Перейти к публикации

Консоли - не для игр

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качественных ААА эксклюзивов на хуане просто нет, одни огрызки. А по этому году видно насколько быстро кончился запал у микрософта - весной один купленый ААА против трех ферст-пати на плойке.

Как будто у соне не так. На мой взгляд, там все еще хуже. На старте пустота, якобы лонч тайтлы перенесли, чтобы упоротые вроде тебя писали о трех ааа весной. Из которых стоящий только один, да и тот уступает Титанфолу и Зомби по уровню интереса.

Что вы все спорите? Это старт консолей и все будет со временем. Или вы ожидали сразу горы эксклюзивов? Было же все известно еще задолго до релиза, но нет вы все равно каждый день перетираете одно и тоже. 

Как будто у соне не так. На мой взгляд, там все еще хуже. На старте пустота, якобы лонч тайтлы перенесли, чтобы упоротые вроде тебя писали о трех ааа весной. Из которых стоящий только один, да и тот уступает Титанфолу и Зомби по уровню интереса.

А Титанфол не только на хуане, но и на ПК, и это говорит лишь о том, что майки поняли что тягаться с сони бесполезно, поэтому и решили запилить титана не только на хуан, но и на пк, глядишь и повезет в продаже.  :troll:

А ты все беливишь :)

я беливлю в то, что 2014 покажет на Сони что-то стоящее. А так, приставка без экзов - это тупик. 

А Титанфол не только на хуане, но и на ПК, и это говорит лишь о том, что майки поняли что тягаться с сони бесполезно, поэтому и решили запилить титана не только на хуан, но и на пк, глядишь и повезет в продаже. 

:povar:

Что вы все спорите? Это старт консолей и все будет со временем. Или вы ожидали сразу горы эксклюзивов? Было же все известно еще задолго до релиза, но нет вы все равно каждый день перетираете одно и тоже. 

ты прав. Но иногда просто скучно( 

А так, приставка без экзов - это тупик. 

Приставка без игр - вот где тупик. Походу X1 именно к этому и стремится. Учитывая сегмент, который хочет охватить MS и на котором она (MS), а не разработчики игр будет зарабатывать деньги.

Приставка без игр - вот где тупик. Походу X1 именно к этому и стремится. Учитывая сегмент, который хочет охватить MS и на котором она (MS), а не разработчики игр будет зарабатывать деньги.

Тебя печет как кашу в мультиварке

Приставка без игр - вот где тупик.

Все верно. Пс4 уже на старте в тупике и просветления не видно(

Тебя печет как кашу в мультиварке

Наверное мы не дождемся, когда же ты что-то умное изречешь.

Во

http://newsland.com/news/detail/id/1304654/

Покупая Хуан - выбрасывайте Конект
Новость правильная. Консоли - не для игор. Они для слежки

Изменено пользователем JustOneHero

Да то де самое и там и там.

Конкретных и чистых игор уровня анча,хейло или гирей нет ни у кого.

Но,конечно,на счет того,что у мс игор больше-доставляет слышать.

Ситуация предельно ясна-сони сейчас считают приоритетной платформой пс3,пс4 же им главное пока просто продать и собрать пользовательскую базу,что отлично получается.

У мс просто нет студий и больших старых тайтлов,окромя хейло и гирей,видимо 343 занимаются некст ген хейло с момента выхода 4ки,а МС просто доставляют дебелизмом и заявлениями в стиле "ребята,поговорите с эпик геймс!!!А то они чет гири новые делать не хотят(((". :facepalm:

Изменено пользователем BioShock

дык взял вот так вот, всего лишь одним движением, и обгадил собственного идола ps4

Ситуация предельно ясна-сони сейчас считают приоритетной платформой пс3,

Сколько ААА-эксов на пс3 в 2014ом?А то я чегой то со счету сбилсо

У мс просто нет студий и больших старых тайтлов

есть подрядчики и новые тайтлы. Не так элитно? Всяко лучше чем Unch. 4 клепать

Изменено пользователем Eniken666

игры - единственное за счет чего консоли выигрывают у smarttv и тв-приставок на андроиде.

Када РФ СДЕЛАЕТ КОНСОЛЬ и у нас сможешь заказывать но скорее всего это будут суши

шаурма

если качественных ААА проэктов больше?

ты о чем вообще?

4

есть подрядчики и новые тайтлы.

есть квантум брейк и титанфол, которыйможно на ПК поиграть. Все.

Када РФ СДЕЛАЕТ КОНСОЛЬ и у нас сможешь заказывать но скорее всего это будут суши

Да кто в России сделает консоль?!

Микрософт запилили недоделанные огрызки, чтобы упоротые вроде тебя говорили о более сильной стартовой линейке. Сони наоборот поступила правильно - не успевали доделать игру, перенесли на следующий год.

Как минимум два,что явно не так уж плохо для уходящей консоли,причем игры от компаний флагманов,по сути.

есть подрядчики и новые тайтлы. Не так элитно?

И?

Смешно,как ты прилипаешь к каждому слову,пытаясь что-то там отыскать.

"Элитно" или нет-каждый сам решает за себя,я лишь сказал факт.

Так 2 или 4? Вы уже определитесь. Вроде ГТ6, но называть это полноценной игрой можно с тем же успехом, что и ГТ5 Пролог, по отношению к ГТ5. Ещё какие?

Да то де самое и там и там.

Конкретных и чистых игор уровня анча,хейло или гирей нет ни у кого.

Но,конечно,на счет того,что у мс игор больше-доставляет слышать.

Ситуация предельно ясна-сони сейчас считают приоритетной платформой пс3,пс4 же им главное пока просто продать и собрать пользовательскую базу,что отлично получается.

У мс просто нет студий и больших старых тайтлов,окромя хейло и гирей,видимо 343 занимаются некст ген хейло с момента выхода 4ки,а МС просто доставляют дебелизмом и заявлениями в стиле "ребята,поговорите с эпик геймс!!!А то они чет гири новые делать не хотят(((". :facepalm:

Мс и без больших студий анонсировали больше ааа проектов. Тот же др3, форца, Квантум, д4, санрайз овердрайв, фейбл, титанфолл, гарден варфеир, Хало, что-то от блэк таск + масса мультиплатформы. И это для меня не просто список, каждый проект интересен. Осталось только дождаться выхода Х1 у нас(

титанфолл, гарден варфеир + масса мультиплатформы 

на пека поиграем

Мс и без больших студий анонсировали больше ааа проектов. Тот же др3, форца, Квантум, д4, санрайз овердрайв, фейбл, титанфолл, гарден варфеир, Хало, что-то от блэк таск + масса мультиплатформы. И это для меня не просто список, каждый проект интересен. Осталось только дождаться выхода Х1 у нас(

Честно говоря,я не считаю стартовые проекты и там и там прям ААА.

Крепкие среднячки,как по оценкам,так и по начинке.Разве что форза выстрелила,но контентом обделила,да и жанр узкий.

Из того,что ты сказал далее-действительно выглядит сильным пока только квантум и хейло.

Тайтнфол даже не рассматриваю.

Так 2 или 4? Вы уже определитесь. Вроде ГТ6, но называть это полноценной игрой можно с тем же успехом, что и ГТ5 Пролог, по отношению к ГТ5. Ещё какие?

Чувак,мы не в сговоре,ты спросил у меня-я ответил сколько.

Дальше то что?

дык взял вот так вот, всего лишь одним движением, и обгадил собственного идола ps4

Ты еще и прочитанное осмысливаешь с трудом. Объясняю MS тебе прямым текстом говорит, что игры не главное, разрешение в играх не важно, в скором времени они скажут, что игры и вообще не нужны. Это наступит тогда, когда пользователями X1 станут любители ТВ и Скайпа в большинстве своем. Зачем тогда игры, если купоны можно стричь и без них (игр).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...