jonniyut 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 может кто и выложит патч,говорят что вышел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 600 метров- это сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вроде 900 мегабайт. Ну тут просто бомбит от того, что ксеноморф тебя убивает, а последний сейв был пол часа назад, а если уж он тебя внезапно убьет, когда ты за ачивкой охотишься, то это атомный взрывНу а есть гарантированные методы ухода от него? Патч кажется увеличил производительность и активировал вертикальную синхронизацию, кадры больше не рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 поиграл на пс4,не жалею что ждал на некстген,графа на порядок лучше,чётче,на 360 всётаки какая то размазня,игра конечно по нервам меня бьёт здорово,вздрагивал не раз,это при том что я ещё пока чужого не встретил,однозначно игра моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 кто поделится ссылкой на патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 так патч можно в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://www.xbuc.net/browse/alien-isolation/ тут патч лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 да что то заходит туда на патч на сайт,но не скачивается,кто то скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 За 30 минут успел просраться от атмосферы корабля, пожалуй завтра продолжу, не хочется себе ночьку портить застоем кирпичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) шикарная игра, атмосфера игры ...сразу вспоминаю 90х годы, когда смотрел фильм, это было что то ( фильм смотрел в коридоре из за угла выглядывал в комнату ахахха ) но цука страшно всю ночь буду играть(если не вырубит ) на работу забил , игра выглядит шикарно. twitch Играю на PS4 правда Изменено 6 октября 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ребят кто играет на пс4 код с дополнением активируется у меня нет,дисковая версия,просто проблема не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 а есть у кого другая ссылка на патч?что то оттуда не скачивается патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 кто играет на пс4 подскажите какую кнопку нажать чтоб карту показать а то все кнопки потыкал,ненашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 кто играет на пс4 подскажите какую кнопку нажать чтоб карту показать а то все кнопки потыкал,ненашёлвсё сам в настройках нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan28xD 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ребята а патч только на фрибут ставится или можно на ЛТ 2.0 запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 При наличии лайва патч качается сам.У меня же ни FSD, ни Aurora патч в базе не видят. Пришлось качать вручную. http://www.xbuc.net/media/updates/683fa7ce-86ee-47e7-a22e-a0b157f70e45/tu00000005_00000000и кидать в Content\0000000000000000\5345085E\000B0000\Никаких изменений пока с ним не заметил, тиринг на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 шикарная игра, атмосфера игры ...сразу вспоминаю 90х годы, когда смотрел фильм, это было что то ( фильм смотрел в коридоре из за угла выглядывал в комнату ахахха ) но цука страшно всю ночь буду играть(если не вырубит ) на работу забил , игра выглядит шикарно. twitch Играю на PS4 правда я вот что то очканулся сейчас продолжить играть,днём поиграл нервы здорово потрепало,согласен страшно,звук нагнетает всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 я вот что то очканулся сейчас продолжить играть,днём поиграл нервы здорово потрепало,согласен страшно,звук нагнетает всю дорогуднем тоже поиграл, страшно но не так как ночью :dad:чуть позже сяду буду гамать опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) А у меня как то не ладится, ночью от любого шороха шугаюсь, а если свет включу, то уже становится просто немного страшновато, днем вообще не могу играть, ибо хорроры не для такого время суток. Изменено 7 октября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) чем дальше играю тем больше затягивает,тащусь от игры,шедевр,уже забыл что такое хорошие игры один конвеер,спасибо разрабам,молодцы Изменено 8 октября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 а что дает патч?есть описание?на 900 мб почти,поставил патч но что то не ясно что он дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 не очень тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 локация в больнице,жесть,коридоры узкие,чужой так и мнётся около меня,эти палаты с заданиями три часа угробил,сложная но интересная игра,хотел прям забросить из за сложности но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 локация в больнице,жесть,коридоры узкие,чужой так и мнётся около меня,эти палаты с заданиями три часа угробил,сложная но интересная игра,хотел прям забросить из за сложности но интересноа ты находил до этой локации резак?я еще нет,видимо дальше он будет.кстати с этой больницей тоже нервы потрепал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 а ты находил до этой локации резак?я еще нет,видимо дальше он будет.кстати с этой больницей тоже нервы потрепал)нет тоже не нашёл,наверно дальше,вот решил потянуть игру,такую игру надо смакавать) вчера в этой больнице 3 часа завис,с этими палатами гимарнулся а последняя миссия в больнице это жесть,я играл с дочерью она рядом сидела,кирпичи ловили будь здоров,чужой даже из шкафа меня выдёргивал,вообще всё круто,адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас