Перейти к публикации

Лучшая игра 2013 года по версии IGN

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во говноедов то понабиралось. Не представляю как такое убожество может кому-то понравится, ни сюжета, ни графона, ни геймплея, ни-че-го-ше-нь-ки. Но говноеды рады, ведь главное псевдодущевность.

Тебя вернули для того что бы ты опять свою вонь тут разводил? Помнишь что я тебе говорил, сходи ка еще раз проверь, в прошлый раз ненадолго но помогло.

Не нравится промолчи, а есть что сказать - научись излагать свои мысли без оскорблений окружающих.

@Roland, а если бы девочка в игре была азиаткой?

А если бы недоразвитые читали книги и играли в нормальные игры, чтобы не называть сюжет и гейплей в этой игре чуть ли не шедевром?

Тебя вернули для того что бы ты опять свою вонь тут разводил? Помнишь что я тебе говорил, сходи ка еще раз проверь, в прошлый раз ненадолго но помогло.

Я никуда и не уходил, просто лычку менял.

Не нравится промолчи, а есть что сказать - научись излагать свои мысли без оскорблений окружающих.

Ну кто-то же должен наставить любителей покушать жиденького на путь истинный, ибо называть эту игру шедевром - диагноз уже.

ну некоторым сложно  читать войну и мир или там смотреть крестного отца, тут уже дело вкуса и интеллекта

Типо щас намекнул, что ЛоА - такой-то щидевр для ценителей исключительно утонченных игор.

Я угарел.

А если бы недоразвитые читали книги и играли в нормальные игры, чтобы не называть сюжет и гейплей в этой игре чуть ли не шедевром?

В рамках жанра сюжет и его подача у игры шедевральны. Но ты можешь играть в книги.

Опубликовано: · Скрыто 11 января 2014 - Причина не указана
Скрыто 11 января 2014 - Причина не указана

А если бы недоразвитые читали книги и играли в нормальные игры

Что в Вашем понимании нормальные игры? И только, что Вы как модератор этого форума, назвали, кто выражает симпатию к игре - недоразвитыми.

Да Вы уважаемый,

мудак.

А если бы недоразвитые читали книги .

Это ты про свои книжки с картинками о японских школьницах?

По мне так аниме и манга может быть интересна только пубертатным школьникам, а в случае если данными вещами интересуется совершеннолетний гражданин его необходимо ставить на учет в полиции и обязать предупредить всех соседей что "я анимешник".

Изменено пользователем axelamp

В рамках жанра сюжет и его подача у игры шедевральны.

Для кого-то и собачья какашка может показаться шедевром. Как в этом случае, например.

Но ты можешь играть в книги.

Я играю в игры, сюжет для меня должен хорошо дополнять геймплей, а тут сюжет шаблонное, неинтересное говнище. Если тебя такое тронуло - мне тебя жаль.

Конкретно я ожидал от этой игры намного большего, в итоге получил симулятор выживания бомжа-педофила в условиях апокалипсиса. Не повернулось это назвать зомби-апокалипсисом, ибо большую опасность представляют другие бомжи, которые всю игру бегут на тебя с дубинками, пофиг что у тебя в руках шотган. AI просто великолепный, ставлю ему 100 из 10.

то ты про свои книжки с картинками о японских школьницах?

По мне так аниме и манга может быть интересна только пубертатным школьникам, а в случае если данными вещами интересуется совершеннолетний гражданин его необходимо ставить на учет в полиции и обязать предупредить всех соседей что "я анмешник".

Какой ты ограниченный, хотя посмотрев на это

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-42535.jpg

Всё становится предельно ясно.

del

заканчивайте уже срач, как дети.

Изменено пользователем Erscheinung

@Roland, а если бы девочка в игре была азиаткой?

намек на то что ради девочки играл :think:

Bioshock Infinite  - однозначно GOTY.  Школота с GTA5 идет лесом. В LoU неиграл, говорить не буду.

Игра рили гамно. Интереснее пролога и катсцен - ничего нет.

мимо_мультибог :men:

Bioshock Infinite  - однозначно GOTY.  Школота с GTA5 идет лесом. В LoU неиграл, говорить не буду.

да какой там биошок GOTY с его бракованным геймплеем :laugh1:

GOTY - игра хороша во всех аспектах :nice: а сейчас наблюдается тенденция оценивать игру по одному параметру, выдать это за объективность&наличие души(подчеркните нужное :loool: ), сказать что во все остальное играют школьники, а я Лев Толстой...вот так сейчас GOTY и выдают. 

к тому же какая нездоровая любовь у людей к женским персонажам на экране :think:  :laugh1:что с Bioshock, что с TLoU  -"няшка няшка, GOTY, r34" и т.п. :laugh1:

Изменено пользователем Trident

да какой там биошок GOTY с его бракованным геймплеем :laugh1:

GOTY - игра хороша во всех аспектах :nice: а сейчас наблюдается тенденция оценивать игру по одному параметру, выдать это за объективность&наличие души(подчеркните нужное :loool: ), сказать что во все остальное играют школьники, а я Лев Толстой...вот так сейчас GOTY и выдают. 

к тому же какая нездоровая любовь у людей к женским персонажам на экране :think:  :laugh1:

Школьникам рыбной дырки в ирл не хватает, вот и восхваляют своих богинь. Элементарно же :pff:

Когда на бавксленде заходит речь про ЛоА сотни пуканов разрываются и сливаются в звуке единого взырва.

Когда на бавксленде заходит речь про ЛоА сотни пуканов разрываются и сливаются в звуке единого взырва.

Когда на бавксленде заходит речь про любой эксклюзив, любой платформы, сотни пуканов разрываются и сливаются в звуке единого взырва.

Ничего удивительного - микровлажных начало бомбить еще со времен первого показа TLOU, т.к. игр подобного уровня никогда не выйдет на консоли для нищебродов.

Ничего удивительного - микровлажных начало бомбить еще со времен первого показа TLOU, т.к. игр подобного уровня никогда не выйдет на консоли для нищебродов.

это же ps4 не  :think:

Изменено пользователем Trident

Гта на мой взгляд куда более перспективный проект, это по сути касается абсолютно всех аспектов. Такого вау эффекта от исполнения кроме как в гта нигде за 2013 год не получил. В ласт оф асе есть шикарные задатки, охренительное повествование и достаточно проработанные персонажи.  Геймплей очень вторичный и имеет постоянно повторяющиейся цикл, слишком однообразно каждый раз глушить кирпичами, шкериться (особенно на максимальном уровне сложности) и крафтить патрончики (мне крафт в один во тьме 2008 года больше понравился. Вот сюжет и персонажи 5 баллов, лучше чем в гта, хотя и там были вау моменты.

Гта на мой взгляд куда более перспективный проект, это по сути касается абсолютно всех аспектов. Такого вау эффекта от исполнения кроме как в гта нигде за 2013 год не получил. В ласт оф асе есть шикарные задатки, охренительное повествование и достаточно проработанные персонажи.  Геймплей очень вторичный и имеет постоянно повторяющиейся цикл, слишком однообразно каждый раз глушить кирпичами, шкериться (особенно на максимальном уровне сложности) и крафтить патрончики (мне крафт в один во тьме 2008 года больше понравился. Вот сюжет и персонажи 5 баллов, лучше чем в гта, хотя и там были вау моменты.

В ГТА начинается с ВАУ !!!

Но потом в течении пары дней тройки дней эфект проходит и наступает скукота,сюжет очень быстро скатывается вникуда,миссии за черного вообще нет желания проходить, я вот до сих пор не прошел так иногда захожу на часик и потом опять скипаю на неделю.TLOU же берет с самого начала и не отпускает до титров, после чего еще надолго оставляет приятное послевкусие.

Для меня это реально показатель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...