fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Beyond Good & Evil 2 в разработкеhttp://www.cwer.ru/files/u5/August07/Beyond-Good_Evil-2.jpgНа самом деле, игра находится в стадии пред-продакшина, согласно словам отца Реймана Мишеля Анселя. В интервью с журналом jeuxvideo он подтвердил эту информацию и сказал, что это будет прямое продолжение прошлой части и что на него сейчас брошены все силы Ubisoft. Однако, он не назвал ни платформ ни дату релиза игры. Праздник на нашей улице.Источник :www.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ну и хорошо...праздника пока нету,т.к ничего не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Отличная новость жду с нетерпением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 1я часть былапрост замечательна! жду ваще с нетерпением! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpunKy 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 круто!первая часть очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Первая часть просто супер!!!! Жду вторую с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Отличная игра, одна из моих любимых игр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 первая часть мне очень понравилась ,надеюсь 2 не хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mop03 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ААА Ждууу первая часть для меня делила первое место лучшей аркады с jak3 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 1 часть очень хорошая, но к сожалению мне почему то попадались всё время какие то багнутые версии...скрипт на определённую сцену постоянно не срабатывал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) С запозданием большим, но прошел первую игру ЗАПОЕМ, что бывает со мной очень редко! Надеюсь, игра попадет на Х360. Даже лицуху куплю в знак уважения. :) Спасибо большое за новость!!! Изменено 15 мая 2008 пользователем [don]bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Если новый BG&E оправдает мои наджды (О, Боже!, сделай так, чтобы Мишель Ансель не испоганил гребаными кроликами и эту игру!) , то я, возможно, даже прощу Ubisoft за Assassin's Creed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ой как мне стыдно,я даже в первую часть не поиграл.Надо бы качнуть,скажите стоящая гама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас