CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) bromi, что ты имеешь ввиду?Консоль с хардом или хард собранный уже? так влюбом случае я так понял его там паять надо?можно поподробней плз! Изменено 16 сентября 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Он имел ввиду собранный хард. В моем городе это стоит 3500 рублей. Паять ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wen0m 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 мужики, нужна помощькароче все делал по инструкции, включая пайку, винт прошился норм, в винде определяется как фуджитсу, когда к боксу подключаю питание на него идет, слышно как он жужжит) НО бокс его не видит. мать на боксе фалкон. Неужели в пайке проблема? так неохота снова туда лезьт( никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, а как вообще записать HddHackr на дискету?Скачал HddHackr v1.11 Build 20090701Винт 120Gb WD1200BEVTКонтроллер VT6421A Закидываю файлы HDDHACKR.EXE и hddss.bin на дискету, пишет Remove disks or other media. и грузиться не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Отформатировал дискету с созданием загрузочной и закинул на нее HDDHACKR.EXE и hddss.bin, загрузился. В HddHackr 0.91Пишет Error reading file В HddHackr 1.11Не понимаю что вводить, после hddhackr –f появляется http://img27.imageshack.us/img27/7297/img6148m.th.jpg Ввожу HDDHACKR F 09F0 A0 HDDSS.BIN UNDO.BINпишет No ATA device present! Ввожу HDDHACKR D 09F0 A0 HDDSS.BINпишет No ATA device present! Изменено 17 сентября 2009 пользователем iVasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Все, разобрался!!!Оказывается в посту на первой странице файл hddss.bin весит 3554 bites, погуглив нашел файлик на 3584 bytes, запустил HddHackr 0.91 и прошил его.Вставил в консоль, форматнул, вердикт – свободно 107Гб)Всем спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Он имел ввиду собранный хард. В моем городе это стоит 3500 рублей. Паять ничего не нужноВ разделе барахолка есть чувак, загоняет 120 самоделки в корпусе по 2500, кажется он там писал что наложкой возможно и отзывы там от верных людей есть положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Все, мод закончил, все работает (с разделами не заморачивался).Вот как у меня все выглядит: Пайкаhttp://img142.imageshack.us/img142/6089/img5787.th.jpgПаял 40Вт-ным паяльником + немного кислоты, вышло все более чем надежно.Провод приклеил на суперклей к кусочкам изоленты прилепленным к плате) Прокладка проводаhttp://img38.imageshack.us/img38/181/img5790a.th.jpgПервоначально планировал вывести их возле видео разъема, но там оказазалось посадочное место под винт и плата была приподнята (разъемы не соответствовали отверстиям для них), пришлось пустить чуть правее. Вывод проводовhttp://img196.imageshack.us/img196/7718/img6154p.th.jpgВ итоге вывел провода возле куллеров, там около 5мм зазор, и пластиковый кожух даже курочить не пришлось. Винт положил на привод через тонкую пористую прокладку (для предотвращения вибраций), а глухая сторона винчестера прижимается крышкой консоли, тем самым отводя от нее тепло.Затянув все винты плата встала на свое место, все разъемы и микровыключатели совпали со своими посадочными местами. Пару длинных винтов располагающихся не далеко от винчестера до конца закручивать не стал, т.к. есть вероятность повредить винчестер чрезмерным прижимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NonameLogin 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Добавлю свое творчество (пайка, как описано в начале темы). Конечный результат. Изменено 18 сентября 2009 пользователем NonameLogin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Всем привет. Я думаю все уже слышали что в октябре выходит бандл с forza3 на 250 гигов, в связи с этим вопрос назревает винт нужно брать выше 250 гигов или того же объёма сгодиться, прокатят ли данная инструкция с 250 гигами или выйдет обновлённый hdd hack. У кого что на уме? В любом случае придётся ждать оригинальный образ 250 гигового винта в нете. Не много расстроился так как купил винт объёмом на 160 и погрейдился на 120 естественно, блин хотел же взять на 250 гадство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 А куда 250Гб девать то?По мне и 120 более чем.А так да, можно было сейчас и 250 купить, прошить его в 120, а с появлением прошивки для 250-го прошить во весь объем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 А куда 250Гб девать то?По мне и 120 более чем.Да уже многие игры собираются выходить на 4cd, вот и прикинь две игры такие установишь и уже как-бы всё не так радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 А так да, можно было сейчас и 250 купить, прошить его в 120, а с появлением прошивки для 250-го прошить во весь объем.Только неизвестно, будут поддерживаться эти же винты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLOODnik 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) В ближайшее время появится хуяшик в комплектиции супер элит с 250гб винтом на борту. Внимание вапрос! Значит ли это что можно будет сделатъ самопалъный винчестер 250гб? Смогу ли я купитъ сейчас винт на 250 прошитъ его на 120 для бокса а потом перепрошитъ на 250? Зарание спасибо за, вминяемый и лаконичный ответ!) Пардон за невнимателъностъ. Незаметил что этот вапрос недавно задал seebox. Присоединяюсъ к нему, жду ответа Изменено 19 сентября 2009 пользователем BLOODnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Все ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Может кому пригодится. Подружил xbox с винчестером WD2500BEKT. Все по мануалу сделать не получилось. Как было у меня: Прошил через hddhackr 0.91 Версия 1.0 выдала ошибку, а 1.11 сказала, что все хорошо, но при подключении винта к боксу ничего хорошего не увидел.Что бы перенести информацию со старого на новый винт, я просто каждую папку по отдельности копировал на комп, потом также назад. Прошивку, кстати, оригинальную не возвращал. Глюк был в том, что если пытался сделать extract третьего партишена, все делалось очень долго и после 2 часов работы все еще не было скопировано. Похоже программа просто зацикливалась. Также на партишен 3 папку cache пришлось скопировать путем выделением всех вайлов. Папка полносью не копировалось. таже история с зацикливанием.В итоге имею на новом диске 107 ГБ и все сейвы и профили. Кстати, никто не нашел где можно купить кейс для HDD? а то мой немного пострадал при разборе. пришлось пару мест скотчем закрепить :-D не смертельно, но все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я не понимаю, что происходит у меня. первый диск(WD160BEVT) прошился 0.90, бокс его видит, но не может отформатировать.Купил второй такой же диск(правда серия и ревизия уже другая была), 0.90 не смог прошить - вроде шьет, но ничего не происходит. прошил 1.11 - в боксе видит, отформатировать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я не понимаю, что происходит у меня. первый диск(WD160BEVT) прошился 0.90, бокс его видит, но не может отформатировать.Купил второй такой же диск(правда серия и ревизия уже другая была), 0.90 не смог прошить - вроде шьет, но ничего не происходит. прошил 1.11 - в боксе видит, отформатировать не может... Так а то что не может... бокс по этому поводу что-нить пишет. ошибка какая или еще что? Никто не в курсе, как соотносятся лайв и шитый жестикий диск? за это случаем не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Никто не в курсе, как соотносятся лайв и шитый жестикий диск? за это случаем не банят?То есть ты сначала купил винт, прошил, поставил, поиграл и уже после интересуешься, а не банят ли за это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 То есть ты сначала купил винт, прошил, поставил, поиграл и уже после интересуешься, а не банят ли за это? :) Ну да. Сразу об этом не подумал. Сейчас возник такой вопрос. Но больше из любопытства. Привод все равно прошит, забанят ну и фиг с ним, но если бв лайв оставался было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Кстати, никто не нашел где можно купить кейс для HDD? а то мой немного пострадал при разборе. пришлось пару мест скотчем закрепить :-D не смертельно, но все-такиможно заказать на dealextreme, доставка по миру бесплатная.чем же ты его вскрывал, молотком?) если все делать по этой инструкции ничего кроме двух TORX отверток не нужно. как в анекдоте про русского "где шарики? потерял" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 можно заказать на dealextreme, доставка по миру бесплатная.чем же ты его вскрывал, молотком?) если все делать по этой инструкции ничего кроме двух TORX отверток не нужно. как в анекдоте про русского "где шарики? потерял" Вот одной из torx отверток у меня как раз и не было. До ближайшего магазина не близкл :-D Вот от подручных средств коробочка и пострадала... спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 1)а почему на том сайте так дешево?2)каким сбособом производится оплата?3)сколько стоит доставка?4)в какой срок осуществляется доставка? вопрос по теме... если купить винт Western Digital 250Gb Scorpio Blue 2.5'' 5400rpm 8Mb SATA2 for NoteBooks (WD2500BEVT) за 1719р и прошить его под 120, нормально будет работать?А потом, когда появится проша на 250гб, перешить его на 250... будет же все работать? есть такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 1)а почему на том сайте так дешево?2)каким сбособом производится оплата?3)сколько стоит доставка?4)в какой срок осуществляется доставка? вопрос по теме... если купить винт Western Digital 250Gb Scorpio Blue 2.5'' 5400rpm 8Mb SATA2 for NoteBooks (WD2500BEVT) за 1719р и прошить его под 120, нормально будет работать?А потом, когда появится проша на 250гб, перешить его на 250... будет же все работать? есть такой вариант? 1) х.з.2) через paypal аккаунт3) нисколько4) х.з. (думаю неделе 2 +/- неделя) Как прошьется WD2500BEVT не знаю, но теоретически такая схема должна сработать. Я именно из таких соображений и брал 250 Гб. Но 100% никто тебе не ответит. Гарантия она такая штука... ее только в морге дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake_rus 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Полистал тему , ну вы ребята даёте .Припаиваете винт прям к плате :wacko2: Винт на 20гб. с рук стоит ~1000р. (сам продавал ), а уж корпус и вовсе копейки.Зачем изобретать велосипед ? ... никак не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас