Перейти к публикации

Microsoft: Отличия в характеристиках PS4 и Xbox One несущественны

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже выпустили. Одна называется Ну погоди, а вторая Тайна Океана. Вперед в магазин !!!  А Российское телевидение не вещает в 1080р - поэтому не смей такие страшные вражеско-зарубежные слова произносить. :laugh1:

Я играл и прошёл её кстати. Там интересных игор и то больше, чем на пс4. Правда до 1080р не дотягивает, ну да ладно.

Я про 1080р в играх. Ты ни единого сообщения не можешь написать, чтобы не тупануть. Прям как Йоба, но он, в последнее время, больше молчит и просто читает

Я как раз тоже об этом подумал.  :nice:

Ты даже подумал? Сколько времени у тебя это заняло? В смысле, чтоб прообезъянничать за чужим постом, как попугай?)))

Я играл и прошёл её кстати. Там интересных игор и то больше, чем на пс4. Правда до 1080р не дотягивает, ну да ладно.

Я про 1080р в играх. Ты ни единого сообщения не можешь написать, чтобы не тупануть. Прям как Йоба, но он, в последнее время, больше молчит и просто читает

Ты даже подумал? Сколько времени у тебя это заняло? В смысле, чтоб прообезъянничать за чужим постом, как попугай?)))

Я этот пост одному человеку ( небуду называть) в личку еще раньше прописал !!!!!          Нелюбишь заграницу?    А то как товарами импортными пользоваться-так первый поди?!  Вот и купи себе брюки Красный Октябрь и пиджак от Красной Швеи и ходи в них и телек себе Рубин домой поставь.

Я этот пост одному человеку ( небуду называть) в личку еще раньше прописал !!!!!          Нелюбишь заграницу?    А то как товарами импортными пользоваться-так первый поди?!  Вот и купи себе брюки Красный Октябрь и пиджак от Красной Швеи и ходи в них и телек себе Рубин домой поставь.

Какой же ты все таки тупой, я худею......Причем тут "товары"? То, что я с презрением отношусь к внешней политике СГА не мешает мне кушать американские шоколадки и носить одежду их лейблов. Дошло хоть теперь?Приебалты вон тоже русских недолюбливают, однако "Столичную" глушат айда-ушёл. Все, надо прекращать этот бессмысленный диалог. Тебе все равно не понять.

О чем говорить, когда на гаммаге обладатели PS4 доказывали кучу плюсов несъемного акка DS4 на 6 часов работы по сравнению с кучей минусов акков для One, которые работают месяц или два. Даже понимать не хотят, что на DS4 сддешевили, сунули дешевенький акк за пару центов и дешевые резинки, которые у некоторых крошатся. Но все это большой плюс по сравнению с покупкой акков для бокса за 400 р и работой два месяц от одной зарядки.

О чем говорить, когда на гаммаге обладатели PS4 доказывали кучу плюсов несъемного акка DS4 на 6 часов работы по сравнению с кучей минусов акков для One, которые работают месяц или два. Даже понимать не хотят, что на DS4 сддешевили, сунули дешевенький акк за пару центов и дешевые резинки, которые у некоторых крошатся. Но все это большой плюс по сравнению с покупкой акков для бокса за 400 р и работой два месяц от одной зарядки.

Да Гамак уже зарекомендовал себя, как сборище несовершеннолетнего, малообразованного школосброда.

......ть да сколько же вас учить нужно ставить предупреждение на насчет содержания, у меня иногда ребенок рядом сидит.

То о чем ты говоришь назывется форс мажор. И кстати малолетка не поджгет мой дом, потому как он под охраной.

охранник с ума сойдет и подожжет, фатум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...