Перейти к публикации

Cлух: продолжительность работы DualShock 4 можно увеличить всего за $9

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/85a4ab7d7be33cf639fcfa12ec64cb09.jpg

На сайте Reddit пользователь под именем scooby609 сообщил о том, что смог удвоить продолжительность работы Dualshock 4 практически вдвое.

"Батарея в DS4 имеет заряд в 3.65V 1000mAh. В DS3- 3.7v 1800mAh. И самое интересное, что батарея от DS3 идеально подходит для DS4, купить батарею стоило мне порядка $9.  Я поменял батареи и теперь мой DS4 держит зарядку 14 часов, против 8 часов до замены."

Источник:
http://gamemag.ru/news/cluh-prodolgitelnost-raboti-dualshock-4-mogno-uvelichit-vsego-za-9-93160
Изменено пользователем Fosters

И еще резиночки на стики нужно не забыть докупить, чтобы совсем уж нормально работал. Некстген, твою мать... 

Изменено пользователем stranger009

джойстик очень крутой, вы его сами то пробовали? Я после дуалшока 4 не могу держать от х360 

И еще резиночки на стики нужно не забыть докупить, чтобы совсем уж нормально работал. Некстген, твою мать...

По гарантии меняешь да и все

@mad8vad, Фигня какая... Платишь девятнадцать тысяч (или тридцать, если ты россиянин Иван) и при этом получаешь джойстик, который нужно дорабатывать самостоятельно и постоянно бегать в гарантийный сервис. 

Сначала о микротранзакциях подумал.

ДШ4 держит заряд 8 часов? Это пушка. Хорошо хоть нашли лазейку и увеличили время заряда. А то это вообще позор.

лего какое то за 18990

Это не обязательная опция. Меня устраивает и 10 часов от стандартной батареи. И резиночки не докупал. Всё шоколадно. З.Ы. А в хуане надо частенько привод чинить - очумелые ручки какие то 

В митино в Мвидео соит сонька уже полтора месяца. 

Тонны школоты через нее прошли

Стики как новые. 

Так что не надо вестись на всякие провокационный бред из сети.

@mad8vad, Фигня какая... Платишь девятнадцать тысяч (или тридцать, если ты россиянин Иван) и при этом получаешь джойстик, который нужно дорабатывать самостоятельно и постоянно бегать в гарантийный сервис.

С чего постоянно-то? Если резинки неудачные попались - сходил поменял. Они не все такие

@mad8vad,

Не работает привод в Хуане? МАЙКРОСОФТ ИДИОТЫ, ДАЖЕ ПРИСТАВКУ НОРМАЛЬНУЮ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ АЗАЗАЗА, НУ НИЧО БИЛИБОИ УДАРЯТ КУЛАКОМ ПО ДНИЩУ И У НИХ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ АЗАЗАЗАЗ!!!!11

Стираются резинки у геймпада ПС4? Сходи и по гарантии поменяй, если попалась неудачная. Они не все такие. 

В митино в Мвидео соит сонька уже полтора месяца. 

Тонны школоты через нее прошли

Стики как новые. 

Так что не надо вестись на всякие провокационный бред из сети.

Буквально вчера на GMbox читал текст, где редактор сказал, что и у него резинка стерлась. Не верить ему у меня причин нет. 

@mad8vad,

Не работает привод в Хуане? МАЙКРОСОФТ ИДИОТЫ, ДАЖЕ ПРИСТАВКУ НОРМАЛЬНУЮ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ АЗАЗАЗА, НУ НИЧО БИЛИБОИ УДАРЯТ КУЛАКОМ ПО ДНИЩУ И У НИХ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ АЗАЗАЗАЗ!!!!11

Стираются резинки у геймпада ПС4? Сходи и по гарантии поменяй, если попалась неудачная. Они не все такие.

Ну сходи хуан по гарантии поменяй, делов-то.

што? 570mAh там

Здесь имеется ввиду неоригинальная батарейка для дш3

На сайте Reddit пользователь под именем scooby609 сообщил о том, что смог удвоить продолжительность работы Dualshock 4 практически вдвое.

Очень интересно

если там литиевые элементы, то я бы батареи другого типа туда бы не тулил.

литий иногда самовозгорается.

Буквально вчера на GMbox читал текст, где редактор сказал, что и у него резинка стерлась. Не верить ему у меня причин нет. 

В то, что в магазине каждый день меняют по два геймпада мне тоже слабо верится.

К тому же ни кто не исключает брак. 

Здесь имеется ввиду неоригинальная батарейка для дш3

то что китаец напишет что бата в 1800mah ничего не значит - в такие габариты 1.8Ah не выйдет упихать даже у японцев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...