Перейти к публикации

Где модераторы?

Radikal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Димапу нада отдохнуть это да....хочу в модеры...а лучше в админы...я бы быстро тут титановыми башмаками порядок-то навёл

Димапу нада отдохнуть это да....хочу в модеры...а лучше в админы...я бы быстро тут титановыми башмаками порядок-то навёл

278959[/snapback]

В Модеры допустимо,в админы - самоубийство)

Вообще если и ставить кого то на пост главного модератора, то я бы отнес предпочтение только к Hurricane, он действительно сможет мне помочь.

А я тогда уйду на пенсию :rolleyes:

Ну тогда и я хочу:)

Опыт модерирования есть)

278983[/snapback]

Все хотят. ;)

Надо голосовать!

Кстати идея.На поль старшего модера предлагаю Портгаса.Т.к. очень часто вижу его на форуме

278868[/snapback]

отличная идея :lol:

а по мне норм все на форуме...

без флуда и холиваров скучно, тем более их сдесь мало, лишь Мегаснейк привносит немного радости в банальную жизнь форума :)

всю настроенность некоторых форумчан на ужесточеннее мер как всегда считал, так и считаю глупой, у нас здесь форум, а не политическая конференция какая-нибудь :D

Раскусили,блин :lol:

279003[/snapback]

Мы слишком давно в интернетах,поэтому твой план был понятен изначально)

ИМХО, на форуме все нормально, до того времени когда начинают регатся невминяемые сонибои и прочие. Тогда начинается мусор.

ИМХО намбер 2, это все (темы на форуме на счет модераторства и т.д.) называется "им дали - я тоже хочу", кажды сейчас захочет выделится, и это пойдет только в убыток форуму.

Конечно же это только мое субьективное мнение.

ИМХО, на форуме все нормально, до того времени когда начинают регатся невминяемые сонибои и прочие. Тогда начинается мусор.

ИМХО намбер 2, это все (темы на форуме на счет модераторства и т.д.) называется "им дали - я тоже хочу", кажды сейчас захочет выделится, и это пойдет только в убыток форуму.

Конечно же это только мое субьективное мнение.

279039[/snapback]

+1

без флуда и холиваров скучно, тем более их сдесь мало, лишь Мегаснейк привносит немного радости в банальную жизнь форума :)

279004[/snapback]

а меня ещё SIR прикалывает) тот ещё кадр)

Ибо в других разделах на мой взгляд,все более менее Адекватно

278851[/snapback]

Это ты пошутил? Куда больше его в "Новостях пользователей" например. 80% флуда, 10% полный неадекват (лоботомия), 10% обсуждение новостей.

В целом за модерирование ставлю 1 из 10. Аргумент "это форум при магазине" не считаю хоть сколь-нибудь весомым. Человеку скорее поплохеет от чтения форума, чем привлечет и сподвигнет на покупку.

Изменено пользователем fraGGy

Это ты пошутил? Куда больше его в "Новостях пользователей" например. 80% флуда, 10% полный неадекват (лоботомия), 10% обсуждение новостей.

279419[/snapback]

Я имел ввиду разделы,в которых НЕТ модераторов.

Да чисто, потому что подтирают флуд. А он тут без конца появляется. Тут убирают. Иллюзия чистоты, так сказать.

P.S. По поводу Портгаса в модераторы кто то тут сказал. Да вы чего. Лично я его считаю ярым флудерастом с самомнением выше Эйфелевой башни, хотя иногда пишет дельные вещи, чего уж там. Но модератор форума? Он вроде в новостях модерирует, так там 70% помоев и флуда. Это мое ИМХО, конечно. Флуд и холивар я не люблю. Иногда смешно, но я сюда захожу новости почитать, да пообщаться, а выяснять отношения со всякими полудурками - мне этого в жизни хватает, хочется спокойствия :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...