Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в чем проблема то была?

В засранном компе, стояли xport, xplorer, какие-то раньше дрова ставил для харда. Воткнул в сервак, заработал бысто и без глюков. А так на первом мать ga-p55-ud2 (может с сата портами что-то напутал) а на серваке влепил хард в intel dg965ss и все сделал )))

З.Ы. Оффтоп, а как бокс обновить чтоб аватар восстановить (из черного в цветной) с диска и флехи чтот не хочет, второй раз перезаписываю систем апдейт. Все уже обновил ))

Изменено пользователем DjKofe

хотелось бы узнать слышал вроде в последних обновлениях закрыли доступ к не оригинальным hdd или все равно можно использовать не оригинальные hdd?извините за нубский вопрос.

хотелось бы узнать слышал вроде в последних обновлениях закрыли доступ к не оригинальным hdd или все равно можно использовать не оригинальные hdd?извините за нубский вопрос.

что ещё слышал?)) а то уж больно новости экзотичные =)

Друзья, такой вопрос, а если все профили с сохранялками переместить на флешку 64 mb, и заменить 20gb оригинал на 2500BEVT, обязательно нужно прошивать 250ый винт, или же можно вставить в икс бокс и отформатировать?, а потом уже с флэшки все профили на 250ик переместить. Изменено пользователем AssassinChild

если хард не прошит под хбокс, тот его даже не увидит, конечно надо прошивать. если ты конечно правильно вопрос сформулировал

IgroManiac, спасибо, я понял, просто было такое чувство что если профили не нужны то можно просто поменять на новый 250ик икс бокс его как не отформатируемыей определит, форматнуть и всё ок!))) а на самом деле нужно обязательно прошивать ОКЕЙ! понял, на новый год себе подарок сделаю ввиде такого винта, эхх крууто!!! больше мне кажется и не надо), вот бы ещё с NANDом что нить на химичили, чтобы с винта без диска игры запускать вот это будет что-то ооо даааа!!!

Вчера купил аркаду джаспер, дак вот на ней мой ВД на 250 нормально работать отказывается, пишет ошибку е68, попробовал оригинал на 20 и 120 работает без проблем. Носил седня ещё к одному владельцу джаспера, он брал около полу года назад, у него тоже е68, на моем старом фальконе работало без проблем. Я правда нашел как с помощью бубна завести этот винт на своем джаспере и пока его юзаю, но неприятный осадок остался и не известно как надолго хватит метода с бубном :)

Transfer Kit для подключения жесткого к компу , можна спаять самому?, есть схемка где нить?

Инетесный опыт сегодня провел.

Есть 2 винта 800БЕВС и 160 БЕВС

Если 800 прошить как 120, работает нормально, если 160 прошить как 250, щёлкает при форматировании и вырубаеться.

Как бы заставить 160бевс видеться на боксе как 250, и чтобы работало?

Я тут почитал и вот думаю а если попробывать у меня вот в компе стоит жескачь

WDC WD1600AAJS-00PSA0 ATA

он не ноутбучный а обычный Ж 2'5 как думаете если его для бокса приспособить он будет роботать??

И скажите я недогнал до конца скажите когда питание отрезаеш два провода пояем (красный и чёрный) а другие 2 просто остовляем соединять меж собой НЕ нужно а то на рисунке замотоно чёрной изолентой невидно замкнул он их или просто оставил.

у кого есть прошивка винта на 250 gb и новая версия HddHackr ?

Вот тут была читай внимательнее

тем временем

вроде бы появилась прошивка для харда на 250 гб

http://s40.radikal.ru/i088/0910/a4/8ee43a2ef38a.jpg

выкладываю прошивку ниже

http://depositfiles.com/files/yt5denr1y

+ новый HddHackr_v1.22

http://depositfiles.com/files/8x9q2godn

Вот тут была читай внимательнее

спасибо)) Злодеюшка :prankster2:

Изменено пользователем Injoy-tula

народ кто дружет с хекс редакторами может скажете чем отличаются бинарники для 20 60 и 250 гб жестких?

что то мне кажется отличия будут только в ответах для икс бокса вроде

я жесткий такойто номер поддерживаю такие команды размер области такойто ххх секторов ууу секторов

вроде для определения больше ничего не требуется...

+ может там какойнибудь конфиг в файловой ситстеме отличается...

кому не лень посмотрите может получится на 500 сделать ))) но это так забавы ради у большинства бокс помрет прежде того как все 500гб забьются играми и контентом

Мужики, подскажите. Есть забанненая приставка, соответственно, не могу устанавливать игра на хард. Собираюсь поменять свой винт 20 Гб на 250 Гб. Можно ли будет с новым хардом опять устанавливать игры на диск, или нет?

Мужики, подскажите. Есть забанненая приставка, соответственно, не могу устанавливать игра на хард. Собираюсь поменять свой винт 20 Гб на 250 Гб. Можно ли будет с новым хардом опять устанавливать игры на диск, или нет?

нет, тк дело не в харде а в самой приставке

Была установлена форза третья, скачал контент который на втором диске, Forza.3.Disc2.HDD.content, закинул на винч(походу с заменой), почему то игра стала запускаться с диска, установил по новой игру, она сожрала места, потер игу хпортом360, чет место не освободилось, но игра из списка пропала. Куда место делось можно вернуть?

Люди, помогите плиз. Сменил ХДД на 250гб, а аватар не отображается (только черный силуэт). При попытке его изменить пишет ящик - войдите в xbox live и обновите консоль. Что можно сделать ?

Люди, помогите плиз. Сменил ХДД на 250гб, а аватар не отображается (только черный силуэт). При попытке его изменить пишет ящик - войдите в xbox live и обновите консоль. Что можно сделать ?

если стоит старый даш, просто скачай новый с сайта майков, если самый последний то хз

если стоит старый даш, просто скачай новый с сайта майков, если самый последний то хз

Даш последний. Игры все пашут, а вот с аватором проблема =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...