Radikal 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Что такое?Администрация забила на свой форум?Я вижу только одного модератора-Димап.Адекватный персонаж и часто посещает форум.Но он один не справится с усмирением неверных и их баном.Не пора ли принять меры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ну вот предлагают место занять Чебе,он согласился!Лично я за Чебу,если на то пошло!!Хотелось бы увидеть Костяна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Я вас слушаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) боксерКак только меня прикрепят к разделу свободные темы,буду его модерить. А Так,Новости модерит SkyNik и Portgas Но как я понял,беспредел творится именно в разделе Свободные темы? Ибо в других разделах на мой взгляд,все более менее Адекватно Изменено 15 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Мне кажется надо объявить набор модераторов.Кто за?Чеба,свободные темы конечно загажены до смерти.Но не только они..Контроль и порядок нужен везде. Изменено 15 мая 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) боксерКак только меня прикрепят к разделу свободные темы,буду его модерить. А Так,Новости модерит SkyNik и PortgasНо как я понял,беспредел творится именно в разделе Свободные темы?278851[/snapback]Да в свободных и других разделах!Предлагаю сделать одного старшего модера,который будет следить именно во всем форуме,и еще сделать по разделам модером!Чеба-свободные темыПоргас и Скайник-новости!Еще много разделов....Ну вот можно набрать еще модеров для раздела,там в играх,или в обсуждении про Xbox360! Изменено 15 мая 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Адольф Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А по-моему все нормально и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Кстати идея.На поль старшего модера предлагаю Портгаса.Т.к. очень часто вижу его на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А по-моему все нормально и так.278866[/snapback] Конечно нормально, megasnake :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Кстати идея.На поль старшего модера предлагаю Портгаса.Т.к. очень часто вижу его на форуме278868[/snapback]Мне кажеться пусть будет Димап!Он тоже ежедневно на форуме!И вполне чисто когда он заходит на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Мне кажется надо объявить набор модераторов.Кто за?Чеба,свободные темы конечно загажены до смерти.Но не только они..Контроль и порядок нужен везде.278854[/snapback]боксер - вообщет группа Moderators и есть "Старшие модераторы",а вот часть VIP-Members модерит по разделамТак-что Dimap уже являеться "Старшим модератором"Radikal - впринципе можно набрать модера ещё в раздел Покупки/ПродажиИ Одного модера всех разделов.И если во время нажимать кнопочку доложить (именно в моменты когда человек нарушает правила,а не просто из-за личной неприязьни) то все будет ровно.ИМХО Изменено 15 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Адольф Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Конечно нормально, megasnake :lol:278871[/snapback]Нет мне покоя :angry: Все мои акки считай забанены. Я тут на дно залечь не могу, банят. Придется юзать прокси. Изменено 15 мая 2008 пользователем Адольф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Нет мне покоя :angry: Все мои акки считай забанены. Я тут на дно залечь не могу, банят. Придется юзать прокси.278875[/snapback] Ты сам виноват в том, что получаешь баны, повзрослеть тебе нужно, а не самоутверждатся за счет оскорблений, дешевых понтов, и показухи аля "Я взрослый"Прокси не всегда помогают ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Просто нужно забанить всех сонибоев и все будет путем. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 я Сашу иногда не понимаю, просил его дать мне права модератора на форум, дабы хоть както помочь с пресечением флуда...так ответа и не получил ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) А что случилось с моими остальными акками? МЕГАЧЛЕН, megasnake4 клон, парочка акков megasnake4, Король. Что с ними? Я уже давно не холиварил. Что за хрень?278886[/snapback]бан мистер ,бан :lol:Насчет модераторства : если нада,мона пихнуть мя в новости =))))) Изменено 15 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А что случилось с моими остальными акками? МЕГАЧЛЕН, megasnake4 клон, парочка акков megasnake4, Король. Что с ними? Я уже давно не холиварил. Что за хрень?278886[/snapback] Может форум глючит, у меня такое тоже было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Вообщем,надо ждать Одмина и выбирать достойных модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 всех в баню!Portgas за флуд в баню!против модераторов!Чистые погоны-чистая совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Давно уже на етом форуме (зарегился просто далеко не сразу). На самом деле очень даже чистый форум. Хоть модераторов и немного)По своему опыту работы модератором/админом говорю. Бывали форумы, где по 3-4 модератора на подраздел, а из-за наплыва всяческих неадекватов и их нехватает.Так что если найти способ избавиться от Сыра и его товарищей из КАС, то впринципе и не нужно больше модераторов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) всех в баню!Portgas за флуд в баню!против модераторов!Чистые погоны-чистая совесть!278896[/snapback]:lol: аахахахахааах))))сказал и отрезал)))) сами виноваты чего тут можно сказать ни ДМАПУ ни СКАЙНИКУ ни ПОРТГАСУ никто за модерство не платит так что не надо гумоз разводить...такие умные сами проводите разъяснительные беседы в личке у модеров помимо форума есть работа инст девушка (парень ну мало ли :D )так что не стоит быковать на нашу администрацию всё путём..портгас сторожит новости ДИМАП где может там и раздаёт подзатыльники))) B) а САШУ-ЛЕНДА мучить с этим "дет садом" не стоит я думаю..у него и без НАС дел хватает)))ога? Изменено 15 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Бредко.Модерировать надо не только новости и свободные,но и всё остальное.А с такой посещаемостью сайта,димап просто физически не может за всем уследить.Так что 1-2 модератора нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 эээ...меня модером в раздел Покупка и продажа б/у игр и приставок Я ОБЕЗУЮСЬ НАВЕСТИ ТАМ ПОРЯДОК :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Пока ещё никто не баладируется на должность модератора.А обсуждается вопрос:нужны ли они ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 :lol: аахахахахааах))))сказал и отрезал)))) сами виноваты чего тут можно сказать ни ДМАПУ ни СКАЙНИКУ ни ПОРТГАСУ никто за модерство не платит так что не надо гумоз разводить...такие умные сами проводите разъяснительные беседы в личке у модеров помимо форума есть работа инст девушка (парень ну мало ли :D )так что не стоит быковать на нашу администрацию всё путём..портгас сторожит новости ДИМАП где может там и раздаёт подзатыльники))) B) а САШУ-ЛЕНДА мучить с этим "дет садом" не стоит я думаю..у него и без НАС дел хватает)))ога?278923[/snapback] Бредко.Модерировать надо не только новости и свободные,но и всё остальное.А с такой посещаемостью сайта,димап просто физически не может за всем уследить.Так что 1-2 модератора нужны..278936[/snapback] Честно сказать, я уже немного подустал, на самом деле, нарушений на много больше чем кажется вам, некотороые присекаю сразу же при обноружении, по этому не всегда вы их замечаете.И в разделах новостей тоже иногда приходится наводить порядок, плюс, народ пишет в личку с разными пожеланиями и вопросами - "А почему пред, За что, я не виноват меня спровоцировали".На такого рода сообщения приходится отвечать доходчиво, объяснит почему и за что, причем не одним предложением, отнют не одним -_- в добавок, если и получается разъеснить, нужно дать буклетик с правилами поведения, на будущее.Ответы на вопросы, в теме" Снятия предупреждений" , так же на моей совести.Ну и на последок незабываем о грамотной рассудительности и безошибочных выдачах предов.Потрепал меня форум. потрепал эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения