Перейти к публикации

Сравнение версий Tomb Raider для PS3 и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнение версий Tomb Raider для PS3 и PS4

http://gamemag.ru/media/arts/new/aaf2093463248bfd1b5ec7d9e1d1949f.jpg

В сети появилось официальное сравнение версий приключенческого боевика Tomb Raider для PS3 и PS4. Редакция IGN опубликовала ролик с комментариями продюсера Скота Эмоса.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7NUX2rG_u8w

Напомним, что Tomb Raider: Definitive Edition выйдет уже 28 января.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sravnenie-versiy-tomb-raider-dlya-ps3-ps4-93139

Не вижу смысла покупать томб райдер, если играл в неё на пс3 или пк. Разница очень сомнительная. Эти су.и нашли новый способ навара, переделывать пкашную версию на некстген, томб райдер, скайрим, и продавать их по 2500-2700. Думаю в скором начнут одну за одной штамповать.

Изменено пользователем Flime

Различия как в АС Блэк Флаг . Итого минимальны. Личико правда в движении поживее что ли выглядит.

Не вижу смысла покупать томб райдер, если играл в неё на пс3 или пк. Разница очень сомнительная. Эти су.и нашли новый способ навара, переделывать пкашную версию на некстген, томб райдер, скайрим, и продавать их по 2500-2700. Думаю в скором начнут одну за одной штамповать.

скайрим слух который опровергли, а ТР правда суки, не смогли сделать норм игру, так еще просят второй раз деньги

на 1:20 даже текстуры одинаковые

покупать игру которую уже прошел за туже цену ради улучшенных текстурок волос и пары фильтров?

идите в жопу

Продавали бы её за 800-1000 рублей, то купил бы. А так, пусть нах идут. Немного переделок, а цена как за новую игру.

Кто вас заставляет покупать? Ногамез на некстгене вот и заполняют на скорую руку портами, че подгорать та

Кто вас заставляет покупать? Ногамез на некстгене вот и заполняют на скорую руку портами, че подгорать та

http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/forever-alone-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3-603549.jpeg

кто не играл тот купит

На пс3 лучш

да там такое мыло, что знаменитая дрейковская *графоновская* фотка отдыхает :laugh1:

Я тоже в стиме прикупил на старте, да руки не дошли поиграть.

Хочется спасти тонущего игоря, поэтому вскладчину п1-п3 я бы взял.

смотря на такое, я наверное, пока на ps3/x360 поиграю.

Смысла в nextgen - 0. Подожду когда Uncharted или какое-то кинцо от мыловарни не выйдет.

Вот это бугурт. Куплю на некстген, наслаждусь лучшей версией :butthurt:

Ну я б модернизировал за 300 руб. если б такая возможность была, а так идите лесом.

так это же для тех кто не играл ни в одну из версий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...