jonniyut 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 нет тоже не нашёл,наверно дальше,вот решил потянуть игру,такую игру надо смакавать) вчера в этой больнице 3 часа завис,с этими палатами гимарнулся а последняя миссия в больнице это жесть,я играл с дочерью она рядом сидела,кирпичи ловили будь здоров,чужой даже из шкафа меня выдёргивал,вообще всё круто,адреналинда это точно,в больнице тоже на часа 3 завис)но классная игрушка,наверно лучшая про чужих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Куда идти в больнице, после того как находишь шокер и по вентиляции проникаешь в другую область. Нашел там терминал, но куда дальше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Куда идти в больнице, после того как находишь шокер и по вентиляции проникаешь в другую область. Нашел там терминал, но куда дальше идти?я понимаю сам в больнице парился,включи радар,чёрточка на радаре туда и идти,а так тебе надо к доктору а дальше только удачи)))) я в единственном месте застрял там,это палаты а там надо быть просто внимательным,хотя головоломка) кстати сам чужой ведёт себя так как ты сам в игре,будешь постоянно прятаться в шкафах так он и будет всегда с тобой,я вот придрачился,иду практически за ним,если и прячусь то только под кроватью или просто за ящиками он почему то стал в основном теперь наверх залезать Изменено 11 октября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Игра очень крутая, одна из двух понравившихся в этом году. Хотя в последней трети заколебали андроидыА вторая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 я понимаю сам в больнице парился,включи радар,чёрточка на радаре туда и идти,а так тебе надо к доктору а дальше только удачи)))) я в единственном месте застрял там,это палаты а там надо быть просто внимательным,хотя головоломка) кстати сам чужой ведёт себя так как ты сам в игре,будешь постоянно прятаться в шкафах так он и будет всегда с тобой,я вот придрачился,иду практически за ним,если и прячусь то только под кроватью или просто за ящиками он почему то стал в основном теперь наверх залезатьВот я тоже здесь застрял,там где аптечку надо найти,чуть дальше нахождения шокера,надо пропуск найти,вот его_то и не могу найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 как игра вообще? страшно бывает? а то первые впечетления другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Реально страшный сабж или просто клуб впечатлительных собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan28xD 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Прошол игру на средней сложности, очень понравилась дизайн, графика, атмосфера, звук да и сам геймплэй порадовал. Не скажу что было страшно (пару моментов), но тем не менее атмосфера всегда держит в напряжении.вопрос к тем, кто прошол игру: у всех в конце когда корабль горит жуткие лаги были фпс 10 наверно выдавало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Вот я тоже здесь застрял,там где аптечку надо найти,чуть дальше нахождения шокера,надо пропуск найти,вот его_то и не могу найти....В терминале есть пароль от закрытой ячейки на стене, в ней пропуск от двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 В терминале есть пароль от закрытой ячейки на стене, в ней пропуск от двери.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 народ, я не пойму как пользоваться щитками которые на стене. момент где подбираешь какой то пульт, перед тем как девушка с пистолетом в руках убежала за подмогой. в меня вечно палят и убивают, нихрена сделать не могу, ненавижу стелс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 народ, я не пойму как пользоваться щитками которые на стене. момент где подбираешь какой то пульт, перед тем как девушка с пистолетом в руках убежала за подмогой. в меня вечно палят и убивают, нихрена сделать не могу, ненавижу стелс) а там и не надо прятаться,убей супостатов а щитки чтоб двери открывать сигнализацию и воздух выключать но это не везде и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Играть интересно лишь до тех пор, пока замес не начинается. Мусор в общем Изменено 14 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) а там и не надо прятаться,убей супостатов а щитки чтоб двери открывать сигнализацию и воздух выключать но это не везде и надоу меня там здоровья половина ровно, чем их убивать?) бежать на них с этим ключом?)) к тому же пистолет не подбирается с них почему то Изменено 14 октября 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 у меня там здоровья половина ровно, чем их убивать?) бежать на них с этим ключом?))Это фишка игра, выживай как можешь, прячься и обходи, по тихому ключом по голове бей. Я например людей не убиваю, всех обхожу или провоцирую Чужого, чтобы он за меня с ними разобрался. Но вот уже к 9 или 10 или 8, не знаю, главе это надоело. Как то уныло. Да и задания пошли: найди три рубильника в области с Чужим без сохранений, найди три компьютера в области с Чужим без сохранений, WFT? Геймдизайн изрядно хуже стал в середине игры, а ведь еще столько же играть, если не больше. Сделаю ка я перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 у меня там здоровья половина ровно, чем их убивать?) бежать на них с этим ключом?)) к тому же пистолет не подбирается с них почему тоты их по одиночки,я помню на втором этаже сразу двоих и на первом ещё,там надо быстро,здоровье можно прокачать и пополнить,спрячься и потихоньку вали,я так и делал бежал с ключом,пистолет потом дадут Это фишка игра, выживай как можешь, прячься и обходи, по тихому ключом по голове бей. Я например людей не убиваю, всех обхожу или провоцирую Чужого, чтобы он за меня с ними разобрался. Но вот уже к 9 или 10 или 8, не знаю, главе это надоело. Как то уныло. Да и задания пошли: найди три рубильника в области с Чужим без сохранений, найди три компьютера в области с Чужим без сохранений, WFT? Геймдизайн изрядно хуже стал в середине игры, а ведь еще столько же играть, если не больше. Сделаю ка я перерыв.тоже самое было,вот не поиграл пару дней и опять пару часиков наиграл,затягивает всёравно,здесь я заметил нахрапом сразу всю игру надоест пройти а так если тебе уже здесь трудно пройти то я представляю что тебя ждёт в больнице))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ребзя, нашел чертеж СШГУ, но у меня уже был СШГ. в чем отличия? или это тупо один и тот-же чертеж? тут выше писали про увеличения здоровья, как это делать? сколько еще осталось проходить, сейчас на моменте где надо чужого закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Krevedko, новый чертеж упростил схему, требуется меньше компонентов. Это половина игры где-то, тоже там остановился и пока дальше не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А можно как то сейвы с бокса на ПК перенести? Для этой конкретной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Блин, на лёгком слишком легко а на среднем не могу пройти. Уже раз 10 сдох на моменте где госпиталь эвакуировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Дак не бегай, просто ходи. И не ходи под вентиляшкой открытой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 на сложном у меня уже почти 30 часов прохождение,просто адски долгая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan37 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 · Скрыто iSpoke, 19 октября 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 19 октября 2014 - Причина не указана Чем дальше,тем интереснее становится,уже яйца появились и и чужой там походу не один,это точно! Ссылка на комментарий
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 на сложном у меня уже почти 30 часов прохождение,просто адски долгая играи это самый большой минус на мой взгляд. Сюжет не интересный и игра довольно однообразная, надоедает уже через 10-12 часов. Сделали бы её на 8-10 часов, было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас