Перейти к публикации

Отчет NPD за декабрь 2013: Xbox One лидирует в США, лучший месяц для Wii U, 3DS самая продаваемая консоль

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то соответствует примерно 12 месту в рейтинге самых мощных кластеров планеты

обалдеть. Вот только зачем это игровой консоли? Цифры впечатляют, а консоль - нет. 

Сони обосралась и наипала.  Ну и?

ну и не неси ерунду, мальчик) 

Одно фанбойство в теме. Причем в каждой одно и тоже. И как только не надоело так усердно спорить.

Мне тоже надоели бесконечные и бесполезные споры. Доказывать что-то фанатам (и того и другого лагеря) - бесполезно. Поэтому купил себе дополнительно Wii U. Наслаждаюсь =) И заодно прохожу самую великую jRPG человечества - Xenoblade Chronicles. Это просто жиэрпэгэшка моей мечты =)  

Изменено пользователем dimm0505

Xenoblade Chronicles. Это просто жиэрпэгэшка моей мечты =)  

Она великолепна!

Я за WII U рад,ещё осталось Project X and Bayonetta 2 дождаться,и все будет отлично,а так все молодцы,прошлый год,был очень годный в плане игр. :nice:

"Battlefield 4 (Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4, Wii U, PC)"
На Wii U есть battlefield 4?!

если я не ошибаюсь речь о порте давно ведется,вроде как собираются,даже студию уже набрали

если я не ошибаюсь речь о порте давно ведется,вроде как собираются,даже студию уже набрали

Чушь.

Не будет там бф, как и других игр ЕА,

Одно фанбойство в теме. Причем в каждой одно и тоже. И как только не надоело так усердно спорить.

Полностью солидарен, мне кажется куда интересней обсудить тему, но не как усираться что лучше, каждому свое

тьфу, гомосятина.  :lie:

на что он только не пойдет ради халявных игр в плюсе и более дешевой цены на консоль

Изменено пользователем Eniken666

Чушь.

Не будет там бф, как и других игр ЕА,

:nice: очень информативно.

http://wiiu.pro/na-wii-u-planiruyut-portirovat-eshhjo-odnu-igru-aaa-klassa/ - очень многие порталы считают что это B4

А вообще я понимаю у вас есть WII U ,почему бы вам не порадоваться что на нашу платформу хотят портировать нормальный AAA :likeasir:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...