Bocharick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Я лишь скромно надеюсь что предыдущий оратор запомнил что нужен именно WD BEVS серии :) Изменено 16 мая 2008 пользователем Bocharick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 120,0 Gb HDD Western Digital (WD1200BEVS) Scorpio 5400rpm 8Mb 2,5" SATAВот это я думаю подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Да, безусловно!Но если честно, я бы тебе советовал сначала сделать первый пункт, про "подготовку почвы"! Пайка там, я тебе скажу, очень ювелирная (для меня по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Паять умею, и не такое паял, пробдем не должно быть.Главно аккуратность и чтоб руки не тряслись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ну така удачи тебе :)Напиши потом о своих результатах в эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Bocharickслушай, а ты винт оставил рядом с боксом оставил вляться?Или как нибудь его замаскировал чтоб внешне смотрелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Рядом лежит и не жужжит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Припоял, работает :D Теперь в гта ничего не пропадает, до этого по пол города пропадало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 уже двое:)слушай Alig83, а ты тоже оставил винт рядом с боксом, иль замаскировал его как нить внутрь приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) О_о большой респект те. Как тока возможность появится-сразу сделаю себе)) Изменено 17 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Он у меня также с верху торчит. хотел в нутри сделать, но из-за расположения контактов(к которым всё это припаивается) пришлось вытаскивать наружу. Теперь у меня с верху торчит два провода к торым подключен винт, но меня это не напрягает. Зато в гта играю как первый раз :DРаньше на флешке было 150 мегов свободно, а тепреь 107 гигов :D я незнаю куда их девать. :wacko: Изменено 17 мая 2008 пользователем Alig83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 хорошая статейка !теперь у меня 107 Гб хард стоит -) автору респект и уважуха пожызненно. единственное замечание: в статье не написано что есть легче способ переноса данных я нестал гемароиться с Xplorer360 а просто сделал копирование профиля , сейвов и контента через мемори юнит так я избежал гемароя связанного с несколькими переподключениями хардов и перепрошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Раньше на флешке было 150 мегов свободно, а тепреь 107 гигов :D я незнаю куда их девать. :wacko:281211[/snapback]Демками и HD фильмами забей до упору... оставь 150мегов свободными, чтоп богс не возомнил о себе Изменено 5 июня 2008 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 11 числа тоже себе такое чудо сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 WD120BEVS-00UST0 вроде прошился. Утила отрапортовала о том, что терь винт может использоваться на 360ом. Если "рукастый" знакомый будет не занят завтра, то поможет припаять выводы, сам не решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 эххх...я бы сделал это геморой,есть 136 гиговый винт ненужный в компе...но не хочу разбирать бокс,и еще нету ни болгарки,ни паяльника..жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ну как говорится, кто хочет- ищет способ, кто не хочет- причину ). Думаю если бы нужно было, сходил бы в ближайший сервис по ремонту бытовухи и договорился бы оч за недорого сделать такую штуковину . Мне просто надоело сбавлять скорость в ГТА ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Зачем балгарка? Я сделал всё без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Свершилось ! Сьездил к "рукастому", у него и балгарка нашлась ). Только что проверил, всё отлично, всё работает ! Автору мегауважуха ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-NiksoN- 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Кому нужен кейс от родного HDD, стучите в асю 405157710. Просто я бокс в корпус от компа перемещаю и HDD я решил так подключить. Отдам недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Итог, чего с банами, за вин банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 кейс от родного HDD за 300 взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Итог, чего с банами, за вин банят?302518[/snapback]за винт нет,за прошитый дисковод да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а где нибудь образ родного Хдд качнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 А что вообше не реально найти этот выход для винта или не разбирать весь бокс а только этот выход и оттуда уже паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас