Перейти к публикации

Microsoft: Отличия в характеристиках PS4 и Xbox One несущественны

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас все что касается Xbox One слишком перекошено в сторону геймеров-мужчин, однако мы ожидаем, что ситуация вскоре переменится. Мы рассчитываем сделать опыт общения с Xbox One проще и понятнее. Многие геймеры готовы тратить время на копание в настройках, однако существуют и те, которые просто хотят посмотреть TV. Мы не можем позволить, чтобы технологии являлись препятствием.

я ж говорил. хуан для для домохозяек, телезомби и прочих аутистов

Очередная тема для срача, а пиписька длиннее не станет, так что и не пытайтесь.

Перепись идиотов какая-то :facepalm:

Сонибоям пора сделать в рамках сайта курятник, сослать их туда и запретить покидать его пределы. Ну невозможно уже читать этих клоунов.

Точно, биллибоев туда же.

однако существуют и те, которые просто хотят посмотреть TV. - что бы смотреть тв не обязательно брать ваш бокс, идиоты

+ :)

Я вот не могу понять.

Такие новости здесь специально публикуют, для того чтобы те, у кого мало мозгов могли излить душу?

Любопытно.

Прям в точку!

Любопытно, что есть те, кто причисляет себя к особям у которых мозгов много. Что уже априори есть глупость.

Лучше уж думать что мозгов много, чем показывать что их вообще нет.

Наворовал , укатал за бугор и лечитит тут , лолка

Как же мне смешно читать таких как ты. Человека знать не знает, а все туда же. Я же говорю менталитет на уровне первобытных людей. 

Но я привык друг мой к таким. Так что не обижаюсь. И я к слову не укатил ни куда. Я имею двойное гражданство и от России отказываться не собираюсь. На то у меня есть все юридические права

чловека и гражданина. А ты прежде чем кого то носом во что то тыкать, да еще и тем более не зна я броду лезть в воду, лучше бы собой занялся, а не мной.

Я уж как нибудь ладно?!

Как же мне смешно читать таких как ты. Человека знать не знает, а все туда же. Я же говорю менталитет на уровне первобытных людей.

Но я привык друг мой к таким. Так что не обижаюсь. И я к слову не укатил ни куда. Я имею двойное гражданство и от России отказываться не собираюсь. На то у меня есть все юридические права

чловека и гражданина. А ты прежде чем кого то носом во что то тыкать, да еще и тем более не зна я броду лезть в воду, лучше бы собой занялся, а не мной.

Я уж как нибудь ладно?!

Все по делу сказано, уважаю!

Сейчас все что касается Xbox One слишком перекошено в сторону геймеров-мужчин, однако мы ожидаем, что ситуация вскоре переменится.

Конечно переменится. Как только выйдет Масс Эффект4 и Драгон Эйдж3. Светло-синие встанут в очередь за пс4/хуаном, дабы ощутить высокочОткие модели играбельных передастов

Изменено пользователем JustOneHero

Ситуация с поддержкой русского языка для Кинекта на самом деле довольно туманна

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0116/4f/095165d4b998d1cc9e81383cf6f4c54f.jpg

Я уж как нибудь ладно?!

Короче харе оправдываться, холуй омериканский. Никто тебе не верит.

Ну я рад, что хотя бы тебе верят, холую из Ульяновска. :laugh1:

Ну я рад, что хотя бы тебе верят, холую из Ульяновска. :laugh1:

Сам "пошутил" - сам посмеялся. Видимо Омерика тебе все же ближе - с твоим врожденным скудоумием

Сам "пошутил" - сам посмеялся. Видимо Омерика тебе все же ближе - с твоим врожденным скудоумием

Я пожалуй избавлю себя от беседы с тобой, ибо перспектив от нее -нуль !!!

Изменено пользователем Maddoctor

Я пожалуй избавлю себя от беседы с тобой, ибо перспектив от нее -нуль !!!

Мог бы и не писать, раз решил "избавить себя о беседы". Хотя об чем я - ты ж теперь омериканский подданый. Тебе можно. Австрию с Австралией пока не путаешь?)))

Лучше уж думать что мозгов много, чем показывать что их вообще нет.

думать можно все что угодно, но есть одна старинная поговорка:"Лучше прикидываться глупцом, чем мудрецом". 

Так что снобизма некоторых в треде не понимаю

Мог бы и не писать, раз решил "избавить себя о беседы". Хотя об чем я - ты ж теперь омериканский подданый. Тебе можно. Австрию с Австралией пока не путаешь?)))

Прекрати уже а, сколько можно.

думать можно все что угодно, но есть одна старинная поговорка:"Лучше прикидываться глупцом, чем мудрецом". 

Можно сказать и по другому.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...

я ж говорил. хуан для для домохозяек, телезомби и прочих аутистов

Твоя же мать домохозяйка. А такие враки пишешь

Можно сказать и по другому.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...

Ну это немного иное. Но ты меня понял

думать можно все что угодно, но есть одна старинная поговорка:"Лучше прикидываться глупцом, чем мудрецом"

А еще лучше никем не прикидываться и оставаться тем, кто ты есть и говорить то, что ты думаешь.

А еще лучше никем не прикидываться и оставаться тем, кто ты есть и говорить то, что ты думаешь.

данная поговорка не совет, а утверждение) И не всегда нужно говорить то, что думаешь. Иногда лучше промолчать или подыграть. Но, конечно, это касается лишь работы с людьми

А что же ты холуй неамериканский купил американскую приставку? Будь мужиком, купи русскую.

А что же ты холуй неамериканский купил американскую приставку? Будь мужиком, купи русскую.

Как выпустят - сразу куплю. Но ток шобэ 1080р было, и никак иначе.

данная поговорка не совет, а утверждение) И не всегда нужно говорить то, что думаешь. Иногда лучше промолчать или подыграть. Но, конечно, это касается лишь работы с людьми

До него просто не дошёл глубокий смысл приведенной тобой аллегории. Вот посмотрите - поживет ещё годика 3 в СГА и начнет 2х2 на калькуляторе считать.

Я как раз тоже об этом подумал.  :nice:

@Eniken666, за последние недели ты совсем погряз в собственных экскрементах, фу таким быть. Я очень огорчён, раньше за тобой такого не наблюдалось.

P.S. Всё началось, как пришёл геймпад от бокса... хм... :)

Как выпустят - сразу куплю. Но ток шобэ 1080р было, и никак иначе.

До него просто не дошёл глубокий смысл приведенной тобой аллегории. Вот посмотрите - поживет ещё годика 3 в СГА и начнет 2х2 на калькуляторе считать.

Уже выпустили. Одна называется Ну погоди, а вторая Тайна Океана. Вперед в магазин !!!  А Российское телевидение не вещает в 1080р - поэтому не смей такие страшные вражеско-зарубежные слова произносить. :laugh1:

Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...