Перейти к публикации

Два геймплейных видео игры Rambo

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это да, разработчикам руки оторвать, а издателя сварить в кислоте. Какое позорище!

http://cs538409.vk.me/u217814791/docs/4641b63a8162/84964-The-Wire-Clay-Davis-SHEEEIT-gi-nVMx.gif?extra=0Fo2sR-jb1YAjzw8ticJQkcKiWmuJhKpE6u8vnuKv8GibcK-cW-mx5wLQvrO8JBBN9rv2Q_07nSqo5eXoWwmMnW66tLA7iPO

Круто!!!

Напомнило

:true_story:  забыл, как называлась игра на денди, тоже скроллер и тоже тир. Только в джунглях, в конце еще босс самолет. На картридже работал только первый уровень. Забыл,а ведь так нравилась=(

:true_story:  забыл, как называлась игра на денди, тоже скроллер и тоже тир. Только в джунглях, в конце еще босс самолет. На картридже работал только первый уровень. Забыл,а ведь так нравилась=(

@AlexHSH, БРО, ю мэйк май дэй! Есть кусок твердого, сейчас заправлюсь и буду проходить вновь по ютубу. Спасибо!

Тихий ужас, хватило первого видео со взрывом моста мега эпик) просто ультра оружие лук этот, пол карты с одной стрелы с взрывным наконечником. Это было бы ок если бы было аркадой, но полноценной дисковой игрой, тем более когда вроде уже и некст ген выкатили.

@Павлик, :) проходил ее много раз, отличная вещь. она и на спектруме была, 1988 года выпуска, вообще атас.

http://en.wikipedia.org/wiki/Teyon глянул Вики. Эти демоны игры пачками высирают. Небось скоро и на ПС4/Х1 начнут игры штамповать.

забыл, как называлась игра на денди, тоже скроллер и тоже тир. Только в джунглях, в конце еще босс самолет. На картридже работал только первый уровень. Забыл,а ведь так нравилась=(

Надо было искать картридж черного цвета в бумажной коробке.

Помню только ради того что бы доказать что этот картридж не рабочий мы c моим другом прошли этот уровень в магазине в присутствии продавца, соседний отдел торговал женскими трусами, а позади был овощной развал.

@AlexHSH, Я ее впервые перед развалом СССР увидел. В 90-ом году у отца друга на работе. Он инженером был ну там и стояли айбиэмы. Подсел нереально. Потом уже, в начале 90-х купил на денди, но у всех картриджей был косяк - враги были только на том уровне, что на видео=) Остальные - пустые. Очень ты меня растрогал этим видео.

@Павлик, :) проходил ее много раз, отличная вещь. она и на спектруме была, 1988 года выпуска, вообще атас.

Что то уже не припоминаю, вроде этого на ZX был Predator 2 кажется.

@Павлик, странно, никогда не встречал такую проблему, у меня на NES все работало без проблем.

@Erscheinung,
www.youtube.com/watch?v=A5zzK_u0sZc

Еще Cabal был, тоже отличная штука.

Изменено пользователем AlexHSH

Надо было искать картридж черного цвета в бумажной коробке.

Помню только ради того что бы доказать что этот картридж не рабочий мы c моим другом прошли этот уровень в магазине в присутствии продавца, соседний отдел торговал женскими трусами, а позади был овощной развал.

:true_story:  Я даже не буду углубляться в воспоминания, ибо это завалить тред сентиментальными простынями=) У нас в то время магазинов не было подобных. Была огромная барахолка и ларек с играми. Фирменная денди приказала долго жить, там же купили в подарок Лифу (*черная приставка с пистолем (беретта) в комплекте, кто помнит) Картридж нерабочий, да. Только один уровень. Да много всего вспомнить. Самыми козырными считались 4-х-игровки. И еще ... ох вэйт, я же обещал не углубляться. Ушел смотреть волка.

Erscheinung,

www.youtube.com/watch?v=A5zzK_u0sZc

Неа, что то не могу вспомнить.

Кстати вот случайно увидел пока ползал

моя любимая игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...