homburg 34 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 В ГТА начинается с ВАУ !!!Но потом в течении пары дней тройки дней эфект проходит и наступает скукота,сюжет очень быстро скатывается вникуда,миссии за черного вообще нет желания проходить, я вот до сих пор не прошел так иногда захожу на часик и потом опять скипаю на неделю.TLOU же берет с самого начала и не отпускает до титров, после чего еще надолго оставляет приятное послевкусие.Для меня это реально показатель.поспорю.в гта 5 впервые стало интересно следить за сюжетом, и я сидя на учебе только и думал:"что же будет дальше?"и со всех ног рвался домой ,что бы продолжить играть.А в лоа же сюжет прост и лично меня вообще не затянул,доставь девочку из точки а в точку б,попутно убивая грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ну я просто ценитель ГТА жанра, еще со времен ГТА: Лондон. Поэтому для меня 100+ часов проведенные в синглплеере и много часов в мультиплеере (60лвл без буста и фарма) это показатель. Ласт оф ас прошел за несколько часов (скоро еще раз буду проходить) ахнул после концовки и все, впечатления остались но с количеством времени проведенной в гта не сравнится, и вау моменты в гта у меня были очень часто. Я могу надолго например залипнуть рассекая по горам на Эндуро, реально доставляет фан эта физика с уклоном в аркадность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Идеальная игра - заслуженное 1-е место. Что вы в биошоке нашли то - наркотические бредни, это сейчас в моде? Помойму в 2013-м либо ласты либо гта - другие им в подметки не годятся. P.S. Одному модеру (роланду) и парочке подлиз не понравилась игра на ютубе - геймменьшинство. Вы еще парад протестов устройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 P.S. Одному модеру (роланду) и парочке подлиз не понравилась игра на ютубе - геймменьшинство. Вы еще парад протестов устройте.Да над ним уже давно сообщество угорает, на конкурирующем ресурсе даже тема есть про чудомодера.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Что вы в биошоке нашли то - наркотические бредни, это сейчас в моде? Помойму в 2013-м либо ласты либо гта - другие им в подметки не годятся."за Элизабет можно простить все недостатки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 РоландДа над ним уже давно сообщество угорает, на конкурирующем ресурсе даже тема есть про чудомодера.))) К успеху идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ничего удивительного - микровлажных начало бомбить еще со времен первого показа TLOU, т.к. игр подобного уровня никогда не выйдет на консоли для нищебродов.Подобного уровня? Это обычный экшен с небольшим бюджетом. ГТА куда более крупный, сложный и проработанный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 TLOU же берет с самого начала и не отпускает до титров, после чего еще надолго оставляет приятное послевкусие.Ахахахаххахахаххахахах Давно так не ржал.Когда на бавксленде заходит речь про ЛоА сотни пуканов разрываются и сливаются в звуке единого взырва.Лол, на боксленде большинство прошло сей калл, и основной массе глубоко посрать на то, что это эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Подобного уровня? Это обычный экшен с небольшим бюджетом. ГТА куда более крупный, сложный и проработанный проект.там нет маленьких девочек Ахахахаххахахаххахахах Давно так не ржал.Лол, на боксленде большинство прошло сей калл, и основной массе глубоко посрать на то, что это эксклюзив.так наркомания же не захватило и не отпустило Изменено 11 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 P.S. Одному модеру (роланду) и парочке подлиз не понравилась игра на ютубе - геймменьшинство. Вы еще парад протестов устройте.Ага, мнение сониноунейма типа тебя нам так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Какой такой конкурирующий ресурс, где униженные аж темы для обсуждения создают? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Бред, ласт оф ас это четкое 3 место,1-гта,2-биошокГТА, конечно, игра мощная, но 1-ое место навряд ли бы я отдал. Биошок точно в топ 3 не вошел бы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Лучшая игра 2013 года - нет такой :troll: Есть только только лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Да и пофиг, мне ассассинс крид 4 больше всего в этом году понравилось, все эти пиратские баталии, круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superkeynbr 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 надо поиграть за ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Народ, давайте уже перестанем $раться! Каждый высказал свое мнение, по-моему довольно! Давайте лучше думать, что будет GOTY 2014. Лично я уже решил, у меня первое место делят Thief и Witcher3. На PC жду догфайтов Star Citizen :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Кинцо без графона и геймплея. Чемоданы успешно доехали до места назначения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker89 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Это ж надоДо сих пор от ЛОУ бомбит )) Народ, давайте уже перестанем $раться! Каждый высказал свое мнение, по-моему довольно! Давайте лучше думать, что будет GOTY 2014. Лично я уже решил, у меня первое место делят Thief и Witcher3. На PC жду догфайтов Star Citizen :DЕсли в 2014 случится Фол4, то он и отхватит готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Bioshock Infinite - однозначно GOTY. Школота с GTA5 идет лесом. В LoU неиграл, говорить не буду.infinite хорош в последний раз так радовался шутеру от первого лица играя в первый даркнес, гта прекрасна, TLoU шедевральна, все эти игры очень разные, но можно наслаждаться любой из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас