Radikal 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Я и не мечу в модераторы:)Админ сам решит кто достоин,а кто нет.Если бы все были противоположными тем,которых нам описал Стас,модераторы бы вообще не нужны были.У меня складывается ощущение что администрации действительно всё равно.Ладно,это мой последний пост в этой теме.Возможно,какие то телодвижения и будут совершаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Что то кроме нытья я тут ничего и не увидел.Стас,насколько часто Вы посещаете форум?Раз в месяц,на минутку поглядеть?Так вот.Успокойтесь,выпейте валерьянки.Может Вы,уважаемый псевдомодератор,хотите сказать,что я тут один засираю форум.Что за бред?Ваш гневный пост ничего более чем пустышка.Если нечего добавить по теме,лучше промолчать.Не так ли?280234[/snapback]Учитывая как давно ты на форуме,не удивительно как ты отзываешься о Стасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Возможно,мое мнение не правильно.Но у меня сложилось такое впечатление.Не хотел никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Стас таки пришел и всех разрулил280230[/snapback]Измазал всех говном != разрулил. Отличное поведение модератора, говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 какое еще мазание-измазывание?ведь это,в принципе,так и есть...пол форума-это чистой воды флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ну он к тому же еще и неправ)Обязаность модератора как раз поддержка чистоты на форуме. А значит либо чистить флуд за юзверями, либо просто банить всех нарушителей. Хотя чего ето я учу кого-то) сорррри.Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) вообще непонимаю че вы бучу поднимаете... довольно чистый форум ховна мало флуд/оффтоп чуток есть ну кудаж без него просто надо еще модеров нормальных и постоянных (чтобы часто были на форуме) на раздел по 1-му ну по 2... а имхо Портагас и Чеба не лучшие кандидатуры... первый еще из яйца не вылупился а у второго чтото непонятное с мышлением еще мотает из стороны в сторону как наше правительство... вот я например за Gatsu... из него хороший бы модер вышел.. вообще человека всегда по спору очень хорошо видно (точнее что он из себя представляет), если человек не начинает кидаться бредом типо "слива" "фанбойства" вспоминать "зы3" и т.д., а спорит нормально пытаясь оперировать фактами а не давя фанбойским бредом а при этом еще и признает свои ошибки в споре так это вообще золото а не человек... вот таких и надо в модераторы а не тех у кого аргументы сотоят из перечисленных выше идиотизмов (слив и т.д.)... вообще на форуме есть множество вменяемых личностей (я не про себя) из которых получилисьбы отличные модераторы... Изменено 16 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 palam я тебя называю палалаллалам? нет? ну и ты не называй меня портагасом, неприятно, в следующий раз сочту за оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) , в следующий раз сочту за оскорбление280519[/snapback]флаг тебе в руки.. зы. ты волен называть меня как хочешь %)зыы. честно честно.. ты просто непознал всех тягостей модератора и тебя еще не называли всеми мм.. нехорошими словами в русском языке.. так что какбы ты меня не называл я не обижусь %) единственное на что могу обидется ет на "фанбоя" и "сонибоя"...хотя и тут нверно уже выработал иммунитет ) Изменено 16 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 честно? шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Что то кроме нытья я тут ничего и не увидел.Стас,насколько часто Вы посещаете форум?Раз в месяц,на минутку поглядеть?Так вот.Успокойтесь,выпейте валерьянки.Может Вы,уважаемый псевдомодератор,хотите сказать,что я тут один засираю форум.Что за бред?Ваш гневный пост ничего более чем пустышка.Если нечего добавить по теме,лучше промолчать.Не так ли?280234[/snapback]Посещать этот форум часто мне не позволяет свой сайт, но тем не менее когда я захожу сюда, то вижу флуд и офтоп в каждой теме! Засирают форум своим флудом и разборками все кому не лень и я помоиму ясно дал это понять.Мой посто не пустышка, а обращение ко всем пользователям взяться за ум! (хотя учитывая что это обращение как попытаться докричаться до другой галактики, проще говоря как об стену горох) то можно сказать что и пустышка :(Если понимать все посты за пустышки, тогда какой смысл вообще писать посты и создавать темы? случайно не подскажешь? ну он к тому же еще и неправ)Обязаность модератора как раз поддержка чистоты на форуме. А значит либо чистить флуд за юзверями, либо просто банить всех нарушителей. Хотя чего ето я учу кого-то) сорррри.Продолжайте.280475[/snapback]Ну конечно я неправ! это ты верно заметил. Надо было предложить такой сценарий:Вы тут все дружно срёте, а модеры подтирают. Так? Обязаности.... хм... а ты много выполняешь свои обязаности? В обязаности модератора входит следить за форумом, а в обязаности юзера входит срать на форуме? или я не прав? :angry: Или может сделать абсолютно всех пользователей модераторами и будете друг у друга тереть посты и банить друг друга. Как вам такая перспектива?(конечно щас пойдут возгласы "Я..я., яволь, дас ист фантастиш!) Фиг вам! -_- Научитесь прежде всего нормально вести себя на форуме и писать темы там где им место и тогда не будет нужды в активном участии модераторов! Изменено 17 мая 2008 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 да у чебы помоему затяжная депрессия, ему надо отдохнуть от форума, а не модератором быть. он уже давно у меня в игноре, но иногда когда его цитируют, опять вижу его высокопафосные посты типа: "щенок с 10 сообщениями, как ты посмел не пользоваться поиском", или прочие унижающие спросившего посты. ниче личного. просто я за порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) да у чебы помоему затяжная депрессия, ему надо отдохнуть от форума, а не модератором быть. он уже давно у меня в игноре, но иногда когда его цитируют, опять вижу его высокопафосные посты типа: "щенок с 10 сообщениями, как ты посмел не пользоваться поиском", или прочие унижающие спросившего посты. ниче личного. просто я за порядок280838[/snapback]ОХохохоххохохохо.Жжошь уважаемый.Когда это я говорил "щенок с 10 собщениями,как ты посмел не пользоваться поиском" ?Я такого никогда не говорил.Сплетни и слухи каждый умеет распускать. Черт,написал в никуда,я же у него в игноре.. По теме:Если в модераторы то За Hurrican'а Изменено 17 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Ну конечно я неправ! это ты верно заметил. Надо было предложить такой сценарий:Вы тут все дружно срёте, а модеры подтирают. Так? Обязаности.... хм... а ты много выполняешь свои обязаности? В обязаности модератора входит следить за форумом, а в обязаности юзера входит срать на форуме? или я не прав? :angry: Или может сделать абсолютно всех пользователей модераторами и будете друг у друга тереть посты и банить друг друга. Как вам такая перспектива?(конечно щас пойдут возгласы "Я..я., яволь, дас ист фантастиш!) Фиг вам! -_- Научитесь прежде всего нормально вести себя на форуме и писать темы там где им место и тогда не будет нужды в активном участии модераторов!280805[/snapback] Много выполняю свои обязанности? много)))Срут везде, какие бы строгие правила нибыли. Обязаность юзера - соблюдать правила. все просто)Что-то дальше ход твоей мысли ушел куда-то далеко от собственно темы разговора)Да и основная проблема форума как раз не в создании тем в неположенном месте (посути обьединить или перенести тему - дело 5 секунд, незнаю никогда не работал с таким движком. Может тут это занимает полчаса0_0).Хотя может я из-за плагинов не узнаю обычный пхпн?)) Изменено 17 мая 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) да у чебы помоему затяжная депрессия, ему надо отдохнуть от форума, а не модератором быть. он уже давно у меня в игноре, но иногда когда его цитируют, опять вижу его высокопафосные посты типа: "щенок с 10 сообщениями, как ты посмел не пользоваться поиском", или прочие унижающие спросившего посты. 280838[/snapback]ничего подобного не видел в его сообщениях или ты имеешь ввиду его подпись? B) еще один 'читающий между строк' Изменено 17 мая 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 сонибои атакуют, юзвери бушуют, создаётся секта фонатов футбика, портгас собирается свергнуть короля с престола, а админ забился в свой толстостенный бетонный бункер и написал на флаге "вы редиски, я не выйду" вот так...куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) сонибои атакуют, юзвери бушуют, создаётся секта фонатов футбика, портгас собирается свергнуть короля с престола, а админ забился в свой толстостенный бетонный бункер и написал на флаге "вы редиски, я не выйду" вот так...куда катится мир280863[/snapback]Учитывая сколько мнений у Форумчан,можно целую игру/книгу сделать и в ней будет около 15 концовок Изменено 17 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Учитывая сколько мнений у Форумчан,можно целую игру/книгу сделать и в ней будет около 15 концовок280866[/snapback]в которой будет победа футболистов ,фанбоев,начальства,бомжей и т.п. =))) прям создавай ГТА 5 :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) в которой будет победа футболистов ,фанбоев,начальства,бомжей и т.п. =))) прям создавай ГТА 5 :lol: :lol: :lol: :lol:280889[/snapback] Как раз,будем делать Мувики про наших форумчан,на лад мувиков про персов из Гта4. По теме:Нет мы не флудим,мы разряжаем обстановку.Ненравиться,прокручивайте вниз) Изменено 17 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Может, немного не в тему, но давно такая мысль возникла... Как я понимаю, одной из главных проблем модерирования являются холиворы. И в то же время часть народа говорит, что без них скучно. ИМХО стоит создать раздел наподобие "Консольные чарты: NPD, VG и пр" на ixbt. Ну и холварить в нем по-взрослому. Если люди готовы адекватно дискутировать на тему, аргументируя свою позицию. Т.е. не "Бокс лучше, потому что допконтент для ГТА" ("ПС3 лучше, потому что МГС4"), а ссылаться на вполне конкретные цифры. "Вот, дескать, продажи выросли на столько-то и столько-то (ссылка)... Но надо делать поправку на аттачмент рейт" и в том же духе. Туда же можно отнести обсуждения заявлений всяких неординарных личностей (Ким, Хираи, Кодзима, Миямото - как самые голосистые). Все равно ведь подобные новости нет-нет, да и появляются здесь - значит, кому-то интересно. Вопрос в том, есть ли люди, которым это интересно, и которые готовы это обсуждать не на детсадовском уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Good IdeaБыло бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 "щенок с 10 сообщениями, как ты посмел не пользоваться поиском"280838[/snapback]Уоу,может ты меня имел ввиду? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 вузи, и тебя тоже имели ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 вузи, и тебя тоже имели ввиду)))281041[/snapback]Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Может, немного не в тему, но давно такая мысль возникла... Как я понимаю, одной из главных проблем модерирования являются холиворы. И в то же время часть народа говорит, что без них скучно. ИМХО стоит создать раздел наподобие "Консольные чарты: NPD, VG и пр" на ixbt. Ну и холварить в нем по-взрослому. Если люди готовы адекватно дискутировать на тему, аргументируя свою позицию. Т.е. не "Бокс лучше, потому что допконтент для ГТА" ("ПС3 лучше, потому что МГС4"), а ссылаться на вполне конкретные цифры. "Вот, дескать, продажи выросли на столько-то и столько-то (ссылка)... Но надо делать поправку на аттачмент рейт" и в том же духе. Туда же можно отнести обсуждения заявлений всяких неординарных личностей (Ким, Хираи, Кодзима, Миямото - как самые голосистые). Все равно ведь подобные новости нет-нет, да и появляются здесь - значит, кому-то интересно. Вопрос в том, есть ли люди, которым это интересно, и которые готовы это обсуждать не на детсадовском уровне.280949[/snapback]хорошая идея ,но вот проблема ,что модеров должно прибавиться раза в 2,так как за бешенным темпом следить в этой ветки уследить будет нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения