Перейти к публикации

Консоли - не для игр

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоли - не для игр

http://gotps3.ru/files/articles/headings/konsoli_ne_dlja_igr.jpg

Microsoft считает, что сейчас консоли обязаны предлагать нечто большее, чем возможность играть в игры.

По мнению Альберта Пенелло (Albert Penello), директора по планированию развития Xbox в Microsoft, консоль, с которой можно только играть - прошлый век. Об этом Пенелло открыто заявил на прошедшей выставке СES 2014 в Лас Вегасе.

- С точки зрения консольного рынка, сама идея о том, что консоль - узкоспециализированное устройство, должна остаться в прошлом, - делится мыслями Пенелло.- Будущему потребителю нужно многофункциональное развлекательное устройство, полноценный домашний медиа-центр.

Свою новую консоль Xbox One компания Microsoft с самого начала позиционировала как устройство "все в одном", которое не только позволит играть в игры нового поколения, но также предложит множество неигровых развлекательных возможностей.

По словам представителей компании, 3 миллиона владельцев консоли быстро оценили все дополнительные сервисы. Так, люди провели "миллионы" часов за просмотром live TV на консоли, а также провели "миллионы" часов в различных приложениях.

Напомним, что еще в марте 2012 года представители компании рассказывали, что владельцы Xbox 360 в США проводят больше времени в развлекательных приложениях Xbox Live, а не играя в мультиплеерные игры. И пока компания уверена, что эта тенденция будет сохраняться.

Источник:
http://gotps3.ru/article/konsoli_ne_dlja_igr-110114/

Microsoft "Консоли - не для игр"

http://gotps3.ru/article/konsoli_ne_dlja_igr-110114

:laugh1:

Изменено пользователем Pulse

Напомним, что еще в марте 2012 года представители компании рассказывали, что владельцы Xbox 360 в США проводят больше времени в развлекательных приложениях Xbox Live, а не играя в мультиплеерные игры. И пока компания уверена, что эта тенденция будет сохраняться.

О чем я тут уже тыщу раз писал. Мир изменился, консоли давно перестали быть чисто игровыми. Это медиацентры. Со времен пс360 они такими стали и продолжают дальше обрастать неигровым функционалом, где основные инновации и задвигают соне и МС.

Немного не так сказал. Вот оригинал: "From a console perspective, the idea that a console is a single-purpose device is the past," Penello said (via Xbox Wire). "The future is a multi-tasking customer--a device that does more than just gaming at home." Вообщем, "консоли - не для игр" и "консоли не только для игр" это разные вещи:)

Это хорошо,но консоль прежде всего покупают для игор.
Мало кто будет брать консоль ради пицца приложения или тиви.Этому есть миллиард альтернатив.

Неигровые функции-лишь приятное дополнение и некоторые могут показаться действительно удобными.
Я вот не понимал-на кой хрен в консоли браузер,а оказалось вполне удобно,в промежутке между матчами зайти в контактик или проверить почту.
Да,это я могу сделать с любого другого девайса,но мне просто не хочется вставать с места,когда под рукой нет лэптопа.Вполне удобно.

Другое дело,что не надо делать упор на этом,либо показывать это,как сделали МС на своей первой презентации хоне,когда на них как раз вылилось море говна из за того,что за час было показана 2,5 кадра из игры,а вск остальное-тиви,контент и прочий буллщит.

Изменено пользователем BioShock

О чем я тут уже тыщу раз писал. Мир изменился, консоли давно перестали быть чисто игровыми. Это медиацентры. Со времен пс360 они такими стали и продолжают дальше обрастать неигровым функционалом, где основные инновации и задвигают соне и МС.

Чистой воды удобный пк.

Это хорошо,но консоль прежде всего покупают для игор.

Это где? на западе очень любят остальные функции и им это нравится, а то что у нас такой рынок и потребитель-им все равно.

Чистой воды удобный пк.

Дык, консоли этим всегда и являлись. Просто общих функций теперь стало больше у платформ.

Чистой воды удобный пк.

Это где? на западе очень любят остальные функции и им это нравится, а то что у нас такой рынок и потребитель-им все равно.

Выше описано-мало кто купит приставку ради какой-то функции.Не отрицаю,что их(этих людей) нет,но их мало.

Я помню мало кто людей покупал пс3 ради блю рей плеера,хотя плойка на тот момент была самой дешевой для этой цели.

Изменено пользователем BioShock

Главное игры, остальное нахрен не нужно.

Выше описано-мало кто купит приставку ради какой-то функции.Не отрицаю,что их(этих людей) нет,но их мало.

Я помню мало кто людей покупал пс3 ради блю рей плеера,хотя плойка на тот момент была самой дешевой для этой цели.

Ты уточняй где. 

Дык, консоли этим всегда и являлись. Просто общих функций теперь стало больше у платформ.

Странно что все так обернулось, в роисе вообще плохо с консолями, особенно когда они только появились и стоили весьма хороших денег по тем временам, все больше привыкли к пк, а когда им подают маленький пк то это вдруг консоль, видимо прошлое все же дает о себе знать.

Всегда пользовался какой либо консолью только для игр. Остальное так, фишка ради понта.  От того что я через коносоль могу заказать пиццу, мне не горячо не холодно. 

покупал Xbox One не только для игр, мне нужен был еще кинект со скайпом и блюрей привод!

Изменено пользователем Painfor

Всегда пользовался какой либо консолью только для игр. Остальное так, фишка ради понта. От того что я через коносоль могу заказать пиццу, мне не горячо не холодно.

Ты

неможеш

Ну разумеется что ещё людям делать если игр нет , лучше бы играм так много внимания уделяли чем развлекательным сервисам которые все равно на территории РФ большинство бесполезно ... Взять к примеру заказ пиццы неужели этот сервис работает по всему миру, очень сомневаюсь , зато на территории США видимо отлично работает ... 

Ну разумеется что ещё людям делать если игр нет , лучше бы играм так много внимания уделяли чем развлекательным сервисам которые все равно на территории РФ большинство бесполезно ... Взять к

примеру заказ пиццы неужели этот сервис работает по всему миру, очень сомневаюсь , зато на территории США видимо отлично работает ...

Када РФ СДЕЛАЕТ КОНСОЛЬ и у нас сможешь заказывать но скорее всего это будут суши

покупал Xbox One не только для игр, мне нужен был еще кинект со скайпом и блюрей привод!

Лал,где я сказал обратное?

Ты хоть подумай,перед тем,как ляпнуть что-то.

радуют комменты сонибоев) Особенно, когда по из мнению "неигровая" консоль, не только уделывает PS4 по играм, но и по функционалу)

радуют комменты сонибоев) Особенно, когда по из мнению "неигровая" консоль, не только уделывает PS4 по играм, но и по функционалу)

сейчас тебе расскажут о продажах :laugh1:

сейчас тебе расскажут о продажах :laugh1:

а что им остается, кроме хвастанья цифрами и изучения дороги в СЦ

Многофункциональное устройство это всегда компромисс. Взять, к примеру, музыкальный центр со встроенными в нем радио, винил. проигрыватель, кассетная дека, CD/MP3, усилитель, DVD, колонки и тд. Это всё уг по сравнению с блочным. Понятно, что второй дороже, но и качество ты получаешь несоизмеримо выше. Такая же шляпа и с телефонами/смартфонами. Вроде всё в них есть: радио, аудио/видео плеер, интернет браузер, фото/видео камера, социальные программы типа асек/вацапов, игры, фото/видео/графические/хзещёкакие, диджейские утилиты и тд. Но в итоге отдельные устройства на порядок лучше в своей узкой специализации.

С игровыми приставками тоже самое. Майкрософт, добавив плюшек в бокс, урезала игровую составляющую.

Всё выше написаное исключительно IMHO

Многофункциональное устройство это всегда компромисс. Взять, к примеру, музыкальный центр со встроенными в нем радио, винил. проигрыватель, кассетная дека, CD/MP3, усилитель, DVD, колонки и тд. Это всё уг по сравнению с блочным. Понятно, что второй дороже, но и качество ты получаешь несоизмеримо выше. Такая же шляпа и с телефонами/смартфонами. Вроде всё в них есть: радио, аудио/видео плеер, интернет браузер, фото/видео камера, социальные программы типа асек/вацапов, игры, фото/видео/графические/хзещёкакие, диджейские утилиты и тд. Но в итоге отдельные устройства на порядок лучше в своей узкой специализации.

С игровыми приставками тоже самое. Майкрософт, добавив плюшек в бокс, урезала игровую составляющую.

Всё выше написаное исключительно IMHO

Такие вот посты вызывают жалость. В чем заключается урезание игровой составляющей, если качественных ААА проэктов больше? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...