FrankAndShtein 342 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Качественных ААА эксклюзивов на хуане просто нет, одни огрызки. А по этому году видно насколько быстро кончился запал у микрософта - весной один купленый ААА против трех ферст-пати на плойке.Как будто у соне не так. На мой взгляд, там все еще хуже. На старте пустота, якобы лонч тайтлы перенесли, чтобы упоротые вроде тебя писали о трех ааа весной. Из которых стоящий только один, да и тот уступает Титанфолу и Зомби по уровню интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Что вы все спорите? Это старт консолей и все будет со временем. Или вы ожидали сразу горы эксклюзивов? Было же все известно еще задолго до релиза, но нет вы все равно каждый день перетираете одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Как будто у соне не так. На мой взгляд, там все еще хуже. На старте пустота, якобы лонч тайтлы перенесли, чтобы упоротые вроде тебя писали о трех ааа весной. Из которых стоящий только один, да и тот уступает Титанфолу и Зомби по уровню интереса.А Титанфол не только на хуане, но и на ПК, и это говорит лишь о том, что майки поняли что тягаться с сони бесполезно, поэтому и решили запилить титана не только на хуан, но и на пк, глядишь и повезет в продаже. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А ты все беливишь :)я беливлю в то, что 2014 покажет на Сони что-то стоящее. А так, приставка без экзов - это тупик. А Титанфол не только на хуане, но и на ПК, и это говорит лишь о том, что майки поняли что тягаться с сони бесполезно, поэтому и решили запилить титана не только на хуан, но и на пк, глядишь и повезет в продаже. Что вы все спорите? Это старт консолей и все будет со временем. Или вы ожидали сразу горы эксклюзивов? Было же все известно еще задолго до релиза, но нет вы все равно каждый день перетираете одно и тоже. ты прав. Но иногда просто скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А так, приставка без экзов - это тупик. Приставка без игр - вот где тупик. Походу X1 именно к этому и стремится. Учитывая сегмент, который хочет охватить MS и на котором она (MS), а не разработчики игр будет зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Приставка без игр - вот где тупик. Походу X1 именно к этому и стремится. Учитывая сегмент, который хочет охватить MS и на котором она (MS), а не разработчики игр будет зарабатывать деньги.Тебя печет как кашу в мультиварке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Приставка без игр - вот где тупик.Все верно. Пс4 уже на старте в тупике и просветления не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Тебя печет как кашу в мультиваркеНаверное мы не дождемся, когда же ты что-то умное изречешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Воhttp://newsland.com/news/detail/id/1304654/Покупая Хуан - выбрасывайте КонектНовость правильная. Консоли - не для игор. Они для слежки Изменено 12 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Как будто у соне не так. На мой взгляд, там все еще хуже. На старте пустота, якобы лонч тайтлы перенесли, чтобы упоротые вроде тебя писали о трех ааа весной. Из которых стоящий только один, да и тот уступает Титанфолу и Зомби по уровню интереса. Да то де самое и там и там.Конкретных и чистых игор уровня анча,хейло или гирей нет ни у кого.Но,конечно,на счет того,что у мс игор больше-доставляет слышать. Ситуация предельно ясна-сони сейчас считают приоритетной платформой пс3,пс4 же им главное пока просто продать и собрать пользовательскую базу,что отлично получается.У мс просто нет студий и больших старых тайтлов,окромя хейло и гирей,видимо 343 занимаются некст ген хейло с момента выхода 4ки,а МС просто доставляют дебелизмом и заявлениями в стиле "ребята,поговорите с эпик геймс!!!А то они чет гири новые делать не хотят(((". Изменено 12 января 2014 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Приставка без игр - вот где тупик. Походу X1 именно к этому и стремится. Учитывая сегмент, который хочет охватить MS и на котором она (MS), а не разработчики игр будет зарабатывать деньги.дык взял вот так вот, всего лишь одним движением, и обгадил собственного идола ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ситуация предельно ясна-сони сейчас считают приоритетной платформой пс3,Сколько ААА-эксов на пс3 в 2014ом?А то я чегой то со счету сбилсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) У мс просто нет студий и больших старых тайтловесть подрядчики и новые тайтлы. Не так элитно? Всяко лучше чем Unch. 4 клепать Изменено 12 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 игры - единственное за счет чего консоли выигрывают у smarttv и тв-приставок на андроиде. Када РФ СДЕЛАЕТ КОНСОЛЬ и у нас сможешь заказывать но скорее всего это будут сушишаурма если качественных ААА проэктов больше?ты о чем вообще? Сколько ААА-эксов на пс3 в 2014ом?А то я чегой то со счету сбилсо4 есть подрядчики и новые тайтлы.есть квантум брейк и титанфол, которыйможно на ПК поиграть. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 4 Называй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Када РФ СДЕЛАЕТ КОНСОЛЬ и у нас сможешь заказывать но скорее всего это будут сушиДа кто в России сделает консоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Как будто у соне не так. На мой взгляд, там все еще хуже. На старте пустота, якобы лонч тайтлы перенесли, чтобы упоротые вроде тебя писали о трех ааа весной. Из которых стоящий только один, да и тот уступает Титанфолу и Зомби по уровню интереса.Микрософт запилили недоделанные огрызки, чтобы упоротые вроде тебя говорили о более сильной стартовой линейке. Сони наоборот поступила правильно - не успевали доделать игру, перенесли на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Сколько ААА-эксов на пс3 в 2014ом?А то я чегой то со счету сбилсо Как минимум два,что явно не так уж плохо для уходящей консоли,причем игры от компаний флагманов,по сути. есть подрядчики и новые тайтлы. Не так элитно? И?Смешно,как ты прилипаешь к каждому слову,пытаясь что-то там отыскать."Элитно" или нет-каждый сам решает за себя,я лишь сказал факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Так 2 или 4? Вы уже определитесь. Вроде ГТ6, но называть это полноценной игрой можно с тем же успехом, что и ГТ5 Пролог, по отношению к ГТ5. Ещё какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Да то де самое и там и там.Конкретных и чистых игор уровня анча,хейло или гирей нет ни у кого.Но,конечно,на счет того,что у мс игор больше-доставляет слышать. Ситуация предельно ясна-сони сейчас считают приоритетной платформой пс3,пс4 же им главное пока просто продать и собрать пользовательскую базу,что отлично получается.У мс просто нет студий и больших старых тайтлов,окромя хейло и гирей,видимо 343 занимаются некст ген хейло с момента выхода 4ки,а МС просто доставляют дебелизмом и заявлениями в стиле "ребята,поговорите с эпик геймс!!!А то они чет гири новые делать не хотят(((". Мс и без больших студий анонсировали больше ааа проектов. Тот же др3, форца, Квантум, д4, санрайз овердрайв, фейбл, титанфолл, гарден варфеир, Хало, что-то от блэк таск + масса мультиплатформы. И это для меня не просто список, каждый проект интересен. Осталось только дождаться выхода Х1 у нас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 титанфолл, гарден варфеир + масса мультиплатформы на пека поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Мс и без больших студий анонсировали больше ааа проектов. Тот же др3, форца, Квантум, д4, санрайз овердрайв, фейбл, титанфолл, гарден варфеир, Хало, что-то от блэк таск + масса мультиплатформы. И это для меня не просто список, каждый проект интересен. Осталось только дождаться выхода Х1 у нас( Честно говоря,я не считаю стартовые проекты и там и там прям ААА.Крепкие среднячки,как по оценкам,так и по начинке.Разве что форза выстрелила,но контентом обделила,да и жанр узкий. Из того,что ты сказал далее-действительно выглядит сильным пока только квантум и хейло.Тайтнфол даже не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Так, где мой список из мощнейших пс3-эксклюзивов, на 2014ый год? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Так 2 или 4? Вы уже определитесь. Вроде ГТ6, но называть это полноценной игрой можно с тем же успехом, что и ГТ5 Пролог, по отношению к ГТ5. Ещё какие? Чувак,мы не в сговоре,ты спросил у меня-я ответил сколько.Дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 дык взял вот так вот, всего лишь одним движением, и обгадил собственного идола ps4Ты еще и прочитанное осмысливаешь с трудом. Объясняю MS тебе прямым текстом говорит, что игры не главное, разрешение в играх не важно, в скором времени они скажут, что игры и вообще не нужны. Это наступит тогда, когда пользователями X1 станут любители ТВ и Скайпа в большинстве своем. Зачем тогда игры, если купоны можно стричь и без них (игр). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас