ILIA1992 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 DriveClub в связи с задержкой не выйдет на старте консоли PS4 в Японииhttp://gamemag.ru/media/arts/new/e5607ef28f9b28912a445785c5a35af9.jpg Об этом Sony сообщили в пресс-релизе, который был опубликован ресурсом Inside Games. Таким образом, релиз DriveClub не состоится 22 февраля (старт продаж приставки PS4 в Японии), как ранее было запланировано. Причины задержки пока неясны, а Sony лишь заявили, что 'различные обстоятельства' стоят за причиной задержки. Теперь DriveClub ожидает новая дата релиза в Японии. Подобным образом, релиз игры был ранее отложена для Запада, с 'начала 2014 года' на 'позднее в этом году'. На тот период, Шухей Йошида из Sony, заявил, что задержка образовалась в результате имеющейся потребности в дополнительном времени разработки. "Мы понимаем, что задержка - неприятная новость, но могу заверить вас, что принятое нами решение является гарантией того, что когда состоится релиз DriveClub, в игре будет реализовано видение гоночных игр следующего поколения. При этом у игроков на PlayStation 4 не будет недостатка в проектах на 2014 год", - сказал Йошида.Источник: http://gamemag.ru/news/driveclub-svyazi-zadergkoy-ne-viydet-na-starte-konsoli-ps4-yaponii-93187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) "Мы понимаем, что задержка - неприятная новость, но могу заверить вас, что принятое нами решение является гарантией того, что когда состоится релиз DriveClub, в игре будет реализовано видение гоночных игр следующего поколения.Всё равно Forza Horizon 2 и мокрого места от днивклуба не оставит Изменено 16 января 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Всё равно Forza Horizon 2 и мокрого места от днивклуба не оставит ну если в DriveClub сделают openworld и сделают поездки(физику не рельсовую) и соревнования интересные а не(максимально быстрый на повороте) и машин много то.....будут идти недалеко Изменено 16 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ну если в DriveClub сделают openworld и сделают поездки(физику не рельсовую) и соревнования интересные а не(максимально быстрый на повороте) и машин много то.....будут идти недалеко Но мы-то знаем, что не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 подождем) я еще не прошел кил зону, ассасина , кнэка и не наигрался в донт страв. Игори есть, ныть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 подождем) я еще не прошел кил зону, ассасина , кнэка и не наигрался в донт страв. Игори есть, ныть не надо А я ещё даже не во все игры поиграл, которые у меня есть и в мультиплеер киллзона не играл и не все интересующие игры купил даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Всё равно Forza Horizon 2 и мокрого места от днивклуба не оставит Мне и после первого смотреть тошно на остальные недогонки... Наверно ради второго и возьму Хуан. Знаю, что не по канону- хотел бы туда хотя б средненький сюжет и мусоров. И андерграунда. И тогда возьму самое дорогое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А я ещё даже не во все игры поиграл, которые у меня есть и в мультиплеер киллзона не играл и не все интересующие игры купил даже об этом я и говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 об этом я и говорил)Ну так можно 10 лет проходит эти 3,5 игры, но это не значит, что есть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну так можно 10 лет проходит эти 3,5 игры, но это не значит, что есть игры.Игры есть и это факт. Маловато пока, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Игры есть и это факт. Маловато пока, но есть.Так ни кто и не спорит, 1 игра есть, еще 2,5 будут в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Так ни кто и не спорит, 1 игра есть, еще 2,5 будут в 2014.Сейчас их около 30, в 2014 штук 50 наврняка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сейчас их около 30, в 2014 штук 50 наврняка выйдет.Инди и мульти не считаем, получаем 2.5 игры за год, а скорее всего 1.5, поскольку 1886 еще не известно, выйдет или нет. А DC, он вообще может не выйти в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Знаю, что не по канону- хотел бы туда хотя б средненький сюжет и мусоров. И андерграунда. Вот этого точно не нужно туда.Оригинал был тем и хорош, что там отсутствовала вся эта энфээсовщина и присущий ему детский пафос. Там только ты, машина, хорошая музыка и непринуждённая атмосфера праздника - этим она и цепляла. А все эти навешивания могут её просто испортить.http://www.youtube.com/watch?v=pjmHveCXShA Вообще, очень надеюсь, что в этот раз действие где-нибудь в Европе будет происходить, тогда будет просто эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Инди и мульти не считаем, получаем 2.5 игры за год, а скорее всего 1.5, поскольку 1886 еще не известно, выйдет или нет. А DC, он вообще может не выйти в этом году.Говорим об играх, поэтому считаем все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вот этого точно не нужно туда.Оригинал был тем и хорош, что там отсутствовала вся эта энфээсовщина и присущий ему детский пафос. Там только ты, машина, хорошая музыка и непринуждённая атмосфера праздника - этим она и цепляла. А все эти навешивания могут её просто испортить.Я поэтому и написал, что не по канону. Конечно, Хорайзон и без всего этого хорош, но понимаешь, когда речь идет об огромном скоплении лучших гонщиков штатов в одном округе, во время популярного гоночного ивента- нелегальные гонки со ставками и повышенное внимание полиции- это естественное явление было бы. Сюжет не обязательно пафосный делать. Просто, что б хоть что-то было. Но пусть Turn10 сами решают, это я просто пофантазировал. Можно и без наивного пафоса всё адекватно сделать. А вообще, мне в солнечном Колорадо- не хватало больше городской местности и дождя. Вообще, очень надеюсь, что в этот раз действие где-нибудь в Европе будет происходить, тогда будет просто эпик вин http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifДак Horizon же- это мероприятие, которое проводится только в Колорадо. Тогда нужно в названии другой ивент упомянуть. Круто было бы по Италии ездить. Тоскана, вечер и рёв мотора авентадора ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Всё равно Forza Horizon 2 и мокрого места от днивклуба не оставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 когда речь идет об огромном скоплении лучших гонщиков штатов в одном округе, во время популярного гоночного ивента- нелегальные гонки со ставками и повышенное внимание полиции- это естественное явление было бы.Не спорю. Но не в рамках этой игры, сам понимаешь. Круто было бы по Италии ездить. Тоскана, вечер и рёв мотора авентадора ^___^Плюсую. Ты уже на четвёртый или пятый мой пост отвечаешь только смайлом. Ума не хватает написать сообщение, в основе которого заложены слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ты уже на четвёртый или пятый мой пост отвечаешь только смайлом. Ума не хватает написать сообщение, в основе которого заложены слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 невидать его весной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну так можно 10 лет проходит эти 3,5 игры, но это не значит, что есть игры.Сейчас игр больше чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Перепись идиотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Перепись идиотов?ну ты один пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ну ты один пока что)Так себе стрелочник :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Говорим об играх, поэтому считаем все игры. лал , ну ты и адепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас