PT880 Pro с южным мостом 8237R КонтроллерID PNP-устройства PCI\VEN_1106&DEV_3149&SUBSYS_31491106&REV_80\3&267A616A&0&78 0x0000EC00-0x0000EC07 0x0000E880-0x0000E883 0x0000E800-0x0000E807 0x0000E480-0x0000E483 0x0000E400-0x0000E40F 0x0000E000-0x0000E0FF подойдет ли для прошивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Попробуй стандартную программу hddhackr 0.91 в принципе проблем с ней не должно быть. Работать будет. Если нет - то попробуй модифицировать её как это делал я, описание как это делать, найдёшь страницами 5-ю ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Народ, небольшой офф, вдруг кто-нибудь будет продавать дохлый хдд или корпус от него, пишите, обязательно возьму.Ещё раз сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
va67klav 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Я не понял, если есть кейс, то можно этот винт положить в кейс и вообще ничего не паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Я не понял, если есть кейс, то можно этот винт положить в кейс и вообще ничего не паять?366153[/snapback]Именно, просто прошиваешь 120ый на компе, разбираешь корпус жестяка, вынимаешь 20ый а на его место ставишь 120ый, собираешь, радуешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Вопрос для тех, кто разбирал оригинальный винт от бокса 20 Гб А какая у двадцатигигового винта маркировка? Просто у меня вообще никакого винта нет - я думаю купить 20 гиг - мне хватит Где мне брать все необходимые файлы (образы и пр.) для 20 гигового винта? Повторюсь, у меня НЕТ боксового винта и скопировать неоткуда :) В самом первом посте автор писал "винт может быть хоть на 200 Гигов, видно будет 120". А есть информация о совместимости винтов большего, чем 120 Гб размера с Хбоксом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 если тебе интересно, то моя модель "штатная" была: Seagate ST920217AS. 20-ти гиговая. Незнаю, подойдёт ли она для прошивки или нет. Соответсвенно надо полагать и прошивку туда надо заливать оригинал от боксовского винча на 20 гиг. Во вторых вряд ли ты такой винч где либо вообще купишь ибо я таких не встречал даже. Погугли лучше, мож кто и прошивал 20-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glastonbury 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Всё отлично прошилось Можно ли прошить 20-ти гиговый (Fujitsu) и использовать его как флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segedin 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Всё отлично прошилось Можно ли прошить 20-ти гиговый (Fujitsu) и использовать его как флэшку?366719[/snapback] ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 GlastonburyЯ рекомендую тебе сохранить оригинальную прошивку этого винта. Ибо если что можно было бы его снова переделать в боксовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 У меня такой вопрос: Как я понимаю, много 20-ти гиговый винт потреблять не может, следовательно и 1-го usb порта для питания такого винта должно быть достаточно. Теперь такой вопрос - порекомендуйте переходник, компактный, к котором можно подключить такой винт. Я погуглил, но нашёл тока каких то мостодонтов с блоками питания, это неудобно на мой взгляд. Нужен компактный переходник, чтобы и DATA и питание шли по одному USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glastonbury 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Я засунул свой во внешний бокс (Agestar 2.5" SATA [sUB2S] USB2.0, Polished Aluminum) там как внешний винт получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Seagate ST920217AS. 20-ти гиговая. Незнаю, подойдёт ли она для прошивки или нет.366683[/snapback] Ну раз она штатная (т.е. такая, которой комплектуются боксы), то должна подойти. Еще проскакивала информация, чо часть 20 гиговых накопителей для бокса комплектовались самсунгами HM020GI. Попробую со-нить найти - или самссунг или ВД.А то очень хочется иргать в игры от первого бокса. А они без HDD не катят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Я прошу прощения, что повторно задаю вопрос, но мне кажется, что я недостаточно точно его ранее сформулировал. Можно ли имея 20 гиговый винт (из прошивабельных моделей), Хбокс360, ПК и прямые руки сделать из него винт для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Я точно сказать не могу, так как могу ошибаться, но по сути, если ты найдёшь винт от сеагейт, то можно попытаться прошить. Такие винты должны стоить кублей 500-600. Вся проблема заключается в том, чтоб их найти. Изменено 12 августа 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Я точно сказать не могу, так как могу ошибаться, но по сути, если ты найдёшь винт от сеагейт, то можно попытаться прошить. Такие винты должны стоить кублей 500-600. Вся проблема заключается в том, чтоб их найти.367365[/snapback]ОКНо тогда вот какой вопрос есть:как я понял из мануала, надо с оригинального боксового винта сливать какую-то инфу и копировать ее на новый. А если у меня НЕТ оригинального винта, чего делать? У соседа взять скопировать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 120gb Seagate ST9120822AS, Подойдет для прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас