looki card 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Да чисто, потому что подтирают флуд. А он тут без конца появляется. Тут убирают. Иллюзия чистоты, так сказать. P.S. По поводу Портгаса в модераторы кто то тут сказал. Да вы чего. Лично я его считаю ярым флудерастом с самомнением выше Эйфелевой башни, хотя иногда пишет дельные вещи, чего уж там. Но модератор форума? Он вроде в новостях модерирует, так там 70% помоев и флуда. Это мое ИМХО, конечно. Флуд и холивар я не люблю. Иногда смешно, но я сюда захожу новости почитать, да пообщаться, а выяснять отношения со всякими полудурками - мне этого в жизни хватает, хочется спокойствия :)279469[/snapback]Хочешь спокойствия,езжай на дачу... :lol: :lol: :lol: Насчёт Portgasa-так оно и есть,но с ним будет весело :) Изменено 15 мая 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Хочешь спокойствия,езжай на дачу... :lol: :lol: :lol: Насчёт Portgasa-так оно и есть,но с ним будет весело :)279474[/snapback]Ммм, да Вы остряк. Я бы тебе сказал, куда стоит поехать тебе, да боюсь дорогу не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ммм, да Вы остряк. Я бы тебе сказал, куда стоит поехать тебе, да боюсь дорогу не найдешь.279480[/snapback]А че ты со мной то на ВЫ,то на ТЫ,опредились уже...И совет, пей успокаительное перед сном,а то ты злой и вправду.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А че ты со мной то на ВЫ,то на ТЫ,опредились уже...И совет, пей успокаительное перед сном,а то ты злой и вправду.... :lol: :lol: :lol:279481[/snapback]Реши диффур десяток, тоже озвереешь. Мне этот отстой завтра по матану сдавать. А злой я не всегда. Но достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Реши диффур десяток, тоже озвереешь. Мне этот отстой завтра по матану сдавать. А злой я не всегда. Но достаточно часто.279485[/snapback]Сам на 2 курсе,знаешь теория вероятности тоже не подарок...Но надо держать себя в руках ;) Изменено 15 мая 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Потгаса В Админы! Изменено 15 мая 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А что тут думать, -_- вон смотрите Разгон хорошая кандидатура, всегда в тему говорит чувак, вот даже сейчас предлагает хороший вариант.Да с него надо пример брать ,хватит сидеть с открытыми ртами и ковырять в носу,голосуй за Разгона, и ты не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 всех в баню!Portgas за флуд в баню!против модераторов!Чистые погоны-чистая совесть!278896[/snapback]всё правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Потгаса В Админы!279499[/snapback]портгаса в президенты B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Кстати,а что там мало портгаса то показывают? такой колоритный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А что там на счет меня?Не слышу хороших возгласов, и хлопанья в ладоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А что там на счет меня?Не слышу хороших возгласов, и хлопанья в ладоши.279517[/snapback]а ты вообще кто такой? :huh: первый раз вижу :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) а ты вообще кто такой? :huh: первый раз вижу :huh: :lol:279528[/snapback]Все ты меня обидел, пошел спать.)Я же нежадный, могу поделиться будущей властью, раздел новостей пойдешь, Вип-мембором ? Изменено 15 мая 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) у себя на форуме ща пенделей навставляю и народ наставлю на путь истинный и сюда модером попрошусь ))) ну Портагаса в модеры ет конечно сильно, ну попробуйте посмотрим че получится %) Изменено 15 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Все ты меня обидел, пошел спать.)Я же нежадный, могу поделиться будущей властью, раздел новостей пойдешь, Вип-мембором ?279532[/snapback]я и так раздел новостей модерю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 болт вам а не модерирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 у себя на форуме ща пенделей навставляю и народ наставлю на путь истинный и сюда модером попрошусь ))) ну Портагаса в модеры ет конечно сильно, ну попробуйте посмотрим че получится %)279549[/snapback] Тогда можно сразу закрывать сайт :lol: Ибо начнутся споры и ГОТы переберутся сюдя в полном составе... Жизнь начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Тогда можно сразу закрывать сайт :lol: Ибо начнутся споры и ГОТы переберутся сюдя в полном составе... Жизнь начинается!279593[/snapback]энт точна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А Чеба у нас тоже зеленый, видимо к лету все тут позеленеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А Чеба у нас тоже зеленый, видимо к лету все тут позеленеем.279881[/snapback]Ты так этого хочешь...?!? :lol: :lol: :lol: Почему бы тебе не остаться обычным... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 :) Если кого и делать модером,то только Hurricane или Cheba, ибо мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Что такое?Администрация забила на свой форум?Я вижу только одного модератора-Димап.Адекватный персонаж и часто посещает форум.Но он один не справится с усмирением неверных и их баном.Не пора ли принять меры?278839[/snapback]Это не администрация забила на форум, а прежде всего вы гадите в каждой теме и устраиваете разборки!Администрация что, является уборщиками помоев этого форума?ой, я обосрался, дядя админ, убери за мной какашку так чтоли?Начните прежде всего с самих себя, с нормального поведения на форуме, а не писать чушь в какой попало теме и расчитывать на то что админ или модер подотрут и перенесут в соответствующий раздел.Вы сами должны понимать что это не детский сад в котором воспитатель подтирает всем задницу и вытирает слюнки с ротика!Следите за своими слюнками сами, а точнее за тем что и где пишете! Ладно когда пришол новый человек которому не нужно на этом форуме ничего кроме решения одного вопроса, ему естественно не захочется разбираться в правилах этого форума и искать соответствующие тему и раздел в которой нужно задать интересующий его вопрос, он напишет где более менее раздел под его тему подходит, а уж модераторы перенесут её туда куда надо. И модераторы нужны именно для этого, а не для того чтобы подтирать за каждым его фекалии, причём уже не новичков! а вполне бывалых юзверей! Именно это и поражает.Что касается предложения по выбору модератора, то предоставьте эту возможность для администратора этого форума, так как админу виднее кто более достоен быть модером (так же админ может положиться на мнение модера, который подавляющее большинство времени проводит на форуме) и может порекомендовать ту ли инную кандидатуру, ну уж никак не путём публичного голосования по принципу избрания в народные депутаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Стас таки пришел и всех разрулил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Что то кроме нытья я тут ничего и не увидел.Стас,насколько часто Вы посещаете форум?Раз в месяц,на минутку поглядеть?Так вот.Успокойтесь,выпейте валерьянки.Может Вы,уважаемый псевдомодератор,хотите сказать,что я тут один засираю форум.Что за бред?Ваш гневный пост ничего более чем пустышка.Если нечего добавить по теме,лучше промолчать.Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 да причем тут ты?видишь,ты не понял сутион говорил про нас всех...куда тебе в модераторы,ты даже со своей головой разобраться не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения