Перейти к публикации

Где модераторы?

Radikal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое?Администрация забила на свой форум?

Я вижу только одного модератора-Димап.Адекватный персонаж и часто посещает форум.Но он один не справится с усмирением неверных и их баном.

Не пора ли принять меры?

Ну вот предлагают место занять Чебе,он согласился!

Лично я за Чебу,если на то пошло!!

Хотелось бы увидеть Костяна!

боксер

Как только меня прикрепят к разделу свободные темы,буду его модерить.

А Так,Новости модерит SkyNik и Portgas

Но как я понял,беспредел творится именно в разделе Свободные темы?

Ибо в других разделах на мой взгляд,все более менее Адекватно

Изменено пользователем Cheba

Мне кажется надо объявить набор модераторов.

Кто за?

Чеба,свободные темы конечно загажены до смерти.Но не только они..Контроль и порядок нужен везде.

Изменено пользователем Radikal

боксер

Как только меня прикрепят к разделу свободные темы,буду его модерить.

А Так,Новости модерит SkyNik и Portgas

Но как я понял,беспредел творится именно в разделе Свободные темы?

278851[/snapback]

Да в свободных и других разделах!

Предлагаю сделать одного старшего модера,который будет следить именно во всем форуме,и еще сделать по разделам модером!

Чеба-свободные темы

Поргас и Скайник-новости!

Еще много разделов....

Ну вот можно набрать еще модеров для раздела,там в играх,или в обсуждении про Xbox360!

Изменено пользователем боксер

Кстати идея.На поль старшего модера предлагаю Портгаса.Т.к. очень часто вижу его на форуме

Кстати идея.На поль старшего модера предлагаю Портгаса.Т.к. очень часто вижу его на форуме

278868[/snapback]

Мне кажеться пусть будет Димап!

Он тоже ежедневно на форуме!

И вполне чисто когда он заходит на форуме...

Мне кажется надо объявить набор модераторов.

Кто за?

Чеба,свободные темы конечно  загажены до смерти.Но не только они..Контроль и порядок нужен везде.

278854[/snapback]

боксер - вообщет группа Moderators и есть "Старшие модераторы",а вот часть VIP-Members модерит по разделам

Так-что Dimap уже являеться "Старшим модератором"

Radikal - впринципе можно набрать модера ещё в раздел Покупки/Продажи

И Одного модера всех разделов.

И если во время нажимать кнопочку доложить (именно в моменты когда человек нарушает правила,а не просто из-за личной неприязьни) то все будет ровно.ИМХО

Изменено пользователем Cheba

Конечно нормально, megasnake  :lol:

278871[/snapback]

Нет мне покоя :angry: Все мои акки считай забанены. Я тут на дно залечь не могу, банят. Придется юзать прокси.

Изменено пользователем Адольф

Нет мне покоя :angry:  Все мои акки считай забанены. Я тут на дно залечь не могу, банят. Придется юзать прокси.

278875[/snapback]

Ты сам виноват в том, что получаешь баны, повзрослеть тебе нужно, а не самоутверждатся за счет оскорблений, дешевых понтов, и показухи аля "Я взрослый"

Прокси не всегда помогают ^_^

я Сашу иногда не понимаю, просил его дать мне права модератора на форум, дабы хоть както помочь с пресечением флуда...так ответа и не получил ещё...

А что случилось с моими остальными акками? МЕГАЧЛЕН, megasnake4 клон, парочка акков megasnake4, Король. Что с ними? Я уже давно не холиварил. Что за хрень?

278886[/snapback]

бан мистер ,бан :lol:

Насчет модераторства : если нада,мона пихнуть мя в новости =)))))

Изменено пользователем fatal

А что случилось с моими остальными акками? МЕГАЧЛЕН, megasnake4 клон, парочка акков megasnake4, Король. Что с ними? Я уже давно не холиварил. Что за хрень?

278886[/snapback]

Может форум глючит, у меня такое тоже было :lol:

Давно уже на етом форуме (зарегился просто далеко не сразу). На самом деле очень даже чистый форум. Хоть модераторов и немного)

По своему опыту работы модератором/админом говорю. Бывали форумы, где по 3-4 модератора на подраздел, а из-за наплыва всяческих неадекватов и их нехватает.

Так что если найти способ избавиться от Сыра и его товарищей из КАС, то впринципе и не нужно больше модераторов)

всех в баню!Portgas за флуд в баню!против модераторов!Чистые погоны-чистая совесть!

278896[/snapback]

:lol: аахахахахааах))))сказал и отрезал))))

сами виноваты чего тут можно сказать ни ДМАПУ ни СКАЙНИКУ ни ПОРТГАСУ никто за модерство не платит так что не надо гумоз разводить...такие умные сами проводите разъяснительные беседы в личке у модеров помимо форума есть работа инст девушка (парень ну мало ли :D )так что не стоит быковать на нашу администрацию всё путём..портгас сторожит новости ДИМАП где может там и раздаёт подзатыльники))) B) а САШУ-ЛЕНДА мучить с этим "дет садом" не стоит я думаю..у него и без НАС дел хватает)))ога?

Изменено пользователем GOPnick3000

Бредко.Модерировать надо не только новости и свободные,но и всё остальное.А с такой посещаемостью сайта,димап просто физически не может за всем уследить.

Так что 1-2 модератора нужны..

эээ...меня модером в раздел Покупка и продажа б/у игр и приставок

Я ОБЕЗУЮСЬ НАВЕСТИ ТАМ ПОРЯДОК :wub:

Пока ещё никто не баладируется на должность модератора.

А обсуждается вопрос:нужны ли они ещё?

:lol: аахахахахааах))))сказал  и отрезал))))

сами виноваты чего тут можно сказать ни ДМАПУ ни СКАЙНИКУ ни ПОРТГАСУ никто за модерство не платит так что не надо гумоз разводить...такие умные сами проводите разъяснительные беседы в личке у модеров помимо форума есть работа инст девушка (парень ну мало ли :D )так что не стоит быковать на нашу администрацию всё путём..портгас сторожит новости ДИМАП где может там и раздаёт подзатыльники))) B) а САШУ-ЛЕНДА мучить с этим "дет садом" не стоит я думаю..у него и без НАС дел хватает)))ога?

278923[/snapback]

Бредко.Модерировать надо не только новости и свободные,но и всё остальное.А с такой посещаемостью сайта,димап просто физически не может за всем уследить.

Так что 1-2 модератора нужны..

278936[/snapback]

Честно сказать, я уже немного подустал, на самом деле, нарушений на много больше чем кажется вам, некотороые присекаю сразу же при обноружении, по этому не всегда вы их замечаете.

И в разделах новостей тоже иногда приходится наводить порядок, плюс, народ пишет в личку с разными пожеланиями и вопросами - "А почему пред, За что, я не виноват меня спровоцировали".На такого рода сообщения приходится отвечать доходчиво, объяснит почему и за что, причем не одним предложением, отнют не одним -_- в добавок, если и получается разъеснить, нужно дать буклетик с правилами поведения, на будущее.

Ответы на вопросы, в теме" Снятия предупреждений" , так же на моей совести.

Ну и на последок незабываем о грамотной рассудительности и безошибочных выдачах предов.Потрепал меня форум. потрепал эх...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...