ГУБА 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ТОЛЬКО ДЛЯ МАНЬЯКОВ СЕРИИ! А так выход игры, только для смартфонов и планшетов. Всем спасибо все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А я люблю в тир популять))Главное чтоб сюжет доставлялутонеш в сюжете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Куплю коллекционное издание :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Польская игра. И этим всё сказаноНу Ведьмак 3 тоже польская, и? Изменено 8 января 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я бы на муве по мультиплееру в двоем покатал в такую игру, за 300р максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Забавно если делать вовремя нажимать кнопки Рэмбо не делает кровавые комбо-убийства. А если пропустить одну клавишу Рэмбо начинает изрезать все и вся.Думаю лучше в игре нажимать на что попало ведь хочется увидеть кровавые убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Думаю лучше вообще в нее не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Глазам даже больно видеть такое позорище, не, играть в эту шляпу вообще не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 где графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 где графон?хотелось бы знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 . Полностью согласен с Вашим комментарием! Тут лучше промолчать... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Шикарная игра! авывсезажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Видео думаю будет в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Думаю лучше вообще в нее не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А я еще больше посмеюсь, если это в пс+ добавят на пс4. В плюсе только игры с 70+ по метакритику выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxbox1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HZR__kp5UKY#t=29 http://www.youtube.com/watch?v=-NzwYtOeitg#t=27 They look like they will suck. maybe it is because it is beta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Шикарная игра! авывсезажрались! Не думаю что это так. Уж на сколько я во многое могу играть, но вот именно эта игра почему то начинает вызывать рвотный рефлекс. И это только от того, что показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxbox1 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 another trailer has been made. dunno about this game really.[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=BkDGvuCBEYQ#t=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас