Перейти к публикации

Microsoft: Отличия в характеристиках PS4 и Xbox One несущественны

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Отличия в характеристиках PS4 и Xbox One несущественны

http://gotps3.ru/files/articles/headings/otlichija_v_harakteristikah_ps4_i_xbox_one_nesuschestvenny.jpg

Если затронуть тему технических различий консолей нового поколения, то разница - довольно незначительна. Во всяком случае, в этом уверена компания Microsoft.

Вице-президент Microsoft Asia Алан Боумэн (Alan Bowman) сделал несколько заявлений в интервью с Australia's GamePlanet, темой которых стало то, что разницу между консолями создают не технические спецификации, а скорее игры.

- Мы оптимистично настроены по поводу нового поколения. У нас есть уникальное предложение, а что касается технической стороны вопроса, то разница с конкурентами не критична, - рассказал Боумэн. - Конечно, пуристы всегда будут что-то доказывать, но лично я считаю, что лучшая консоль определяется ее играми. Вы увидите первоклассные эксклюзивы на Xbox One, а у мультиплатформенных проектов всегда найдется эксклюзивный для нашей консоли игровой контент.

- Мы также стараемся расширить сферы влияния рынков - но это глобальный бизнес, и он достаточно долгосрочный. В этом году мы собираемся покорить не один рынок, - добавил Боумэн.

Также Алан Боумэн совместно с главой Microsoft New Zealand Стивеном Блекберном (Steven Blackburn) слегка осветили демографическую сторону вопроса:

- Сейчас все что касается Xbox One слишком перекошено в сторону геймеров-мужчин, однако мы ожидаем, что ситуация вскоре переменится. Мы рассчитываем сделать опыт общения с Xbox One проще и понятнее. Многие геймеры готовы тратить время на копание в настройках, однако существуют и те, которые просто хотят посмотреть TV. Мы не можем позволить, чтобы технологии являлись препятствием.

Источник:
http://gotps3.ru/article/otlichija_v_harakteristikah_ps4_i_xbox_one_nesuschestvenny-160114/

Сейчас набегут фанатики с обоих фронтов, и будут мериться пиписьками.   :bleat:  :laugh1:

Конечно, пуристы всегда будут что-то доказывать, но лично я считаю, что лучшая консоль определяется ее играми.

таки да

Многие геймеры готовы тратить время на копание в настройках, однако существуют и те, которые просто хотят посмотреть TV. Мы не можем позволить, чтобы технологии являлись препятствием.

Короче графина не видать хуанистам, так и придется играть в 720п и смотреть тиви.

тиви тиви, траллим ваню, тарам пам пам, тиви тиви :laugh1:

Также Алан Боумэн совместно с главой Microsoft New Zealand Стивеном Блекберном (Steven Blackburn) слегка осветили демографическую сторону вопроса:

- Сейчас все что касается Xbox One слишком перекошено в сторону геймеров-мужчин, однако мы ожидаем, что ситуация вскоре переменится. Мы рассчитываем сделать опыт общения с Xbox One проще и понятнее. Многие геймеры готовы тратить время на копание в настройках, однако существуют и те, которые просто хотят посмотреть TV. Мы не можем позволить, чтобы технологии являлись препятствием.

Блин ну не говорили бы уже о ТВ...те кто хотят смотреть ТВ, не будут для этого специально покупать консоль...они просто включат свой реальный ТВ. Это по-видимому надо объяснить высшему менеджменту Майкрософт (не учли данный момент в проекте )). Такое ощущение , что ТВ - они считают основным достоинством консоли...то ли просто дураки, то ли действительно не понимают ).

Изменено пользователем JungleRus

а что касается технической стороны вопроса, то разница с конкурентами не критична,

Интересно не критична по сравнению с WiiU или PS4. Что он имел ввиду. Как всегда никаких цифр. додумывайте сами.

щас MS$ закидают говном фанатиков и скажут вот смотрите сколько игор, хуан лючше

Ты уже знаешь как будешь унижен....безысзодность

Как всегда никаких цифр.

цифры - это аргумент  :laugh1:

Да похер на характеристики. Если на той или иной платформе нет интересных игр, то её и десять титанов не спасут. Изменено пользователем GodOfWar

Блин ну не говорили бы уже о ТВ...те кто хотят смотреть ТВ, не будут для этого специально покупать консоль...они просто включат ТВ. Это по-видимому надо объяснить высшему менеджменту Майкрософт (не учли данный момент в проекте )). Такое ощущение , что ТВ - они считают основным достоинством консоли...то ли просто дураки, то ли действительно не понимают ).

А ты наверное и не в курсе в каких целях пиндосы в основном использовали 360ый. Иногда лучше смотреть дальше своего носа, чтобы обладать нужной информацией. Тогда не будет этих возмущений по поводу TV.

А ты наверное и не в курсе в каких целях пиндосы в основном использовали 360ый. Иногда лучше смотреть дальше своего носа, чтобы обладать нужной информацией. Тогда не будет этих возмущений по поводу TV.

Уж явно их целью покупки XBOX 360 - не был просомтр ТВ. Иногда лучше подумать своей головой, чем читать мнения проплаченных аналитиков. Просто думай сам...они напридумывают что угодно...А еще такие же американские аналитики говорили, что у Саддама Хусейна "было опасное бактериологическое оружие"...

Пиндосы - те еще хомяки. Если микрософт равняется на них, тогда понятно к чему эти зомби-тиви функции

А в России будет ТВ, что тогда нам делать?

В офисе микрософт: Россия? Где это?

Уж явно их целью покупки XBOX 360 - не был просомтр ТВ. Иногда лучше подумать своей головой, чем читать мнения проплаченных аналитиков. Просто думай сам...они напридумывают что угодно...

Какие проплаченые аналитики? Ты бред несешь полный. Какой смысл выпускать консоль со многими TV примочками, если ими "никто не пользуется" ? Никакого.

Пипл в Америке очень активно хавает эти сервисы, поэтому в X1 сделали хороший акцент на этом.

Ты уже знаешь как будешь унижен....безысзодность

Ты школьник штоле? Изменено пользователем xsr

"АвтоВАЗ: отличия в характеристиках BMW м3 и Лада калина спорт!!! Несущественны"

:men:

Какой смысл выпускать консоль со многими TV примочками, если ими "никто не пользуется" ? Никакого.

Пипл в Америке очень активно хавает эти сервисы, поэтому в X1 сделали хороший акцент на этом.

Я тоже не вижу смысла выпускать консоль со многими TV примочками - особенно для России, где эти все фичи попросту не работают. Ну я вот лично не вижу смысла ТиВи в консоли, а вот если реальные экскслюзивные прямые трансляции и каналы, то это несомненно плюс, но , к сожалению, думаю в остальных странах, кроме USA, таких плюсов не будет. А платить будешь все равно, только пользоваться будут этим американцы, а не ты. Тебе только будет разрешено читать американских "аналитиков", какая крутая эта функция - ну и распростронять инфу про это, только не говорить, что в России это не работает )))! К тому же это должна быть не основная функция консоли для игр...

Я тоже не вижу смысла выпускать консоль со многими TV примочками - особенно для России, где эти все фичи попросту не работают. Ну я вот лично не вижу смысла ТиВи в консоли, а вот если реальные экскслюзивные прямые трансляции и каналы, то это несомненно плюс, но , к сожалению, думаю в остальных странах, кроме USA, таких плюсов не будет. А платить будешь все равно, только пользоваться будут этим американцы. К тому же это должна быть не основная функция консоли для игр...

Я не просто так дважды сказал про Америку. Все тв функции не имеют к России никакого отношения. Мб это всё когда-то запустят, но не в этом суть.

К тому же это должна быть не основная функция консоли для игр...

Консоли для игр уже на поколении 360/ps3 перестали быть просто "консолями для игр". Я не знаю почему все это замечают только сейчас.

Я не просто так дважды сказал про Америку. Все тв функции не имеют к России никакого отношения. Мб это всё когда-то запустят, но не в этом суть.

А я вот как раз про это, мне не важно, что там в USA...мне важно как потенциальному покупателю, что будет у меня...а у меня в России эти функции не будут работать, так зачем мне платить за то, что заведомо не будет, и что они считают самой главнысм достоинством XBOX ONE и пиарят это без конца. Т.е. получается главное достоинство консоли ТВ ... а в России (и в остальных странах кстати) его попросту нет. В ближайшее время в России этого точно не запустят, а ждать три года или еще сколько неизвестно..ну что же...пусть ждут )

А я вот как раз про это, мне не важно, что там в USA...мне важно как потенциальному покупателю, что будет у меня...а у меня в России эти функции не будут работать, так зачем мне платить за то, что заведомо не будет. В ближайшее время в России этого точно не запустят, а ждать три года..ну что же...пусть ждут )

так и пс4 есть куча функций которые не работают, но замыленные глаза фанбоя не видят такого контраргумента, и посему твои жалкие оправдания выбора приставки звучат, как я уже говорил жалко.

а у мультиплатформенных проектов всегда найдется эксклюзивный для нашей консоли игровой контент.

Компенсация за 720 ....  и то максимум на год -два

так и пс4 есть куча функций которые не работают, но замыленные глаза фанбоя не видят такого контраргумента, и посему твои жалкие оправдания выбора приставки звучат, как я уже говорил жалко.

Какие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...