Перейти к публикации

Американский Xbox-гик

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GamerScore: 73215

247 игр

Получается в среднем по 296G за каждую игру. В принципе, столько очков и получается при простом прохождении игры без погони за каждой ачивой.

На http://profile.mygamercard.net/velodyne посмотрел: на 100 % пройдено игр 8 или 10. Так что никакого задротства не вижу товарищи) Человек просто получае удовольствие :clapping:

Так что никакого задротства не вижу товарищи) Человек просто получае удовольствие :clapping:

279012[/snapback]

Ну если про задротов.. - скажи это челу у которого 130 000 Kills в GeoW, чисто ради удовольствия! ^__^ :lol:

Изменено пользователем Tatsumaru *R

Ну если про задротов.. - скажи это челу у которого 130 000 Kills в GeoW, чисто ради удовольствия! ^__^  :lol:

279054[/snapback]

Ваще никакой логики в отношении твоего поста к моему не увидел :grin:

Ваще никакой логики в отношении твоего поста к моему не увидел :grin:

279192[/snapback]

Ок, 33х летний мужик купил все игры вышедшие в США + собрал все 126 аркад! Он одержимый (задрот!!!) я обратил ваше внимание на пример еще одного ненормального который играя день и ночь без отдыха набил 135 000 kills в Ranked match Gears of War, еще есть вопросы!?? :)

Мне иногда кажется, что некоторые тут несовсем понимают смысл слова задрот)

Мужик не задрот, можно скорее назвать его фанбоем)

Gatsu: он все же задрот ибо нормальный человек не станет брать каждую новую игру появившуюся на полке магазина! ;) + надо заставлять себя играть во все это... :wacko: :P

Ок, 33х летний мужик купил все игры вышедшие в США + собрал все 126 аркад! Он одержимый (задрот!!!) я обратил ваше внимание на пример еще одного ненормального который играя день и ночь без отдыха набил 135 000 kills в Ranked match Gears of War, еще есть вопросы!?? :)

279218[/snapback]

В GoW это наверняка делалось ради ачивы, а тут у чувака из двух с половиной сотен игр на 100% пройдено только немного)

Ещё есть вопросы?!!! :o :D

p/s/ Куй с ним. пусть лесом идёт буржуй)

Изменено пользователем esis

повезло мужику... если есть деньги, то почему бы себе все это не позволить??? ничего ужасного не вижу, прос то восхищаюсь его коллекцией!!! :rolleyes:

Мне иногда кажется, что некоторые тут несовсем понимают смысл слова задрот)

Мужик не задрот, можно скорее назвать его фанбоем)

279227[/snapback]

+1 Дядька кстати не задрот ниразу,т.к. есть жена, дети... Просто он от этого прецца. Его даже геймером посчитать сложновато, т.к. большенство пройденных им игр - казуальщина ср*ная ;) Мужик так сказать Microsoft-fan :)

Уважаю. Человек по-настоящему предан играм ,настоящий фанат. А не так как многие "just for relaxation" ©

Еслибы у меня все это было я бы ничего не распаковывал лет 20-30 и потом бы заработал на этом вдвое больше. Изменено пользователем Klient

Еслибы у меня все это было я бы ничего не распаковывал лет 20-30 и потом бы заработал на этом вдвое больше.

280381[/snapback]

1)насмешили вы меня новостью :lol:

2) ни хира бы ты не заробил, потому что техника постоянно меняется. скоро будут новые боксы выпускать, старье никому будет не нужно! :o

3) у меня вся такая же техника, да и телек круче B)

дисков правда у меня поменьше, но зато фильмов с дисками сотни и сотни B) :lol:

PS. ах да, одно упущение - у меня нет такой телки как у него :grin: :lol:

но я стараюсь в этом плане тоже ;) B)

Изменено пользователем videoman

насчёт старья не прав,есть такие же люди помешаные на всём старом.....когда тф через 20-30 не найдёшь в продаже какой-либо игры,а он тебе предложит идеал запакованый,выложишь кругленькую сумму для своей коллекции)

насчёт старья не прав,есть такие же люди помешаные на всём старом.....когда тф через 20-30 не найдёшь в продаже какой-либо игры,а он тебе предложит идеал запакованый,выложишь кругленькую сумму для своей коллекции)

280406[/snapback]

да были времена давным-давно я помню когда еще играл тока на ZX Spectrum, а многие сосали пальцы, зато потом у многих козлов появились компы, а у меня и обычного не было! потом исправил положение дел.... капитально :lol:

Изменено пользователем videoman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...