Eniken666 89 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 И?Смешно,как ты прилипаешь к каждому слову,пытаясь что-то там отыскать."Элитно" или нет-каждый сам решает за себя,я лишь сказал факт.да на кой ты мне сдался-то? Городишь чепуху, а как тыкнут в нее, так сразу "липнешь". Эгоцентризм какой сонибойский Микрософт запилили недоделанные огрызки, чтобы упоротые вроде тебя говорили о более сильной стартовой линейке. Сони наоборот поступила правильно - не успевали доделать игру, перенесли на следующий год.Сони молодцы - выпустили приставку, не выпустили игр) Ты все что угодно сьешь, ради халявы в плюсе и дешевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Сони молодцы - выпустили приставку, не выпустили игр)А надо было как? Сначала игры, а через год приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 да на кой ты мне сдался-то? Городишь чепуху, а как тыкнут в нее, так сразу "липнешь". Эгоцентризм какой сонибойскийВ чем чепуха?И где ты в меня ее "тыкнул"?Или ты хочешь показаться правым и умным на фоне всех твоих сливов?Выделил мое сообщение,ляпнул хрень и теперь дальше несешь бред. Т.е. это "У мс просто нет студий и больших старых тайтлов" чепуха?Ну давай,обоснуй почему.Чувак,ты скатился просто до феноменального бреда,видимо батхерд у тебя неистовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Чувак,мы не в сговоре,ты спросил у меня-я ответил сколько.Дальше то что?Какие 2?Назови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Какие 2?Назови.Tlou и two souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А надо было как? Сначала игры, а через год приставку?надо было как МС - приставку и набор игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Tlou и two souls. Твою......дивизию. Я про 2014ый спрашивал Читай внимательнее посты, которые спешишь цитировать Сколько ААА-эксов на пс3 в 2014ом?А то я чегой то со счету сбилсодля "особо одаренных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 ты так много болтаешь о сливах да и вообще. Что невольно возникает вопрос - ты женщина или просто обиженный? Печалит как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Твою......дивизию. Я про 2014ый спрашивал Читай внимательнее посты, которые спешишь цитировать для "особо одаренных"А я о 2013 изначально говорил говорил.Причем тут 2014? Как раз сейчас приоритет пс3 пойдет на спад,с выходом мульти и экзами,а если мульти будет сильно отличаться-то тем более. Внимательно не могу-я к экзамену готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 надо было как МС - приставку и набор игрНе выставляй себя на посмешище. Набор игр... еще скажи набор наикрутейших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 ты так много болтаешь о сливах да и вообще. Что невольно возникает вопрос - ты женщина или просто обиженный? Печалит как-то. Эникен,ну серьезно,не позорься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) А я о 2013 изначально говорил говорил.Причем тут 2014? Как раз сейчас приоритет пс3 пойдет на спад,с выходом мульти и экзами,а если мульти будет сильно отличаться-то тем более. Внимательно не могу-я к экзамену готовлюсь так какого хера лез, когда я обозначил именно 2014ый год?))) Типа абы ляпнуть, а потом разбирайтесь сами. Речь шла о том, что для Сони пс3 типа "очень важна". Ну ок, так где игры под пс3, в 2014ом? Или сосну3 уже можно использовать по прямому назначению - для просмотра пиратских рипов, через флешку? И не отмазывайся экзаменами, ты ещё скажи что у тебя ранец прохудился Изменено 12 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Не выставляй себя на посмешище. Набор игр... еще скажи набор наикрутейших игр.на фоне конкурента - вообще блокбастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 на фоне конкурента - вообще блокбастерыВо все уже поиграл? Хоть на какой платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 так какого хера лез, когда я обозначил именно 2014ый год?))) Типа абы ляпнуть, а потом разбирайтесь сами. Речь шла о том, что для Сони пс3 типа "очень важна". Ну ок, так где игры под пс3, в 2014ом? Или сосну3 уже можно использовать по прямому назначению - для просмотра пиратских рипов, через флешку? Так ты скоментил мое сообщение,где касательно 2014 только дата стоит Сейчас-имеется в виду в это время непосредственно,я не имею год целиком.Если рассматривать,как год-ситуация будет меняться,да.Я уже говорил-на плойке3 сейчас гораздо больше интересных проектов,нежели на обеих некст ген консолях.Пока кроме графона(причем иногда довольно посредственного) они ничего не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Ситуация предельно ясна-сони сейчас считают приоритетной платформой пс3, Ещё раз - сколько эксов на приоритетной пс3 в 2014ом,ась?)))) Экзамены говоришь? Ну-ну)))А с учетом отключения серваков Резистанцов и Гран Картона5 - не хотел бы я таких "приоритетностей" для пс4, если бы она у меня была. Изменено 12 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Эникен,ну серьезно,не позорься) пытаешься реанимироваться? Похвально для сонибоя. Во все уже поиграл? Хоть на какой платформе?На обеих уже успел) Изменено 12 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 пытаешься реанимироваться? Похвально для сонибоя. Я от него вменяемого ответа уже 2ую страницу пытаюсь добиться, а он меня как Сусанин - всё путает и уводит куда то, не в ту степь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Я от него вменяемого ответа уже 2ую страницу пытаюсь добиться, а он меня как Сусанин - всё путает и уводит куда то, не в ту степь)))Все как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Все как обычно)Он наверное нас уже победоносно слил, а мы и не заметили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 На обеих уже успел) :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) :lie: Не печаль меня. Если нет консоли, это не значит, что негде попробовать поиграть. Уан уже в Украине. Скоро-скоро и свой получу! Изменено 12 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 пытаешься реанимироваться? Похвально для сонибоя. На обеих уже успел) Я с тобой нормально разговариваю,а ты всякую хрень про женщин пишешь и не можешь за свои слова ответить.Твои итак глупые выпады скатились до унылых высеров,поздравляю. И с какой кстати я сонибой?Какие ваши доказательства?Я не сравниваю платформы напрямую,не пишу,что хуан говно,не рассуждаю о качестве пластика по фоткам и работоспособность системы по ютубу,а пару тем назад я защищал твой любимый иксбоксик от аксима :zadrot: Так что жду твоих доказательств о фанбойстве или :gtfo: .Правда я подозреваю,что в твоем разуме сонибой это тот,кто имеет пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Я с тобой нормально разговариваю,а ты всякую хрень про женщин пишешь и не можешь за свои слова ответить.не ну кроме твоих пустых и длинных сообщений, в которыз как бисер проскакивает слово "слив", меня все устраивает) А что мне такого отвечать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 "слив" Почти все наши беседы этим и заканчивались,когда ты не можешь предоставить аргументы и начинаешь нести ересь.Я тебе выше написал уже-ты назвал факт бредом-обоснуй почему это бред? Ты реально,как маленький,лишь бы скоментить,ляпнуть чепуху,а потом "я твои посты не читаю,ты сонибой,бред,бебебе" и прочий буллщит,твой унылый,детский троллинг не действует тут не на кого,конструктивного разговора,как с тем же JustOneHero не получается,он хоть когда сказать нечего-молчит,ты же просто какашками метаешься. В общем,те,кто тему прочтут рассудят.Смысла нашей беседы я не вижу,ибо как я сказал выше-твои уныные выпады скатились до высеров,congratulations. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас