Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Игровую консоль, рассчитанную на мировой рынок, логичнее форсить играми и мощью, а не функциями, которые у тебя не будут работать ни на одной консольке. Пусть пиарят свое тиви на американском рынке, а не на весь мир орут.так ты это им выскажи.и откуда у тебя такая уверенность что у меня что-то не будет работать ? мб у меня впн проплаченный на 10 лет, и я с лагами в уикэнд смотрю нетфликс и еспн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сонибои как обычно баттхерят по поводу присутствия игр и доп. функций на боксе. Чего нет на ПС4.Но, ес-но, это все отстой в сравнении с Tflops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 так ты это им выскажи. мб у меня впн проплаченный на 10 лет, и я с лагами в уикэнд смотрю нетфликс и еспн?720р 16 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 720р 16 фпс? может и такп.с. айпад>витя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Настолько несущественны,что нам со старта суют игры в разрешении пастгена. Минимальные различия.Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сонибои как обычно баттхерят по поводу присутствия игр и доп. функций на боксе. Чего нет на ПС4.Но, ес-но, это все отстой в сравнении с Tflops играют в фуллхд, вспоминаю прямо сега дженисес версус супернинтендо, ви хэв бластпроцессинг итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Перепись идиотов какая-то Сонибоям пора сделать в рамках сайта курятник, сослать их туда и запретить покидать его пределы. Ну невозможно уже читать этих клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сонибои как обычно баттхерят по поводу присутствия игр и доп. функций на боксе. Чего нет на ПС4.Но, ес-но, это все отстой в сравнении с Tflops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Перепись идиотов какая-то Сонибоям пора сделать в рамках сайта курятник, сослать их туда и запретить покидать его пределы. Ну невозможно уже читать этих клоунов.хочешь сказать биллибои лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я тоже не вижу смысла выпускать консоль со многими TV примочками - особенно для России, где эти все фичи попросту не работают.Россия? Я такой страны не знать и понимать. Ваши сервисы это РенТВ, НТВ и Первый Канал Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 однако существуют и те, которые просто хотят посмотреть TV. - что бы смотреть тв не обязательно брать ваш бокс, идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 хочешь сказать биллибои лучше?а разве нет? я знаю даже целый сайт с пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сонибои как обычно баттхерят по поводу присутствия игр и доп. функций на боксе. Чего нет на ПС4.Но, ес-но, это все отстой в сравнении с Tflops ни у хуана ни у пс4 ниче не работает в снгостаеться только тфлопсами и греться..ах да не всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 однако существуют и те, которые просто хотят посмотреть TV. - что бы смотреть тв не обязательно брать ваш бокс, идиотыспорный вопрос. Есть такие сервисы которых просто нет в самом тв. Нетфликс, хбокс видео, хбокс музик итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Россия? Я такой страны не знать и понимать. Ваши сервисы это РенТВ, НТВ и Первый Канал Путина. Тебе разве уроки не пора делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 а разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 хочешь сказать биллибои лучше?Да.Они хотя бы в маразм не впадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ты то в последнее время все с меньшим успех косишь под нейтрального, сониповадки зачастились у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Да.Они хотя бы в маразм не впадают.made my day ты то в последнее время все с меньшим успех косишь под нейтрального, сониповадки зачастились у тебято есть если мне с нейтрального холма видно что адепты 2 религий ведут себя одинаково ущербно,то я сонибой?made my day x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 made my day то есть если мне с нейтрального холма видно что адепты 2 религий ведут себя одинаково ущербно,то я сонибой?made my day x2 Ты уверен что на нейтральном холме а не у Каза на коленках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 хочешь сказать биллибои лучше?Если сонилюбы со своих форумов бегут сюда, то, наверное, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я вот не могу понять.Такие новости здесь специально публикуют, для того чтобы те, у кого мало мозгов могли излить душу?Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ты уверен что на нейтральном холме а не у Каза на коленках? если бы я сидел у каза на коленках,я бы защищал собратьев-сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 если бы я сидел у каза на коленках,я бы защищал собратьев-сонибоев.в этом твоя и ошибка, ты построил схему поведения для ситуации когда будешь у каза на коленках, но не заметил что сев на коленки ты следуешь истинной модели поведения сонибоя - доказывать всему миру что сони лучше (даже не важно чего), и мнимая сплоченность сонибоев заключается в том что находясь в одной теме, они кучей нападают на жертву, тому кто может говорить объективно о консоли сони и указывать на ее очевидные минусы... Но и метод борьбы с кучей сонибоев простой - разделяй и властвуй, по одиночке перекричать эту стаю не получится, но так как сплоченность и чувство братского плеча в секте отсутствуют, то по одному их еще можно усмирить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 в этом твоя и ошибка, ты построил схему поведения для ситуации когда будешь у каза на коленках, но не заметил что сев на коленки ты следуешь истинной модели поведения сонибоя - доказывать всему миру что сони лучше (даже не важно чего), и мнимая сплоченность сонибоев заключается в том что находясь в одной теме, они кучей нападают на жертву, тому кто может говорить объективно о консоли сони и указывать на ее очевидные минусы... Но и метод борьбы с кучей сонибоев простой - разделяй и властвуй, по одиночке перекричать эту стаю не получится, но так как сплоченность и чувство братского плеча в секте отсутствуют, то по одному их еще можно усмирить.хренью занимаетесь...Зачем вообще спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас