Перейти к публикации

Microsoft: Отличия в характеристиках PS4 и Xbox One несущественны

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игровую консоль, рассчитанную на мировой рынок, логичнее форсить играми и мощью, а не функциями, которые у тебя не будут работать ни на одной консольке. Пусть пиарят свое тиви на американском рынке, а не на весь мир орут.

так ты это им выскажи.

и откуда у тебя такая уверенность что у меня что-то не будет работать ? мб у меня впн проплаченный на 10 лет, и я с лагами в уикэнд смотрю нетфликс и еспн?

Сонибои как обычно баттхерят по поводу присутствия игр и доп. функций на боксе. Чего нет на ПС4.

Но, ес-но, это все отстой в сравнении с Tflops  :men:

так ты это им выскажи.

мб у меня впн проплаченный на 10 лет, и я с лагами в уикэнд смотрю нетфликс и еспн?

720р 16 фпс? :nice:

Настолько несущественны,что нам со старта суют игры в разрешении пастгена. Минимальные различия.Действительно.

Сонибои как обычно баттхерят по поводу присутствия игр и доп. функций на боксе. Чего нет на ПС4.

играют в фуллхд, вспоминаю прямо сега дженисес версус супернинтендо, ви хэв бластпроцессинг итд :men:

Перепись идиотов какая-то :facepalm:

Сонибоям пора сделать в рамках сайта курятник, сослать их туда и запретить покидать его пределы. Ну невозможно уже читать этих клоунов.

:loool:

Перепись идиотов какая-то :facepalm:

Сонибоям пора сделать в рамках сайта курятник, сослать их туда и запретить покидать его пределы. Ну невозможно уже читать этих клоунов.

хочешь сказать биллибои лучше?

Я тоже не вижу смысла выпускать консоль со многими TV примочками - особенно для России, где эти все фичи попросту не работают.

Россия? Я такой страны не знать и понимать. Ваши сервисы это РенТВ, НТВ и Первый Канал Путина. 

однако существуют и те, которые просто хотят посмотреть TV. - что бы смотреть тв не обязательно брать ваш бокс, идиоты

а разве нет? я знаю даже целый сайт с пруфами.

ни у хуана ни у пс4 ниче не работает в снг

остаеться только тфлопсами и греться..ах да не всем..

однако существуют и те, которые просто хотят посмотреть TV. - что бы смотреть тв не обязательно брать ваш бокс, идиоты

спорный вопрос. Есть такие сервисы которых просто нет в самом тв. Нетфликс, хбокс видео, хбокс музик итд итп

Россия? Я такой страны не знать и понимать. Ваши сервисы это РенТВ, НТВ и Первый Канал Путина. 

Тебе разве уроки не пора делать?

:loool:

ты то в последнее время все с меньшим успех косишь под нейтрального, сониповадки зачастились у тебя

Да.

Они хотя бы в маразм не впадают.

made my day  :laugh1:

ты то в последнее время все с меньшим успех косишь под нейтрального, сониповадки зачастились у тебя

то есть если мне с нейтрального холма видно что адепты 2 религий ведут себя одинаково ущербно,то я сонибой?

made my day x2 :laugh1:

made my day  :laugh1:

то есть если мне с нейтрального холма видно что адепты 2 религий ведут себя одинаково ущербно,то я сонибой?

made my day x2 :laugh1:

Ты уверен что на нейтральном холме а не у Каза на коленках? :men:

Если сонилюбы со своих форумов бегут сюда, то, наверное, да.

Я вот не могу понять.

Такие новости здесь специально публикуют, для того чтобы те, у кого мало мозгов могли излить душу?

Любопытно.

Ты уверен что на нейтральном холме а не у Каза на коленках? :men:

если бы я сидел у каза на коленках,я бы защищал собратьев-сонибоев.

если бы я сидел у каза на коленках,я бы защищал собратьев-сонибоев.

в этом твоя и ошибка, ты построил схему поведения для ситуации когда будешь у каза на коленках, но не заметил что сев на коленки ты следуешь истинной модели поведения сонибоя - доказывать всему миру что сони лучше (даже не важно чего), и мнимая сплоченность сонибоев заключается в том что находясь в одной теме, они кучей нападают на жертву, тому кто может говорить объективно о консоли сони и указывать на ее очевидные минусы... Но и метод борьбы с кучей сонибоев простой - разделяй и властвуй, по одиночке перекричать эту стаю не получится, но так как сплоченность и чувство братского плеча в секте отсутствуют, то по одному их еще можно усмирить.

в этом твоя и ошибка, ты построил схему поведения для ситуации когда будешь у каза на коленках, но не заметил что сев на коленки ты следуешь истинной модели поведения сонибоя - доказывать всему миру что сони лучше (даже не важно чего), и мнимая сплоченность сонибоев заключается в том что находясь в одной теме, они кучей нападают на жертву, тому кто может говорить объективно о консоли сони и указывать на ее очевидные минусы... Но и метод борьбы с кучей сонибоев простой - разделяй и властвуй, по одиночке перекричать эту стаю не получится, но так как сплоченность и чувство братского плеча в секте отсутствуют, то по одному их еще можно усмирить.

хренью занимаетесь...

Зачем вообще спорить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...