Перейти к публикации

Консоли - не для игр

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что ж вы так привязались к этим экзам на старте? Этот треш что с одной стороны, что с другой показатель чего? И какое нонче нах мыло?

сам себе перечишь. То о картинке речь заводит, а потом говорит, чего к ней привязались. Лол.  Да в том же AC Black Flag

Да что ж вы так привязались к этим экзам на старте? Этот треш что с одной стороны, что с другой показатель чего? И какое нонче нах мыло?

понимаешь,он взял mylo со скриншотов древнего бф4 билда.Хотя в финальном все очень плохо на хуане.На пс4 тоже конечно не айс,но на хуане хуже

сам себе перечишь. То о картинке речь заводит, а потом говорит, чего к ней привязались. Лол. Да в том же AC Black Flag

Читайте внимательнее. Привязались к экзам на старте.

Да в том же AC Black Flag

графически одинаковые версии,разница только в разрешении.Твой фанбойский разум не перестает удивлять

Вот, честно скажу. Для меня анонс xbox one с его направлением и начинкой со встроенным kinektом и ценой у нас как серпом по яйцам. Плюс ещё офф старт продаж хз когда. Да и все ихние сервисы ТОЛЬКО для них. Изменено пользователем Drundel

графически одинаковые версии,разница только в разрешении.Твой фанбойский разум не перестает удивлять

не бугурти. Я просто не знал, что 1080р дает эффект мыла на ps4 :( Прости невежду.

не бугурти. Я просто не знал, что 1080р дает эффект мыла на ps4 :( Прости невежду.

просто фейспалм

просто фейспалм

:povar: Согласен. Sony, и так слится с мылом...опять :lie:

Изменено пользователем Eniken666

:povar: Согласен. Sony и так слится с мылом...опять :lie:

Специально для тебя,мой на голову отмороженный друг

http://puu.sh/6hC8Y.jpg

http://puu.sh/6hCja.jpg

давай,скажи что дигитал фоундри-сонибойский сайт :lie:

Специально для тебя,мой на голову отмороженный друг

http://puu.sh/6hC8Y.jpg

http://puu.sh/6hCja.jpg

давай,скажи что дигитал фоундри-сонибойский сайт :lie:

да у тебя уже баскервилей! Кидай скрины с задниками и общими планами :men:

да у тебя уже баскервилей! 

http://cs409922.vk.me/v409922166/4b03/dlQsUD363I8.jpg

хотя ты прав,у меня немного подгорает от таких отмороженных фанбоев,как ты.

http://cs409922.vk.me/v409922166/4b03/dlQsUD363I8.jpg

хотя ты прав,у меня немного подгорает от таких отмороженных фанбоев,как ты.

да полегче ты, еда) 

Как всегда. Конструктивная и интересная беседа превращается в дно.

Мы не конструкторы) А беседа интересная может получится в треде, где люди не на цифры в бумажках смотрят, а на развлечения. Как-то так.

да полегче ты, еда)

Мы не конструкторы) А беседа интересная может получится в треде, где люди не на цифры в бумажках смотрят, а на развлечения. Как-то так.

Какие нах конструкторы?? Ложитесь спать.

Так мы и обсуждаем развлечение (игру), но с разным качеством, которое было продиктовано железом ( "циферки на бумажках"). Которое в свою очередь было продиктовано стремлением платформодержателя создать убер комбайн с функциями мало или вообще не заточенными под реалии нашей страны.

Изменено пользователем Drundel

Главное игры, остальное нахрен не нужно.

Для меня так же. 

радуют комменты сонибоев) Особенно, когда по из мнению "неигровая" консоль, не только уделывает PS4 по играм, но и по функционалу)

А ты все беливишь :)

Они бы лучше на играх сосредоточились, smart tv через 1-2 года все равно их сожрет со временем.

Они бы лучше на играх сосредоточились, smart tv через 1-2 года все равно их сожрет со временем.

Ну поживем и увидим кто кого, и чего, а так да, не мешало бы больше крутых игр, чем то, чем теперь является данная консоль. 

не родись счасливым, а родись в асашай..тогда консоли не для игр.

вообще незапилили поддержку русского для кинекта для х360(считай незапилят уже вообще) про хуан в ближайшие 2-3г вообще можно и не мечтать.

не родись счасливым, а родись в асашай..тогда консоли не для игр.

вообще незапилили поддержку русского для кинекта для х360(считай незапилят уже вообще) про хуан в ближайшие 2-3г вообще можно и не мечтать.

А потом хуан и даром вообще не будет нужен.

А потом хуан и даром вообще не будет нужен.

есть шанс что амд запилит APU тот который щас в пс4\хуане, причем в какой нибудь мидлэнд сигмент, и стим машинку эквивалентную консолям за 350можно будет собрать на коленке.

есть шанс что амд запилит APU тот который щас в пс4\хуане, причем в какой нибудь мидлэнд сигмент, и стим машинку эквивалентную консолям за 350можно будет собрать на коленке.

Вот только эта информация мне ничего не дает  :men:

Такие вот посты вызывают жалость. В чем заключается урезание игровой составляющей, если качественных ААА проэктов больше?

Качественных ААА эксклюзивов на хуане просто нет, одни огрызки. А по этому году видно насколько быстро кончился запал у микрософта - весной один купленый ААА против трех ферст-пати на плойке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...