Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаю щие люди - выручайте! По гроб жизни благодарен буду!

HDDHACKR запускаю с параметром "-f", он начинает искать винт, но не находит и просит ввести номер устройства. Как с этим справиться? Винт 1200BEVS.

эти точно НЕ подойдут, т.к. имеют интерфейс IDE! необходим sata.

463973[/snapback]

Спасибо за скорость.

А вообще у меня бокс с 20 гиговым хардом и там не Вестерн Дижитал, а Фуджитсу. И вопрос могут ли другие производители выпускать жёсткие диски подходящие для бокса, или это такой эксклюзив.

З.Ы. может кто данный (1200BEVS) винт ради экспиремента взял, а дальше понеслось-берите этот, прям как с болванками от вербатима=)

Изменено пользователем LAMObot

А вот когда подключаеш оригинальный 20гб к компу с него потом инфа не сотрётся? И будет ли после тога как я слил образ диска а потом залил на новый винт та инфа , которая была на 20 гб?

глупый вопрос, а если вначале хакнуть диск, а потом каким нить парагоном или партишн меджиком или акрониксом тупо слить образ с оригинальной 20, работать будет ?

И ещё может ктонибудь сделает фак по самодельному коннектору? А то паять стремно ;) пролистал все, нашол только 2 автора сделавших такое, у одного явно не хватало времени :D , а у второго все красиво и акуратненько, только как замутить никто и не сказал.

464042[/snapback]

скинь ссылки хотя бы на то что ты нашел

хотябы посмотреть что и как люди сделали

eraser почитать тему не судьба ? там странице на 15 было Изменено пользователем Shift

Ребят ну поможите плиззз. Винт wd 1600bevs - 22usto. Гружусь с флешки , набираю hddhackr -f , пишет что есть ответ от сата устройства , потом сразу еррор немогу открыть файлл :(

Вобщем я разобрался, дело было всетаки в контроллере, ВИашный принесли и все прошилось с первого раза ;) спасибо всем всем кто пишет сюда свои коменты и у меня теперь 107 гигов с большой экономией времени и денег ;)

Ребят ну поможите плиззз. Винт wd 1600bevs - 22usto. Гружусь с флешки , набираю hddhackr -f , пишет что есть ответ от сата устройства , потом сразу еррор немогу открыть файлл :(

464897[/snapback]

Друг мой тебе совет ЧИТАЙ ВСЮ ТЕМУ ! а потом пиши ;) ответ на твой вопрос уже был дан неоднократно ;)

Люди вы че??? где картинки, мне паять завтро надо....ужоснах

465142[/snapback]

Ну попробуй в личку автору стукнуть, мб выложит.

ЗЫ

Как-то можно объяснить факт того, что винт не шъётся с nForce 3, 4ультра на asus a8n-e(с пропатченным крэкером) и p965/g965 с одной и той же ошибкой, вернее прога просто винт не видит, почему-то. Просит номер устройства.

ЗЫ

Кстати, заметил маленькую ерундовинку, подумал может дело в этом: Винт видится как "wd1200bevs-2"

Может прога сканит на имя устройства? Ребят, выручайте пожалуйста, весь день бегаю, так прошить и не могу.

У меня почемуто не отабражаются первые четыре картинки))

465023[/snapback]

Люди вы че??? где картинки, мне паять завтро надо....ужоснах

465142[/snapback]

Держите B)

http://pic.ipicture.ru/uploads/081103/thumbs/Spd7vfTQf5.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081103/thumbs/xADQs7wTVl.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081103/thumbs/ph5M6nynOO.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081103/thumbs/d3VG1szFAM.jpg

Народ, помогите плиз!

Дело вобщем так: купил подходящий винт "WD Scorpio" 120гб и т.д.

разобрал родной 20-ти гб. винт подключил к компу сделал бэкап,

короче все как написано получил один имидж 18.6гб и второй 256мб.

сделал загрузочную дискету WIN98, на нее как и положено закинул файл с прошивкой

"hddss.bin" и программу "hddhackr".

hddhackr скачал переделанный от "Radeon Boroda" т.к. сравнив свои значения с егошними

вроде должно быть оно:

мои данные

PNP device ID PCI\VEN_10DE&DEV_0054&SUBSYS_815A1043&REV_F3\3&2411E6FE&0&38

I / O ports 0x000009F0-0x000009F7

I / O ports 0x00000BF0-0x00000BF3

I / O port 0x00000970-0x00000977

I / O ports 0x00000B70-0x00000B73

I / O ports 0x0000D800-0x0000D80F

Memory address 0xC3102000-0xC3102FFF

данные «Radeon Boroda»

ID PNP-устройства PCI\VEN_10DE&DEV_0054&SUBSYS_10111695&REV_A3\3&2411E6FE&0&38

Порт ввода/вывода 0x000009F0-0x000009F7

Порт ввода/вывода 0x00000BF0-0x00000BF3

Порт ввода/вывода 0x00000970-0x00000977

Порт ввода/вывода 0x00000B70-0x00000B73

Порт ввода/вывода 0x0000CC00-0x0000CC0F

Адрес памяти 0xFE02B000-0xFE02BFFF

Первая и третья строки совершенно одинаковы, по идее должно идти! Запускаю из под ДОСА программу пишет: выбор порта с 1 до 4-х. У меня подключено на 1-ый порт нажимаю 1 не идет. В чем может быть проблема? (У меня четыре порта прямо на «мамке», или нужно купить контроллер?)

Помогите кто может!

http://img372.imageshack.us/my.php?image=74946554kz5.jpg

Надпись на экране радостно информирует нас о том, что "Винт должен работать на вашем Xbox360"! или Убеждаемся, что прошивка прошла успешно. (Сообщение HDD can be used in XBox360 тому свидетельство)

Помогите, у меня этого нет, голова кругом идёт в который раз перечитывать все посты

Radeon Boroda Помоги пожалуйста если знаешь

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Мужики, подскажите вот тут такая тема: на 20-ти гиговый хард, помещается 2 установленные игры, проверил(играется намного приятнее), следовательно надо увеличивать объем харда, но если подумать, то на 120-ти гиговый хард влезет только 12 игр(+музыка, видео и прочий хлам), маловато как-то.

Собственно, вопрос: возможно ли, что Microsoft выпустит хард с большим объемом ИЛИ смогут замутить прошивку, для использования харда бОльшего объема?

П-О-М-О-Г-И-Т-Е

Ввел команду:

hddhackr -f Y Y Когда загружаю чтобы проверить прошивку, видно что он уже прошит fujitsu но не пишет что прошивка прошла успешно. НЕТ СообщениЯ: ( HDD can be used in XBox360) Что делать??

П-О-М-О-Г-И-Т-Е

Ввел команду:

hddhackr -f    Y  Y Когда загружаю чтобы проверить прошивку, видно что он уже прошит fujitsu но не пишет что прошивка прошла успешно. НЕТ СообщениЯ: ( HDD can be used in XBox360) Что делать??

465357[/snapback]

Вот такая же хрень. Это значит, что сата-контроллер чипсетовский не подходит. Ищу способ запатчить прогу под свой чипсет "i865p".

Т.к. нашли способ пропатчить под 4 энфорсовский контроллер. Думаю можно и с другими так-же провернуть?

Вот с таким контроллером вообще возможно прошиться? Или даже заморачиваться не надо?

http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/yAj7ycS7lD.jpg

Изменено пользователем kAs1m

Нагуглил вот это,

http://forums.xbox-scene.com/lofiversion/i...514126-950.html

я не понимаю, но может здесь есть ответ на нашу проблему, может патчить нужно не прогу, а дравер чипсета?

Удалил UNDO.BIN первый,оригинальный, теперь не могу сделать обратно WD1200BEVS Дайте кто-нибудь если есть. Шо делать?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...