kommynist 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 «Лечим» ошибку RROD Xbox 360 самостоятельноВ сети появилось видео, демонстрирующее как можно самостоятельно ликвидировать проблему RROD (Red Ring Of Death) на Xbox 360. Вообще, проблема RROD вызвана плохой заводской спайкой GPU/CPU или перегревом. Посмотрев это видео, вы сможете самостоятельно легко и быстро починить сломавшуюся консоль. По крайней мере так говорят авторы ролика. По их словам, этим способом они успешно починили уже 10 приставок.Видео http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=27693http://i026.radikal.ru/0805/99/7a4b1d8a3b10.jpggamemag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 «Лечим» ошибку RROD Xbox 360 самостоятельноВ сети появилось видео, демонстрирующее как можно самостоятельно ликвидировать проблему RROD (Red Ring Of Death) на Xbox 360. Вообще, проблема RROD вызвана плохой заводской спайкой GPU/CPU или перегревом. Посмотрев это видео, вы сможете самостоятельно легко и быстро починить сломавшуюся консоль. По крайней мере так говорят авторы ролика. По их словам, этим способом они успешно починили уже 10 приставок.Видео http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=27693http://i026.radikal.ru/0805/99/7a4b1d8a3b10.jpggamemag.ru/278764[/snapback]Баба Страшная,консоль все равно придетсья разбирать,просто новый способ лечения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Мастер класс от блондинок: при починке ни один ноготь не пострадал.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А я бы её..... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А я бы её..... ^_^278814[/snapback]Кого её? Ошибку? :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Кого её? Ошибку? :grin: :grin: :grin:278818[/snapback]аааа шутниккккжжжжошшььь :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Почему она болты затягивала не крест на крест :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 =) так просто всё =)) я думал сложнее на много =) а вот када она радиаторы снимала потом болтики скручивала это обязательно?? или можно на них же посалить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Мне кажется, что проще в сервис отдать и не парицца :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Кого её? Ошибку? :grin: :grin: :grin:278818[/snapback]Бабу эту! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Мне кажется, что проще в сервис отдать и не парицца :P278835[/snapback] Разумно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Это жена алексуса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шутко))))))))))))))))))))))))))) деваха улёт))её бы на кукан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Мне кажется, что проще в сервис отдать и не парицца :P278835[/snapback]Если лицуха и есть гарантия, то разумеется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Чем этот способ нов?Просто болтики для тех дебилов которые сломали крестовины, всё лечени заключается в качественной термопасте. Юзайте КПТ-8. У меня с ней бокс уже год живёт, 3 огней после смены термопасты не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Впринципе у кого есть опыт сборки компов хбокс не проблема =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 вместо арктик сильвера ее надо просто нормально КПТ-8 промазать вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Впринципе у кого есть опыт сборки компов хбокс не проблема =)278985[/snapback]самое геморное-приставку разобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 И какая ж это новость ... пфф.. на форуме уже сто лет тема есть где все тож самое есть ... одно но - после такого лечения у многих серавно через время (в моем случае - 4 недели) снова 3 REd LightS... во второй раз помогло только избавление шайб между матерью и радиатором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Блондинка разобрала бокс ???????!!!! Я в шоке ,.....ну ладно шутка. :) Ничего принципиально нового,но новость порадовала. п.с А бокс разобрать с хаком....ничего сложного даж для нови4ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J-cold 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А почему у них на сайте эта новость в категории PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Я не пойму, какой это нафик новый способ? Я этим "новым" способом пользуюсь уже пол года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Я не пойму, какой это нафик новый способ? Я этим "новым" способом пользуюсь уже пол года....279388[/snapback]"Новизна" заключается в использовании блондинки для починки Xbox'a )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 "Новизна" заключается в использовании блондинки для починки Xbox'a ))279437[/snapback]я бы её по другому назначению заюзал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Самое больше харит, это разбирать бокс, а то что они показали как "новый способ лечения РРОД" - они просто xboxland.net не читают ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Чем этот способ нов?Просто болтики для тех дебилов которые сломали крестовины, всё лечени заключается в качественной термопасте. Юзайте КПТ-8. У меня с ней бокс уже год живёт, 3 огней после смены термопасты не видел.278953[/snapback]Нет, способ заключается не в термопасте. Как я понял из видео, они не до конца прикручивают радиаторы, дают cpu и gpu "прожариться" и потом уже прижимают радиаторы к чипам, чтобы они снова подпаялись к мягкому от температуры припою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас