Danikkk999 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Подскажите, я купил игру в xbox live, если я дам этот аккаунт с игрой другу, а он сделает перенос лицензии, то и у меня и у него она будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Подскажите, я купил игру в xbox live, если я дам этот аккаунт с игрой другу, а он сделает перенос лицензии, то и у меня и у него она будет работать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Подскажите, я купил игру в xbox live, если я дам этот аккаунт с игрой другу, а он сделает перенос лицензии, то и у меня и у него она будет работать?Вообще я всегда думал, что одна игра = 1 аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Прошу прощения за возможные нелепые вопросы - задам их тут - не стану создавать новую темуДве недели назад приобрел XBOX 3601. Что такое Перенос лицензии и как его делать?2. Я могу создавать несоколько профилей на хбоксе. Подключил один из них к xbox-live gold (ключ на 1 месяц шел в комплекте). Остальные профили оказыватся не подключены к xbox-live. Чтобы других пользователей одной консоли подключить - к xbox-live gold нужно отдельно оплачивать или можно пользоваться одной лицензией?3. Если я куплю диск с рук - я могу им пользоваться полноценно? в том числе пользоваться сервисами xbox-live gold? нет какой-либо привязки диска к консоли или xbox-live gold?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 1-гугл,попробуйте2-оплачивать отдельно3-пользоваться сможете,привязки дисковых изданий к консоли нет,только версии GOD(скачиваемые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schmel 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 всем привет. Подскажите. У меня xbox one ко мне привязан мой друг. То есть когда я покупаю игру в магазине иксбокса она ему тоже доступна. (ну это всем известно.)Если я сделаю перенос лицензии себе от другого акк мой друг увидит её ?? тоесть она на 2 пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 всем привет. Подскажите. У меня xbox one ко мне привязан мой друг. То есть когда я покупаю игру в магазине иксбокса она ему тоже доступна. (ну это всем известно.)Если я сделаю перенос лицензии себе от другого акк мой друг увидит её ?? тоесть она на 2 пойдет ?Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Schmel, @PitCyborg, Xbox One не поддерживает перенос лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @Schmel, @PitCyborg, Xbox One не поддерживает перенос лицензий.А как быть тогда если к примеру сломается хуан а интернета не будит. Тогда и профиля не будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @PitCyborg, я не очень понимаю, как перенос лицензий связан с такой ситуацией? Если ваша консоль будет повреждена и у вас не будет доступа к сети интернет, вы не сможете загрузить свой профиль на новую консоль, как и установить обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 По поводу переноса подскажите пожалуйста. Плодить не охото темы, задам сдесь. Я сделал перенос COD AW с американского акка, можно как то теперь сделать что бы на моем профиле игра была на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @PitCyborg, если русский язык поддерживается игрой в нашем маркете, то удаляете вашу и скачиваете её вновь, если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) @zanswer,Скажи пожалуйста. Если я сделал перенос игры. Я смело могу удалить профиль откуда переносил игру и в случае если я удалю игру то потом я смогу скачать через свой профиль её? Изменено 29 августа 2015 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @zanswer,Скажи пожалуйста. Если я сделал перенос игры. Я смело могу удалить профиль откуда переносил игру и в случае если я удалю игру то потом я смогу скачать через свой профиль её?нет, история загрузок привязывается к профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minpower 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 В сети есть сайты где продают общие аккуанты. Типа включаешь игру с них, потом отключаешься от сети и переключаешь на свою аккуант. Также там поясняют, что перенос делать не возможно. Почему так? И вообще какая опасность есть покупая такие общие аккуанты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 В сети есть сайты где продают общие аккуанты. Типа включаешь игру с них, потом отключаешься от сети и переключаешь на свою аккуант. Также там поясняют, что перенос делать не возможно. Почему так? И вообще какая опасность есть покупая такие общие аккуанты?Ну мало-ли, может они ворованные или игры куплены на краденную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minpower 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Ну мало-ли, может они ворованные или игры куплены на краденную карту.Ну чтобы не быть голословным вот сайт с заманчивыми ценами (не реклама) http://***.ru/ Некоторые учетные записи продают аж с 2014 г. в ВК тех поддержка всем отвечает и вроде все улаживают. Как я понял появляется геморрой через несколько месяцев и игры перестают работать и нужно писать продавцу чтобы исправили. Но блин, цены то радуют Изменено 13 мая 2016 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ну чтобы не быть голословным вот сайт с заманчивыми ценами (не реклама) http://***.ru/Некоторые учетные записи продают аж с 2014 г. в ВК тех поддержка всем отвечает и вроде все улаживают.Как я понял появляется геморрой через несколько месяцев и игры перестают работать и нужно писать продавцу чтобы исправили.Но блин, цены то радуютКонечно, через три месяца перенос делает кто-то другой и у тебя уже ничего не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minpower 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Конечно, через три месяца перенос делает кто-то другой и у тебя уже ничего не работаетЯ в этих делах если честно нуб, поэтому и спрашиваю. Сильно не пинайте...Я так понял, что если мне к примеру друг даст учетную запись под перенос игры, то она после переноса будет работать даже с моей учетной записи. Главное мне ее не удалять, т.к. снова ее скачать можно будет только с его учетной записи. Верно? А по какому принципу работают эти покупные общие учетные записи? Переносить игры в них, как пишут нельзя. Тебе типа дают профиль на 3 дня и за это время надо скачать игру.Потом включать ее по инструкции типа такой:1 - Заходим в игру с купленного аккаунта (пока не попросят нажать старт)2 - Отключаемся от интернета (Отключаем кабель или Роутер)3 - Выходим из аккаунта (кнопка посередине, затем кнопка х)4 - Подключаем интернет и заходим в свой аккаунт5 - ИграемКаким образом это все работает?По какому принцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я в этих делах если честно нуб, поэтому и спрашиваю. Сильно не пинайте...Я так понял, что если мне к примеру друг даст учетную запись под перенос игры, то она после переноса будет работать даже с моей учетной записи. Главное мне ее не удалять, т.к. снова ее скачать можно будет только с его учетной записи. Верно? А по какому принципу работают эти покупные общие учетные записи? Переносить игры в них, как пишут нельзя. Тебе типа дают профиль на 3 дня и за это время надо скачать игру.Потом включать ее по инструкции типа такой:1 - Заходим в игру с купленного аккаунта (пока не попросят нажать старт)2 - Отключаемся от интернета (Отключаем кабель или Роутер)3 - Выходим из аккаунта (кнопка посередине, затем кнопка х)4 - Подключаем интернет и заходим в свой аккаунт5 - ИграемКаким образом это все работает?По какому принцыЯ покупал эти общие аккаунты в одно время на xbox360, если только не выгадаешь и не сделаешь перенос лицензии то играть с них гемаройно, проще забить и купить нужную игру на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravil2002 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 · Скрыто ANDI, 1 февраля 2017 - Причина не указана Скрыто ANDI, 1 февраля 2017 - Причина не указана Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу с другом сделать перенос лицензий, в одну игру кто сможет играть онлайн, а кто нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас