Перейти к публикации

Лучшая игра 2013 года по версии IGN

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11.01.2014 в 22:02, axelamp сказал:

В ГТА начинается с ВАУ !!!

Но потом в течении пары дней тройки дней эфект проходит и наступает скукота,сюжет очень быстро скатывается вникуда,миссии за черного вообще нет желания проходить, я вот до сих пор не прошел так иногда захожу на часик и потом опять скипаю на неделю.TLOU же берет с самого начала и не отпускает до титров, после чего еще надолго оставляет приятное послевкусие.

Для меня это реально показатель.

поспорю.в гта 5 впервые стало интересно следить за сюжетом, и я сидя на учебе только и думал:"что же будет дальше?"и со всех ног рвался домой ,что бы продолжить играть.А в лоа же сюжет прост и лично меня вообще не затянул,доставь девочку из точки а в точку б,попутно убивая грибов.

Ну я просто ценитель ГТА жанра, еще со времен ГТА: Лондон. Поэтому для меня 100+ часов проведенные в синглплеере и много часов в мультиплеере (60лвл без буста и фарма) это показатель. Ласт оф ас прошел за несколько часов (скоро еще раз буду проходить) ахнул после концовки и все, впечатления остались но с количеством времени проведенной в гта не сравнится, и вау моменты в гта у меня были очень часто. Я могу надолго например залипнуть рассекая по горам на Эндуро, реально доставляет фан эта физика с уклоном в аркадность.

Идеальная игра - заслуженное 1-е место. Что вы в биошоке нашли то - наркотические бредни, это сейчас в моде? Помойму в 2013-м либо ласты либо гта - другие им в подметки не годятся.

P.S. Одному модеру (роланду) и парочке подлиз не понравилась игра на ютубе - геймменьшинство. Вы еще парад протестов устройте.

11.01.2014 в 22:18, area51y сказал:

P.S. Одному модеру (роланду) и парочке подлиз не понравилась игра на ютубе - геймменьшинство. Вы еще парад протестов устройте.

Да над ним уже давно сообщество угорает, на конкурирующем ресурсе даже тема есть про чудомодера.)))

Что вы в биошоке нашли то - наркотические бредни, это сейчас в моде? Помойму в 2013-м либо ласты либо гта - другие им в подметки не годятся.

"за Элизабет можно простить все недостатки"(с)

Роланд

11.01.2014 в 22:22, axelamp сказал:

Да над ним уже давно сообщество угорает, на конкурирующем ресурсе даже тема есть про чудомодера.)))

К успеху идет :nice:

11.01.2014 в 21:49, axelamp сказал:

Ничего удивительного - микровлажных начало бомбить еще со времен первого показа TLOU, т.к. игр подобного уровня никогда не выйдет на консоли для нищебродов.

Подобного уровня? Это обычный экшен с небольшим бюджетом. ГТА куда более крупный, сложный и проработанный проект.

11.01.2014 в 22:02, axelamp сказал:

TLOU же берет с самого начала и не отпускает до титров, после чего еще надолго оставляет приятное послевкусие.

Ахахахаххахахаххахахах :laugh1: Давно так не ржал.
  11.01.2014 в 21:41, Gungfly сказал:

Когда на бавксленде заходит речь про ЛоА сотни пуканов разрываются и сливаются в звуке единого взырва.

Лол, на боксленде большинство прошло сей калл, и основной массе глубоко посрать на то, что это эксклюзив.

11.01.2014 в 22:31, creker сказал:

Подобного уровня? Это обычный экшен с небольшим бюджетом. ГТА куда более крупный, сложный и проработанный проект.

там нет маленьких девочек :laugh1:

11.01.2014 в 22:33, Roland сказал:

Ахахахаххахахаххахахах :laugh1: Давно так не ржал.Лол, на боксленде большинство прошло сей калл, и основной массе глубоко посрать на то, что это эксклюзив.

так наркомания же не :think: захватило и не отпустило :nice:

Изменено пользователем Trident

Ага, мнение сониноунейма типа тебя нам так интересно :laugh1:

Какой такой конкурирующий ресурс, где униженные аж темы для обсуждения создают? Интересно.

11.01.2014 в 21:58, homburg сказал:

Бред, ласт оф ас это четкое 3 место,1-гта,2-биошок

ГТА, конечно, игра мощная, но 1-ое место навряд ли бы я отдал. Биошок точно в топ 3 не вошел бы у меня.

Да и пофиг, мне ассассинс крид 4 больше всего в этом году понравилось, все эти пиратские баталии, круть.

Народ, давайте уже перестанем $раться! Каждый высказал свое мнение, по-моему довольно! Давайте лучше думать, что будет GOTY 2014. Лично я уже решил, у меня первое место делят Thief и Witcher3. На PC жду догфайтов Star Citizen :D

Кинцо без графона и геймплея. Чемоданы успешно доехали до места назначения

Это ж надо

До сих пор от ЛОУ бомбит )) 

12.01.2014 в 06:10, Gromph сказал:

Народ, давайте уже перестанем $раться! Каждый высказал свое мнение, по-моему довольно! Давайте лучше думать, что будет GOTY 2014. Лично я уже решил, у меня первое место делят Thief и Witcher3. На PC жду догфайтов Star Citizen :D

Если в 2014 случится Фол4, то он и отхватит готи. 

11.01.2014 в 21:22, Gromph сказал:

Bioshock Infinite  - однозначно GOTY.  Школота с GTA5 идет лесом. В LoU неиграл, говорить не буду.

infinite хорош в последний раз так радовался шутеру от первого лица играя в первый даркнес, гта прекрасна, TLoU шедевральна, все эти игры очень разные, но можно наслаждаться любой из них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...