Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи проблема.

Разобрал бокс. подпаял провода, собрал. Взял диск WD1600BEVT прошивал его на метеринской плате ASUS p5q pr с помощью hddhackr 0.91. После перезагрузки опять просила прошить диск. Попробовал UNDO и заново, результат тотже. Решил найти hddhack 0.90, нашел. запускаю - бла бла ваш диск готов к использованию в XBOX, но приставка диск види, написано - не отформатировано, а отформатировать не может: ввожу код, начинается форматирование, заканчивается через 15 сек, а диск все равно не отформатированный... Пробовал форматнуть через виндовс, делал и нтфс и фат32, консоль все равно ничего с ним сделать не может, может он криво прошился? Просто после UNDo, программа все равно пишет - готов к работе в боксе.

Если у кого есть UNDO от моего диска (WD1600BEVT) вышлите на почту(psyhmj1@mail.ru), попробую прошить заново...

У кого -нибудь такое было? Что делать...

когда любые харды подключать научимся а не только wd?а то в боксе стоит ваще тошиба!

А если попробовать образ от другого 120-ти Гб диска восстановить средствами Wndows, потом подключить к боксу? Может кто-нибудь выложить образ диска?

Если заказать второй диск, в том же месте, они должны быть одной партии, есть вариант, что UNDO.BIN второго диска подойдет к первому?

Если заказать второй диск, в том же месте, они должны быть одной партии, есть вариант, что UNDO.BIN второго диска подойдет к первому?

Маловероятно, да и нафиг вам этот undo.bin?

Ппц, ну сколько можно уже повторять подойдут любые WD диски с индексами BEVS, BEVT, BEKT.

Endimione: пасибо.

както в начале на 1й картинке не по русскаму написано , и вобще невнятно.

И кстати 2.5 винт во внутрб неполучается засунуть? нада бокс болгаркой уродывать?

Endimione: пасибо.

както в начале на 1й картинке не по русскаму написано , и вобще невнятно.

И кстати 2.5 винт во внутрб неполучается засунуть? нада бокс болгаркой уродывать?

нафиг он внутри купить корпус можно боксовского винта полетевшего ну или так присобочить сбоку, можно конечно и внутрь, но там итак все плотненько.

Маловероятно, да и нафиг вам этот undo.bin?

Попробовать восстановить, чтобы прошить заново. Сейчас прошить заново не дает - диск готов к использованию.

А может я не припаял проводок который "форматирует"? =) Ну хотя процесс начинается.

Скажите пожалуйста я прошиваю через hddhackr v.1.00 нажимаю на F дальше пишу HDDSS.BIn дальше UNDO2.BIN и после этого он пишет красным LBA size does not match! В чем проблема и как ее можно решить?

каким еще образом кроме MSINFO32 можно узнать адреса портов? или кто нибудь дайте ссылку на скачку MSINFO32.exe, ато он у меня не работает=)

такс, с портами вроде бы разобрался, теперь появилась такая же проблема как и у kofein, при прошивке пишет "LBA size does not match!", выручайте=)

такс... с проблемой "LBA size does not match!" разобрался, нужно было использовать hddhackr v1.10 и выше... теперь возник другой вопрос, восстановил весь контент, но вот аватар пропал, как его вернуть?

вчера сделал себе винч =) купил wd1600BEVT, всё пошилось хорошо, весь необходимый софт брал в первом посте =) кроме загрузочной флешки с досом, её нашёл где-то на просторах интернета...

ребята скиньте скрины, как вы вывыдили провода , ато жуткие посты с болгаркой на 1 странице меня пугают!

Подскажите может камуто получилось на Джаспере разметить ХДД внитри Бокса?

Как можно споять кабель и подключить ХДД без рабора Бокса, т.к. он на гарантии...?

Делитесь советами не стесняйтесь.

вчера сделал себе винч =) купил wd1600BEVT, всё пошилось хорошо, весь необходимый софт брал в первом посте =) кроме загрузочной флешки с досом, её нашёл где-то на просторах интернета...

Где брал винт? у меня с таким проблемы...

Luzer, я припаял кусок от САТА шлейфа, а на питание пустил по 2 проводка от витой пары. все пролезло через отверстие, где оригинальный разъем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...