Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разобрался. Скачал dos от сюда http://file.qip.ru/file/80174282/e2106809/DOS_boot_disk.html. Все работает. Завтра займусь прошиванием.

Использую флешку в качестве загрузочного диска. Я форматирую флешку с помощью HP USB Disk Storage Format Tool (указываю папку флопи в которой 23 файла).Форматнул. Закидываю на чистую флешку два файла hddss.bin, hddhackr.com. Попробовал проверить работоспособность флешки. Загружаюсь с ней и вижу надпись

Non-system disk or disk error

Replace and press any key when ready

Так и должно быть, т.к. сам Bevs я еще не устанавливал, или это ошибка?

П.С. Можно через винду сделать из флешки загрузочный диск?

Под виндой незделаеш без программы .в биосе может чтота неправельно поставил.

Купил wd 1200bevt 75zct2 . Материнка nForce 4 ga-k8n-sli

Захожу через загрузочную флешку. Ввожу hddhackr -f. Пишет NO DRIVE FOUND IN ENCHANCED MODE NOW SCANING IN LEGASY MODE. После этого просить ввести номер от 1 до 4 (где находится жесткий). что бы я ни выбрал всегда написано INVALID INPUT. Жесткий в биосе определяется правиильно.

WTF?

Купил wd 1200bevt 75zct2 . Материнка nForce 4 ga-k8n-sli

Захожу через загрузочную флешку. Ввожу hddhackr -f. Пишет NO DRIVE FOUND IN ENCHANCED MODE NOW SCANING IN LEGASY MODE. После этого просить ввести номер от 1 до 4 (где находится жесткий). что бы я ни выбрал всегда написано INVALID INPUT. Жесткий в биосе определяется правиильно.

WTF?

Разобрался. Порты не совпадали. Нашел hddhackr.com специально для своей платы.

Всё это тренировка мозга(работает, но с бубном потанцевать придётся). Что бы избежать всего этого, читайте мой пост выше. (UP) Всё работает на ура. Изменено пользователем bcd-1972

Всё это тренировка мозга(работает, но с бубном потанцевать придётся). Что бы избежать всего этого, читайте мой пост выше. (UP) Всё работает на ура.

Вабщета что ты зделал смешно.

Ты хоть понял что ты туда позакидывал ? один хлам зачем кидать туда досфлаш если он для прошивки привода.

Просто форматирываем дискету и ставим галку дос потом закидываем двя файла хддсс.бин и саму программу хддхакр и всё пойдёт сразу если чипсет подходит.

Мать Asus P4P800-E Deluxe ICH5R хард WD1600BEVS-00VAT0.При прошивки пишет NO DRIVE FOUND IN ENCHANCED MODE NOW SCANING IN LEGASY MODE!В чем проблема?

Мать Asus P4P800-E Deluxe ICH5R хард WD1600BEVS-00VAT0.При прошивки пишет NO DRIVE FOUND IN ENCHANCED MODE NOW SCANING IN LEGASY MODE!В чем проблема?

Чипсет проблема здесь врятли может быть чтота другое.

Вабщета что ты зделал смешно.

Ты хоть понял что ты туда позакидывал ? один хлам зачем кидать туда досфлаш если он для прошивки привода.

Просто форматирываем дискету и ставим галку дос потом закидываем двя файла хддсс.бин и саму программу хддхакр и всё пойдёт сразу если чипсет подходит.

у меня заработало только после этих действий, просто с загрузочной дискеты без дос1.7 не прошивался винт.

Что здесь менять для поддержки чипсета?http://s45.radikal.ru/i108/0907/1f/ac76bc1628b0.jpgПривод пршивал им же!
Все прошился :biggrin:

В hddhackr через winhex или hexeditor меняем последнии четыре пар значений (на рис 4D 50 52 54 ) на свои!Огромное спасибо Radeon Boroda!

у меня заработало только после этих действий, просто с загрузочной дискеты без дос1.7 не прошивался винт.

Значит чтота нето делал у всех так идёт. ето программа ему просто ненужна.

Вчера прошил жесткий. В биосе определяется как фуджи MHW212OBH. Но сколько бы я раз не пытался, при повторном наборе hddhackr -f мне предлагается провести процедуру занова и надписи о том, что можно юзать в боксе, нету. Я вставил этот жесткий в бокс. 3 красных огня. Думал все, писец настал. Пошаманил, кнопки понажимал - включился (помог код сброса). Так нет мля, сцука, меня потянуло заново диск прошить попробывать... Снова те самых 3 красных...Уже 2 часа не могу включить. Заеб...сь.

Прошил только что хард WD1600BEVS-00VAT0. При процедуре произошла мелкая проблема. LiteOn прошивал на этой же маме и все было удачно, GIGABYTE GA-EG45M-DS2H, а вот с хардом не заладилось... Процедура прошла нормально и хард даже стал определятся как Фуджик на 120Гб, но ни программа ни бокс никак не хотели его опознавать как своего... Немного подумав воткнул отдельный контроллер на чипсете JMB363 производитель контроллера Agestar... Процедура прошла так же как и первый раз, но о чудо хард определился и боксом и программой. Так же возникла проблема при извлечении папки Cashe из Partition 3 процесс зацикливался и мог длится часами... Проблему решил путем извлечения не целиком папки, а по 10-20 файлов.

То, что я здесь опишу, относительно снятия образа с оригинального винчестера для Xbox360 делать не обязательно, винчестер и после прошивки и форматирования в консоли работает как хранитель инфы. Это нужно для того чтобы на винчестере поддерживалась обратная совместимость с играми от Xbox1, а так же имел три партишна вместо одного, что нужно для того чтобы мануально скидывать на винчестер демки.. и прочий хлам }

если не делать сняте образа можно будет на этот диска устанавливать игры (а то ради этого только буду это делать )

То, что я здесь опишу, относительно снятия образа с оригинального винчестера для Xbox360 делать не обязательно, винчестер и после прошивки и форматирования в консоли работает как хранитель инфы. Это нужно для того чтобы на винчестере поддерживалась обратная совместимость с играми от Xbox1, а так же имел три партишна вместо одного, что нужно для того чтобы мануально скидывать на винчестер демки.. и прочий хлам }

если не делать сняте образа можно будет на этот диска устанавливать игры (а то ради этого только буду это делать )

1.Как сделать поддержку игр от первого xbox не имея оригинального винчестера для снятия образа?

2.Сделал переходник всё работает, но винчестер маслает даже когда бокс выключен, неподскажите в чём причина.

1.Как сделать поддержку игр от первого xbox не имея оригинального винчестера для снятия образа?

2.Сделал переходник всё работает, но винчестер маслает даже когда бокс выключен, неподскажите в чём причина.

Питания наверна неотуда взял что при станби винт работает.

если я не буду делать снятия образа, а просто подключу винт по инструкции с 1 страницы смогу ли я на такой винт устанавливать игры?????

Питания наверна неотуда взял что при станби винт работает.

А по подробнее можно.

У меня на стороне питания, stand by и 5v идёт одним проводом на винчестер.

А по подробнее можно.

У меня на стороне питания, stand by и 5v идёт одним проводом на винчестер.

Ну а питания брал там как и показано на первой странице ?

И зачем тебе стан би на винте заетово он и крутит его всегда ? он тебе ненужен нада только землю и 5+.

Изменено пользователем Alex_16

На первой странице они вообще не трогали stand by (он под номером 14), если я так делаю у меня на винт нифига не ставится и не качается.

На первой странице они вообще не трогали stand by (он под номером 14), если я так делаю у меня на винт нифига не ставится и не качается.

Ну незнаю тогда, поидее недолжно за стан би некачатца демки.станби всегда включаетца если бокс выключин и блок питания в сети.

за етово и крутить он то его если бокс выключин то включаетца стан би он его дальше крутит.

Только что перепаял, похоже проблема была в плохом контакте 5в, винт не мог раскрутится без станд бу

И всё таки как сделать поддержку xbox без оригинального винта?

Изменено пользователем ArtVirus

Только что перепаял, похоже проблема была в плохом контакте 5в, винт не мог раскрутится без станд бу

И всё таки как сделать поддержку xbox без оригинального винта?

незнаю сам непробывал, но вроде обновления с хбох сайта качаеш и играеш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...