JungleRus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 так и пс4 есть куча функций которые не работают, но замыленные глаза фанбоя не видят такого контраргумента, и посему твои жалкие оправдания выбора приставки звучат, как я уже говорил жалко. Это какие такие функции и разве Сони, что то пиарит особо...жалкие оправдания это у тебя по-моему. Я тебе не жалуюсь, я пишу свои доводы...не надо тут подменять понятия и искажать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Какие?тивитивитивитиви, музиканлимитед, нетфликс, Это какие такие функции и разве Сони, что то пиарит особо...жалкие оправдания это у тебя по-моему. Я тебе не жалуюсь, я пишу свои доводы...не надо тут подменять понятия и искажать, пожалуйста.спасибо незачто, читай какие функции. Дело не в том кто что пиарит, хватит вертеть жопой стой ровно, а в том чем ты пользуешься, как твоя жадная душенка чувствует себя оплачивая функционал которым не можешь воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Микрософт как обычно. "Характеристики не важны, у нас есть тиви" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 тивитивитивитиви, музиканлимитед, нетфликс,тиви и сони? Не улавливаю связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Микрософт как обычно. "Характеристики не важны, у нас есть тиви"Сони не отстает :" Игоры не важны, у нас ФУЛЛЭШДИ" тиви и сони? Не улавливаю связиЕ3 в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) тивитивитивитиви, музиканлимитед, нетфликс, спасибо незачто, читай какие функции. Дело не в том кто что пиарит, хватит вертеть жопой стой ровно, а в том чем ты пользуешься, как твоя жадная душенка чувствует себя оплачивая функционал которым не можешь воспользоваться? Какое тиви в Сони? Какой медиаконтент? Сони никогда - этого не рекламировала. Опять начинается слухи и выдумки про неработающие какие-то сервисы, которых сони и не пиарила вообще! И акцент не делает на них тоже... Опять все сводится к оскорблениям и слухам о не работающем ПСН, я так и предпологал...говорить бессмыслено с тобой! Изменено 16 января 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Какое тиви в Сони? Какой медиаконтент? Сони никогда - этого не рекламировала. Опять начинается слухи и выдумки про неработающие какие-то сервисы, которых сони и не заявляла вообще! И акцент не делает на них тоже...Опять все сводится к оскорблениям и слухам о не работающем ПСН, я так и предпологал...говрить бессмыслено с тобой!Ну-ка не урчи.https://www.youtube.com/watch?v=odl7NjvMja4с 7ой минуты. Если ты о чем то не слышал - это не значит что этого нет. Сони как раз и не может форсить эти функции потому что нифига не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Откуда ты знаешь, что она не работает? У тебя есть пс4? Пруф или биллибой Изменено 16 января 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 тиви и сони? Не улавливаю связи Сейчас еще скажут, что это Сони начала ТИВИТИВИТИВИ )))....и везде кричит об этом и пиарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Откуда ты знаешь, что она не работает? У тебя есть пс4? Пруф или биллибойИз серии - шперва добейса. Тебе чтоли чтобы понять вкусно ли дерьмо необходимо его попробывать? Да потомушо не работает, потомушо мы России, как минимум тут нет нетфлика, и я спорю на причесен бориса что и другое не работает Изменено 16 января 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Из серии - шперва добейса. Тебе чтоли чтобы понять вкусно ли дерьмо необходимо его попробывать? Не увиливай, браток. Ты утверждаешь, что функция не работает. Пруф. А иначе это балобольство, впрочем, я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Пруф или биллибой :troll: Не увиливай, браток.Ты утверждаешь, что функция не работает. Пруф.А иначе это балобольство, впрочем, я не удивлен.По-джентельменски докажи что работает, если функция есть - не означает что она работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 если так пылает у обладателей бокса=зы3=виючто про других говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 · Скрыто iSpoke, 16 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 16 января 2014 - Причина не указана @Cognac, у тебя пруфов никогда нет потому что ты бильбобеганс нищебродская лалка, как же у тебя постоянно бомбит во всех темах от твоей ущербности Ссылка на комментарий
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 · Скрыто iSpoke, 16 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 16 января 2014 - Причина не указана если так пылает у обладателей бокса=зы3=виючто про других говорить...вию царская консоль@Cognac, у тебя пруфов никогда нет потому что ты бильбобеганс нищебродская лалка, как же у тебя постоянно бомбит во всех темах от твоей ущербностиОх тыж шапка монамаха, кидаю тебе жалобу что безосновательно оскорбляешь меня. Ссылка на комментарий
JungleRus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Ну-ка не урчи. https://www.youtube.com/watch?v=odl7NjvMja4 с 7ой минуты. Если ты о чем то не слышал - это не значит что этого нет. Сони как раз и не может форсить эти функции потому что нифига не работает. Ну я что-то не пойму, там ничего про ТиВи нет. Там только упомниается (несколько секунд) о планах Сони добавить в операционную ось - приложение для просмотра видео по запросу и музыки (у SONY собственный большой мультимедиа архив - причем по всему миру доступ). Просто упоминание об этом...пока данная функция не введена в эксплуатацию. Сони ее вообще и не рекламирует. Изменено 16 января 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну я что-то не пойму, там ничего про ТиВи нет. Там только упомниается (несколько секунд) о планах Сони добавить в операционную ось - приложение для просмотра видео по запросу и музыки (у SONY собственный большой мультимедиа архив - причем по всему миру доступ). Просто упоминание об этом...пока данная функция не введена в эксплуатацию. Сони ее вообще и не рекламирует.в моей цитате под видео я и написал о том что сони не могут эти темы форсить, тк не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) http://youtu.be/UoR_6FXZM-M Изменено 16 января 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @SLowRider, я сначала сам хотел от абдуля вставить, но там за матами про тивифункционал не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 У билайна тв рабит через 360 если что . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) в моей цитате под видео я и написал о том что сони не могут эти темы форсить, тк не работает. Опять понятие подменяешь, она не не работает...данной функции пока нет в принципе у PS 4. А про ТиВи даже вообще не упоминается...Разницу понимаешь между не работает и не существует (не введена в эксплуатацию) данной функции. Когда введут, тогда посомтрим, доступно ли будет для России. Скорее всего будет...так так написали по всему миру. Но мне это не важно и сейчас уже есть где смотреть... Изменено 16 января 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 И снова здравствуйте !!!! Как же надоело все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Опять понятие подменяешь, она не не работает...данной функции пока нет в принципе у PS 4. А про ТиВи даже вообще не упоминается...Разницу понимаешь между не работает и не существует (не введена в эксплуатацию) данной функции. Когда введут, тогда посомтрим, доступно ли будет для России. Скорее всего будет...так так написали по всему миру. Но мне это не важно и сейчас уже есть где смотреть...ты сам понятиями жонглируешь и меня еще в этом обвиняешь, не стыдно? Понятие несуществует и не введена в эксплуатацию - взаимоисключающие, не урчи.разговор начался с того что ты очень расчетливый человек и никогда не заплатишь за функции которые не сможешь использовать (тк это глупо) а я тебя как котенка носом показываю на отхожее место, что в пс4 есть такие же функции и живой тому пример нетфликс -который в россии без подмены vpn точно не работает. Отсюда я тебе мягко всеми силами намекал, что подбор аргументов дискридитирующих хуан в твоем мнении - мягко говоря ограничен и по-большей степени надуман. И снова здравствуйте !!!! Как же надоело все это.привет. абстрагируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну-ка не урчи. с 7ой минуты. Если ты о чем то не слышал - это не значит что этого нет. Сони как раз и не может форсить эти функции потому что нифига не работает.Игровую консоль, рассчитанную на мировой рынок, логичнее форсить играми и мощью, а не функциями, которые у тебя не будут работать ни на одной консольке. Пусть пиарят свое тиви на американском рынке, а не на весь мир орут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ты школьник штоле?yep xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас