JustOneHero 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Уже выпустили. Одна называется Ну погоди, а вторая Тайна Океана. Вперед в магазин !!! А Российское телевидение не вещает в 1080р - поэтому не смей такие страшные вражеско-зарубежные слова произносить. Я играл и прошёл её кстати. Там интересных игор и то больше, чем на пс4. Правда до 1080р не дотягивает, ну да ладно. Я про 1080р в играх. Ты ни единого сообщения не можешь написать, чтобы не тупануть. Прям как Йоба, но он, в последнее время, больше молчит и просто читает Я как раз тоже об этом подумал. Ты даже подумал? Сколько времени у тебя это заняло? В смысле, чтоб прообезъянничать за чужим постом, как попугай?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я играл и прошёл её кстати. Там интересных игор и то больше, чем на пс4. Правда до 1080р не дотягивает, ну да ладно. Я про 1080р в играх. Ты ни единого сообщения не можешь написать, чтобы не тупануть. Прям как Йоба, но он, в последнее время, больше молчит и просто читает Ты даже подумал? Сколько времени у тебя это заняло? В смысле, чтоб прообезъянничать за чужим постом, как попугай?)))Я этот пост одному человеку ( небуду называть) в личку еще раньше прописал !!!!! Нелюбишь заграницу? А то как товарами импортными пользоваться-так первый поди?! Вот и купи себе брюки Красный Октябрь и пиджак от Красной Швеи и ходи в них и телек себе Рубин домой поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я этот пост одному человеку ( небуду называть) в личку еще раньше прописал !!!!! Нелюбишь заграницу? А то как товарами импортными пользоваться-так первый поди?! Вот и купи себе брюки Красный Октябрь и пиджак от Красной Швеи и ходи в них и телек себе Рубин домой поставь.Какой же ты все таки тупой, я худею......Причем тут "товары"? То, что я с презрением отношусь к внешней политике СГА не мешает мне кушать американские шоколадки и носить одежду их лейблов. Дошло хоть теперь?Приебалты вон тоже русских недолюбливают, однако "Столичную" глушат айда-ушёл. Все, надо прекращать этот бессмысленный диалог. Тебе все равно не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 О чем говорить, когда на гаммаге обладатели PS4 доказывали кучу плюсов несъемного акка DS4 на 6 часов работы по сравнению с кучей минусов акков для One, которые работают месяц или два. Даже понимать не хотят, что на DS4 сддешевили, сунули дешевенький акк за пару центов и дешевые резинки, которые у некоторых крошатся. Но все это большой плюс по сравнению с покупкой акков для бокса за 400 р и работой два месяц от одной зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 О чем говорить, когда на гаммаге обладатели PS4 доказывали кучу плюсов несъемного акка DS4 на 6 часов работы по сравнению с кучей минусов акков для One, которые работают месяц или два. Даже понимать не хотят, что на DS4 сддешевили, сунули дешевенький акк за пару центов и дешевые резинки, которые у некоторых крошатся. Но все это большой плюс по сравнению с покупкой акков для бокса за 400 р и работой два месяц от одной зарядки.Да Гамак уже зарекомендовал себя, как сборище несовершеннолетнего, малообразованного школосброда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ......ть да сколько же вас учить нужно ставить предупреждение на насчет содержания, у меня иногда ребенок рядом сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 То о чем ты говоришь назывется форс мажор. И кстати малолетка не поджгет мой дом, потому как он под охраной.охранник с ума сойдет и подожжет, фатум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас